Перейти к содержимому
v.i.f.632

Что такое Рай для вас.

Рекомендуемые сообщения

Для меня нету большего наслаждения, чем преодолевать трудности! Поэтому для меня раем будет то место, где придется столкнуться с серьезными испытаниями, но которые возможно пройти и получить заслуженный пряник! Практически - лучше всего подошел бы мир Сатама, Терминатора ила Фаллаута.

Поделиться сообщением

А для меня рай это место, где нет несправедливости

Поделиться сообщением

Это место где течет река пива и в ней плавает сушеная вобла.

Г^^*ЫЫ

Ладно шучу на самом деле для меня рай это абсолютная темнота где никого нет и появляеться всё что захочешь( например река пива :/ ) и изчезает таким же образом.

ВОТ

Поделиться сообщением

Г^^*ЫЫ

Ладно шучу на самом деле для меня рай это абсолютная темнота где никого нет и появляеться всё что захочешь( например река пива :/ ) и изчезает таким же образом.

ВОТ

Обьясни, как в мокром пиве может плавать сухая вобла?

Изменение:

Для меня рай, это место в 1277 километрах примерно от земли и в рядом находящемся мире с физическим отклонением по скорости времени примерно в 60 раз...

Поделиться сообщением

А для меня рай это место, где нет несправедливости

Несправедливость это когда пуля мимо прокурара пролетает.

Поделиться сообщением

Обьясни, как в мокром пиве может плавать сухая вобла?

есть несколько вариантов

1.Это рай тут всё возможно.

2.Я же не говорю что она сухая я говорю что она сушенная

3.Она плавает в пакетиках

4.Хорошо пусть она по берегу ползает

5.Ну и что так даже вкуснее

Поделиться сообщением

Г:)ЫЫ

Упала под стол в приступе истерического смеха. а тебе не надоест вечность мучится с похмелья :).

Есть рай, есть ад я пока не туда и не туда не хочу. Рай ето что-то очень спокойное и тихое

Поделиться сообщением

Наверно,ближе всего к реальности тот рай, о котором думает gisender.(не с рекой пива)

Поделиться сообщением

Для мяф рай - это спокойное место, где сбываются мечты, где только добро, нетронутаю природа, без всяких построек, без отравляющего воздух газа, тех например машин, заводов. Вобщем для меня это природа. Ну и конечно наличие рядом любимого и любящего человека.

очень близко ко ме,оооооооооооочень...первый раз нашол того для кого рай почти как у мя...не чесно!..

Поделиться сообщением

ну я незнаю для меня рай где для всех рай ;)

Поделиться сообщением

Рай - это сидеть с кресле, смотреть ящик и жрать любимую еду!!!

Поделиться сообщением

Для меня - рядом с любимой... Неважно где... Но с ней...

Поделиться сообщением

Рай для меня--то место, где я щас...между стулом и компом ^^*

Рай--это когда есть всё, что тебе нужно.

Поделиться сообщением

А для меня рай- это точто у Метала, и то что у 7 и еще рай для меня это место ГДЕ МНЕ НАКОНЕЦ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ НА ПРИРОДЕ, И С КЕМ НИБУДЬ ПОБОЛТАТЬ

Поделиться сообщением

Что такое рай для меня?Это место,где нет терроризма,войн,школы,экзаменов.И где есть комп^^*).

Поделиться сообщением

Что такое рай для меня?Это место,где нет терроризма,войн,школы,экзаменов.И где есть комп).

немного добавлю насчет компа : и бесплатный инет на компе с неограниченной памятью)))

Изменено пользователем donattelo

Поделиться сообщением

Попытаюсь описать, что для меня рай. Ну наверно это будет огромная планета раз в 500 больше Земли, день соответственно будет длиться тоже в 500 раз дольше. Там не надо будет ничего делать, можно будет просто путешествовать из одного конца в другой. Там конечно будут всякие вещи происходить (войны там всякие - как без этого, а то скукота будет). Ну остальное по желанию. Живописные пейзажи и неиссякаемые силы прилагаются. Остаётся забить этот мир всякими существами - и получится рай Х))) Ну ещё там поделить территорию на королевства, государства и проч. Например, тут страна такая-то, где обычные люди живут, для кого лучший отдых работа и производство хлама всяческого. А вот тут скитаются всякие искатели приключений, и эти края полны там магии какой-нить. А вот за теми горами например живут злобные орки какие-нить - чуваки, которым дай кому-нить рожу набить.

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Попытаюсь описать, что для меня рай. Ну наверно это будет огромная планета раз в 500 больше Земли, день соответственно будет длиться тоже в 500 раз дольше. Там не надо будет ничего делать, можно будет просто путешествовать из одного конца в другой. Там конечно будут всякие вещи происходить (войны там всякие - как без этого, а то скукота будет). Ну остальное по желанию. Живописные пейзажи и неиссякаемые силы прилагаются. Остаётся забить этот мир всякими существами - и получится рай Х)))

Со всем согласен,но насчёт войн-нет.Зачем они?Столько людей погибнет!Вспомни ВОВ2.Сколько жизней унесло!

Поделиться сообщением

Со всем согласен,но насчёт войн-нет.Зачем они?

Без этого будет скучно. Войны будут не постоянно, но будут. Представь, что тебя посадили в райский сад, где ну ничего не происходит. Ужас. А так налетит орда, ей люлей навешают и все счастливы. Да и там будет что-нить типа перерождения. С частичной потерей памяти. А то тоже надоест. Но сущность сама не будет утеряна: был ты козлом последним, им и останешься, а если там за добро сражался, то и полетишь чучмеков воинственных мочить

Поделиться сообщением

Гость Neko

Рай??? =) Оч интересная тема. Для меня рай...э...мир Соника наверное ^^*

Поделиться сообщением

Ну мир Соника далеко не рай. Как можно кайфовать, когда постоянно лезет какой то пухлый усатый мужик с кучей жестянок? Х))))

Поделиться сообщением

Для меня рай, это когда ты вошёл в храм, нет никаких подвохох, взял трафей и ушёл с миром! <_<

Но такого никодна не бывало - к сожелению...

Поделиться сообщением

Рай - сложное понятие. Никогда не может быть так хорошо, чтобы не стремиться к лучшему... человек слишком непоседлив. Для меня, рай - это место где погода такая, какую я хочу, где живут близкие и дорогие мне люди, где я смогу сделать то, что я никогда не сделаю - например сброситься с высоченного дома и остаться живой. Чтобы полетать...

Поделиться сообщением

хмм...

Наверное чао сад ;)

Светлый и нейтральный =D

Ну там по мелочи ещё пк, консоли )

Поделиться сообщением

Я вижу, как закат стекла оконные плавит,

День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.

Мне не вернуть назад серую птицу печали,

Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.

Там все живы, кто любил меня,

Где восход - как праздник бесконечной жизни,

Там нет счета рекам и морям,

Но по ним нельзя доплыть домой.

Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел,

Друг равен врагу в итоге, а итог один...

Два солнца у меня на этом и прошлом свете,

Их вместе собой укроет горько-сладкий дым.

Возьми меня с собой, пурпурная река,

Прочь унеси меня с собой, закат.

Тоска о том, что было, рвется через край,

Под крики серых птичьих стай.

М.Пушкина

Разве можно сказать лучше?

Поделиться сообщением

О! И ещё: рай - это место, где отовсюду льётся твоя любимая музыка

Поделиться сообщением

Рай для меня-это мир со всеми условиями для существования, НО самое главное где нет никого кроме меня и девушки, которую я люблю...

Поделиться сообщением

nemo, зачОт, мега-зачОт )) ст.АРИЯ тру <_<

А теперь фтему:

А прикиньте, если все вокруг и вправду Матрицца! :fans: нееет, в такой рай я попасть бы не хотеллл :fans:

А то, представь, умер ты, думаешь отмучался, а тут - НА ТЕБЕ!! встаешь с идиотского кресла в какой-то непонятной грязной комнате, к тебе подключены провода...хочешь в сортир, ну, нереально просто! выходишь из комнаты, смотришь - а там в этот самый "сортир" ТАКАЯ очередь, человек 300 стоят... и хз еще скока проживешь, а то очень захочешь справить нужду, ага... И как еще с сервером повезет х)), а то попадешь на американский, так там после выхода(смерти) вообще ТАКАЯ очередь, что пепец! вощм, такой рай это те не цветочки по облачкам бегать и србирать... :) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

:) Ну...это наверное...

Место, где есть...ОН.Только он.И я....И никто больше не нужен...Где мы с ним будем вдвоём...Даа....

*подумала*Неее, кому нужна такая скука XD?Вот получше: реальный мир, 1880-е годы, он, я, магия, хотя нет, не магия, лучше будет сказать "алхимия", ещё люди, его брат, войны, приключения, путешествия... посмотрев в мою подпись оч легко понять о ком и о каком мире идёт речь... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу