nemo 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 1880-е годы, он, я, магия, хотя нет, не магия, лучше будет сказать "алхимия" Идея блеск! Только я бы отправился подальше, этак в 1400 – 1500ые годы, вновь как у Арии: «Ты мечтал родиться сотни лет назад \ биться на турнирах в блеске чёрных лат…», но на этот раз Ария нынешняя, извини Floudy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 Кому как, мне восьмисотые годы как раз ОК ))) Ну или кстати начало 1900 годов, тоже в принципе подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Рай это такое место где нету больших цивилизаций . Там тихо , спокойно , время течет очень медленно . Но также нету лишних людей . которые тебе постоянно мешают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Рай - это такое место куда я никогда не попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Рай???Чуствую для меня его не существует!Я вечно чем-то недовольна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Лучшее - враг хорошего, и поэтому рай не может быть идеален, и не должен быть. А то все зевать будут и потихоньку в ад переселяться Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июня, 2006 Светлый чао-гарден из SA2 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Для меня вся жизнь - один большой рай и ад в одном лице:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 А по-моему рай это самое замечательное место ;D где каждому человеку чувствуется хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 на мой взгляд ето место где летают эти ангелочки с крылашками где сидит етот бородатый чел яхва,а рядом с ним сидит исус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Ну знаешь rery. Рай может быть и на земле! Для меня это то место где можно остаться одной и подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 там всё тихо наслаждайся райской жизнью. рисуешь и всё такое но я об этом не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ну да. Я так и думаю. Я всегда пытаюсь остаться в комноте одна. И заниматься своими делами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июня, 2006 Что-то вроде Горбушки. Там я чувствую себя как в земном раю. Хотелось бы побывать и на E3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Рай - это Место где Все хошо к тебе относются и когда Всё ХОРОШО ОЧЕНЬ. Но я к сожелению на НЕБЕСА не попаду..... а сразу в АД! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Для меня рай - базлимитная выделенка, бесконечный пакетик арахиса, красивая девушка рядом со мной, которая хочет сами знаете чего, и еще много приятных мелочей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Для меня рай - базлимитная выделенка, бесконечный пакетик арахиса, красивая девушка рядом со мной, которая хочет сами знаете чего, и еще много приятных мелочей... по твоим параметрам я в раю на 2/3,женщины не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 А бесконечный пакетик арахиса ты у джина попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 не,попросил его у яхвы он не зажидил и дал пачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 "мой" рай находится в 4000миль отсюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 в сторону севера юга запада или востока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 в сторону "запада" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 Вообще,понятие "Рай" можно представить просто как в виде некого ОСОБОГО душевного состояния) Следовательно рай находится где-то здесь,на земле,где-то в дальних уголках человеческой души...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Мой рай сейчас-это наш заМЯУчательный портал SonicCIS ! А если копать глубже, то ... ОЙ, ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ!!!! А ТО ЕЩЁ БУДУ ЗАМОРАЧИВАТЬ ВАС СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Cleo-the-rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 рай для меня это жить в своих снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 марта, 2007 Для меня рай-это: Чипсы "Леиз" бесконечные. Интернет абсолютно бесплатный. Кока-кола бесконечная. Девушко готовая на все. И куча друзей в интернете. Вот это я понимаю РАЙ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 марта, 2007 Мой рай: Маааленькая комнатка, где на полках мнооого интересных книг и журналов, на столе компьютер с интернетом, телевизор, приставка(игровая) и куча игр к ней. Вот, вобщем-то и все... А, чуть не забыл, еще кассеты с моими любимыми мультами и видик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Рай-Это место, где есть Он.. И откуда Он никогда не уйдет no comments, never mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Рай там где все мечты осуществимы, стоит только етого пожелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Дл меня рай там, где нет школы и мучилок с домашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение