NeonTH 322 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Сега, в сотрудничестве с Disney Interactive рады объявить о Castle of Illusion Starring Mickey Mouse, полном переосмысление Genesis side-scrolling adventure, впервые выпущенной в 1990 году. Впервые Castle of Illusion Starring Mickey Mouse вышла в 90-ом году на СМД и получила одобрение критиков. Полностью восстановленный с нуля, Castle of Illusion имеет потрясающие визуальные эффекты и новую механику геймплея. Фанаты смогут насладиться оригинальной сюжетной линии: Микки спасает Минни от злой ведьмы, Mizrabel. Микки вернулся и он выглядит просто фантастически, - сказал Крисс Олсон - вице-президент по цифровому бизнесу американской Сеги. Игру разрабатывает Австралийская Студия Сеги, и выйдет в свет летом в Стиме, ХЛайв, ПСН. Скрины: 1 2 3 4 5 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игра выглядит замечательно, в отличии от каловой серии Epic Mickey. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Мне кажется или Disney не умеет делать игры? "Микки вернулся и он выглядит просто фантастически" - йеп, хуже Trine. И трейлер косячный. И вообще - ремейк? Меня уже тошнит от этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Cыграю, ради ностальгии ._. Не более ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 апреля, 2013 А я её даже на МД пройти не смогла. =Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Проходила в детстве на МД. Там можно было так клёво подставить Дональда, вытянув его прямо на паука, прелесть. Микки спасает Минни от злой ведьмы, Mizrabel. Эм, чо? А разве там Микки с Дональдом не затянуло в Нарнию другие миры через волшебный шкаф, когда они практиковали фокусы? И разве не Пит был главгадом? Ведьма там, кажется, была на пряничном уровне и никакой Минни близко не было. А Дональда, как я поняла, не будет. Пичаль, за него уровни были интереснее. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ursula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Проходила в детстве на МД. Там можно было так клёво подставить Дональда, вытянув его прямо на паука, прелесть. Эм, чо? А разве там Микки с Дональдом не затянуло в Нарнию другие миры через волшебный шкаф, когда они практиковали фокусы? И разве не Пит был главгадом? Ведьма там, кажется, была на пряничном уровне и никакой Минни близко не было. А Дональда, как я поняла, не будет. Пичаль, за него уровни были интереснее. Думаю, ты о другой игре. http://en.wikipedia.org/wiki/World_of_Illusion_Starring_Mickey_Mouse_and_Donald_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Урсула, так игр же несколько было. Одна как раз про шкаф, а вторая про злую ведьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Урсула, так игр же несколько было. Одна как раз про шкаф, а вторая про злую ведьму. Наобзывали тут игры одинаково, понимаешь =) Надо будет сыграть. А по скринам как раз world навевает. И лес такой же, и локация с увеличенной комнатой и паучки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Как много времени убил на неё...рад буду испробовать ремейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я играл в обе игры на Сеге и думаю что попробовать эту тоже стоит, чисто чтобы прочувствовать старые добрые времена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Помнится проходил в своё время на своей МД ) (И то прошёл не на все уровни сложности, правда нагнал вроде этот момент на эмуле, но это было не совсем то)Чтош, хочется надеется на доброкачественный ремейк, пусть она будет не доставать уровня Duck Tales Remastered, но тёплые воспоминания должна возродить. :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Оригинал на Genesis был эпичен, с удовольствием опробую римейк. Кстати, эта игра будет последним проектом, созданным в Sega Studios Australia: отделение расформируют сразу после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 18 апреля, 2013 А я её даже на МД пройти не смогла. =Х Прошёл запросто (всего три уровня, мда). Потом попробовал Hard =3 Тоже не сложно, а босс финальный особо не труден также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Прошёл запросто (всего три уровня, мда). Потом попробовал Hard =3 Тоже не сложно, а босс финальный особо не труден также. Да я походу как и Урсула - в другую игру сыграла в детстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Да я походу как и Урсула - в другую игру сыграла в детстве. Она и называется по-другому. World of Illusion же :3 И она поинтереснее будет. Интересно, сделают ли её ремейк или ремейк, скажем, Mickey Mania? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 30 мая, 2013 Блин, всё-таки это круто *о* Утиные истории возвращают в 2D-платформер, Микки Мауса тоже. Боже, как я соскучилась по таким классическим платформерам *О* Так необычно будет попробовать что-то новое, но ностальгичное =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 мая, 2013 Cыграю, ради ностальгии ._. Не более ._. Я ошибался, очень жду игру *О* Думаю отлично проведу время за отличной игрой, а то в последнее время муть, а не игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) ...в последнее время муть, а не игры.Не знаю почему, но мне эта фраза очень понравилась. В точности отражает мою точку зрения. Хоть цитировать. А по теме, хоть в первую игру не много времени пришлось играть, но думаю эту попробую. Демка решит вопрос. Ведь, небось опять 1200 поинтов на xbla стоить будет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 июня, 2013 Е3 трейлер http://youtube.com/watch?v=Y9-0aMoQNaI Кстати, есть информация, что игра выйдет и на Вию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 августа, 2013 Объявлена дата выхода игры - 4 сентября. Пользователи, сделавшие предзаказ Castle of Illusion в PSN после 21 августа, получат вместе с ней динамическую тему, три аватара, а также возможность поиграть в оригинал с Mega Drive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Игра выглядит замечательно, в отличии от каловой серии Epic Mickey. Вы же с Клонком так дико фапали на неё в те годы? Или это просто мне вспомнается мой хайп от анонса? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игра доступна в Стиме за 249р. http://store.steampowered.com/app/227600/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игра великолепна, добавить больше нечего *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игра - шик просто *о* Побольше бы таких =) Хотя, "скоро" выйдет ещё и Майти нумер 9, будет во что поиграть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игра вышла для iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение