NeonTH 322 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Компания Activision анонсировала первую из трех игр по Черепашкам-нинздя - кооперативный экшен Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows от Red Fly Studios, который выйдет исключительно в цифровом виде на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Информации о проекте пока мало, известно только, что игра создается по лицензии анимационного сериала на телеканале Nickelodeon. Выйдет летом Изменено 5 марта, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 марта, 2013 Ну и морды (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 марта, 2013 :oP Не знала что они таак быстро эту игру будут стряпать после шумихи с этим шлаком мультом. Не игрок, но в такое играть даже нет охотки, а судя по движениям, многие атаки похоже взяты из игры TMNT 2007 (по мотиву четвертой полнометражки). А как старый фанат черепах мне больно видеть во что их превратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 марта, 2013 Эй, это моя работа. Но всё равно спасибо. Надеюсь, что будет не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 марта, 2013 Сюжетно игра основана на мультфильм, который начал выходить в 2012. Активежен хотят сделать 3 игры про черепах, первая из них - Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, выйдет летом на ПС3/Х360, РС. Так же вроде как будет доступно ко-оп прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Как-то они более серьёзно выглядят чем в этом шлакомульте. Мне нравится этот дизайн. И У НИХ НА НОГАХ ДВА ПАЛЬЦААА!!!! Слава свящённой канистре! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Великолепно...Ну,думаю фанам комикса такие черепашки понравятся куда больше.Здесь закос под нуар и реалистику.Ну,как новый Бэтман.А рейтинг у этого чуда 16+.Хотя..."вставьте сюда фразу Питера Гриффина" Изменено 5 марта, 2013 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Да-да-да! Именно что они выглядят как-то... сурово что ли. ) Очень рад чтоне взяли дизайн из нового мульта. Этотдизайн хорош. Главное чтобы на компе было. Будем надеяться что в боевой системе не напортачат. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 5 марта, 2013 Смотрю на это... И рука так и тянется к лицу. Клон 2007 со страшными мордами?.. Не, идея плохая. Лучше, чем Battle Nexus всё равно черепах больше не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2013 Сурово это ОК. Но, видя слово "никельодеон" в этом трейлере, я все равно не могу уверовать в лучшее. Несмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 марта, 2013 С таким дизайном, пойдёт только такой музон - Такой дизайн своего рода ответ на дизайн игрушек на основе сериала, которые больше смахивают на комиксовый, и по мнению завсегдатаев портала Barrel Jumpers суперские. http://barreljumpers.ru/2013/02/11/jjar-igrushechnyie-cherepashki-2012-eto-kruto/ http://barreljumpers.ru/2013/03/03/kinaman-rasstanovka-tochek-nad-cherepashkami/ http://barreljumpers.ru/2013/02/15/pixel_devil-igrushechnyie-cherepashki-2012-eto-deystvitelno-kruto/ http://barreljumpers.ru/2013/03/01/bathed-nickelodeon-2012-ohrenitelnaya-figurka-rafaelya/ А в игре они более смахивают на реальных, и с не большим давлением на мрак, как в последних трёх сезонах старого мульта (с красным небом и Черепах со злобными глазами). И было бы здорово, если бы они так выглядели бы и в фильме. Надеюсь, что остальные две игры будут тоже крутыми, и анонсированы скоро. И значит, Эйприл там будет сэкси?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 5 марта, 2013 Это Черепашки Ниндзя?! WTF? (fuu) И вы хотите, чтобы я после просмотра трейлера захотел сыграть в это?! Ну уж нет, дудки! Я лучше запущу Teenage Mutant Ninja Turtles - Return of the Shredder на эмуле SG, или откопаю старушку "Денди" из недр дивана и картридж TMNT 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 марта, 2013 Видеть черепах такими действительно непривычно, но тем не менее я не могу сказать что стиль плох. Эта "мрачность" мне даже нравится, а рейтинг 16+ интригует.Не думаю что стоит сравнивать игру с черепахами 2007 года, даже по этому коротенькому трейлеру видно, что боевая система не будет настолько примитивной, как в игре от Ubisoft, что дает надежды на куда более интересный геймплей. Я заинтересован, посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 марта, 2013 Не думаю что стоит сравнивать игру с черепахами 2007 года, даже по этому коротенькому трейлеру видно, что боевая система не будет настолько примитивной, как в игре от Ubisoft, что дает надежды на куда более интересный геймплей. Да, игра 2007-го в каком-то плане была примитивна в геймплее, зато мне понравился немного иной поворот сюжета и вообще интересно когда во время прохождения миссии слышатся голоса других персонажей и многие моменты, заставляющие улыбнуться. Что уж не сказать о первой игре TMNT Konami, то никакой радости от геймплея я неиспытывала вообще. Врагов тем более было на некоторых уровнях так много, что уже начинало раздражать и начинаешь уставать от них, и лишь полученные катсценки из мульта 2003-го давали немного расслабиться. Не мое это в общем, хотя тот же Баттл Нексус понравился. Посмотрим, что будет дальше. Но все равно, для меня эти персы прежде всего являются теми, кто пришел из комиксов, а там эти реалистичные штучки не были нужны. Это щас видимо такая мода пошла что ли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 7 марта, 2013 Ну в комиксах они были нуарны, а сделать нереалистичный нуар в игре довольно сложно. Так что направление, на мой взгляд, взято верное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игра будет распространяться исключительно в цифровом варианте, посредством сервисов Xbox Live, PlayStation Network и Steam. Несколько скриншотов 1, 2, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 марта, 2013 Несколько скриншотов *вытирает кофе с монитора* РАФ? С МИЛОЙ ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ? А я думал, что больше ничему не удивлюсь в этом мире. Кхем... Стиль черепах немного непривычный. До этого их изображали более... мультяшно что ли? Как в сериале 2003-2007 годов. А тут внезапно больше реализма. В принципе, достаточно интересно посмотреть, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 9 марта, 2013 Дон с первого скрина смотрит мне прямо в душу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 9 марта, 2013 1, 2, 3 Что-то они мне напоминают... Ах да. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 9 марта, 2013 После второго скрина мне захотелось окунуть ноут в святую воду. .___. Однако выглядят неплохо.По нуару.Но куда делся Майки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 марта, 2013 Но куда делся Майки? Тут он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 10 марта, 2013 А вот Майки очень даже ничего.Пока самый нормальный из всех.Интересно,а фишку с нунчаками-вертолётами сохранят? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 марта, 2013 А вот Майки очень даже ничего.Пока самый нормальный из всех.Интересно,а фишку с нунчаками-вертолётами сохранят? =)Да ты шутишь, они все одинаковые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) IGN рассказывает об игре и показывает геймплей. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 29 марта, 2013 Что за...., это уже ни сколько не смешно, да в + Активижн, ненавижу эту студию 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ближе лето, ближе релиз. По такому случаю уже бродят по сети постеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Это Черепашки-Ниндзя или внуки трицератопса? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) Это Черепашки-Ниндзя или внуки трицератопса? Скрестили с трицератонами. Эта жуть какая-то. О создатели черепах, как вы могли пойти на такое?... Вот увидим в титрах игры тех, кто делал модели, узнаем кому говорить "спасибо". Ага. Жду не дождусь. А вообще у меня есть одна любопытная мысль...но я ее исполню когда либо вконец из-за учебы сойду с ума, либо просто лопнет терпение. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) Эта жуть какая-то. О создатели черепах, как вы могли пойти на такое?... Вот увидим в титрах игры тех, кто делал модели, узнаем кому говорить "спасибо". Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Super Sonic Team 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Вот увидим в титрах игры тех, кто делал модели, узнаем кому говорить "спасибо".Китайских аутсорсеров могут вообще не упомянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение