Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Sega вскоре выпустит серию ноутбуков со сменным корпусами, выполненными в стиле всеми любимых приставок Sega Mega Drive, Sega Saturn и Sega Dreamcast. Ноутбуки появятся на рынке Японии ограниченным тиражом а также будут представлены в ассортименте японского онлайн-магазина Ebten по цене от 1077$ 

PMgSr2JNAsY.jpg

А вы хотите себе такой ноутбук?

Поделиться сообщением

1 - не увидел стиля

2 - сама Sega? Целиком весь ноут?

3 - характеристики?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю ьеша перестала заниматься железом после провала с дримкастом и ушла в разработку софта.

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 14:32, danya сказал:

Характеристики на японском: http://ebten.jp/eb/spec/spec.html

Хах ) Только у японцев его выпускать и собираются

Изменено пользователем ShadowTH2

Поделиться сообщением

Характеристики могли быть и получше. У всех ноутов одна и та же (кроме самого слабого) видеокарта. И их хотят продавать от 1000 долларов? Посмотреть на что способна их видюха - GT650M

Поделиться сообщением

Не нужно сравнивать рынки РФ и Японии. Цены на компьютеры в РФ — одни из самых низких в мире. В Японии — отнюдь.

Поделиться сообщением

Сатурн выглядит неплохо, остальные - фигня.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 15:23, Megalan сказал:

Сатурн выглядит неплохо, остальные - фигня.

А по мне Дримка выглядит куда более приятнее.

Поделиться сообщением

p182d7249d.jpg

Представители компании признались, что идея создания тематических ноутбуков появилась еще в 2011 году, и они долго решали, какие модели приставок найдут наибольший отклик в сердцах потребителей.

Все ноутбуки предложены в «простой», «стандартной» или «топовой» конфигурации, но есть и версия класса премиум. Квартет получил 15,6-дюймовые экраны с разрешением Full HD, видеокарты Nvidia GeForce 650M, процессоры Intel Core i7. Стоимость варьируется от тысячи долларов до двух.

Поделиться сообщением

Захожу я сегодня, как обычно, на сайт "Игромании" и вдруг натыкаюсь на новость со следующим заголовком (так и было написано): 

"Иногда они возвращаются: новые Dreamcast, Saturn и Mega Drive"

"Вау!" - подумал тогда я. "Неужели Сега решила выпустить обновленные версии своих консолей?" Несколько лет назад была выпущена

портативная версия Мега Драйва - Mega Drive Blaze, поэтому мои мысли и потекли в этом русле. Открываю новость... чего?! Всего лишь

какие-то ноутбуки, выполненные в стиле приставок, да еще и эксклюзивно для страны Восходящего Солнца? Вообще-то я совсем другого

ожидал... 

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 15:48, NeonTH сказал:

p182d7249d.jpg

Представители компании признались, что идея создания тематических ноутбуков появилась еще в 2011 году, и они долго решали, какие модели приставок найдут наибольший отклик в сердцах потребителей.

Все ноутбуки предложены в «простой», «стандартной» или «топовой» конфигурации, но есть и версия класса премиум. Квартет получил 15,6-дюймовые экраны с разрешением Full HD, видеокарты Nvidia GeForce 650M, процессоры Intel Core i7. Стоимость варьируется от тысячи долларов до двух.

У всех чтоли i7 и 650m? Ну хотя конечно же нет, глупый вопрос

Все выглядят неплохо, даже конкретно какой больше понравился не могу сказать, но если эта конфигурация написана для топового за 2к$, хотя написано квартет, ну тогда мне что они могут предложить за лишнюю 1000$

Поделиться сообщением

Сатурн неплохо выглядят, МД просто убог, ну а Дримка прекрасна всегда и везде, в любых своих проявлениях, и тут в том числе. 

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Лучше бы денюжек накопили и приставку новую сделали :\

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Сега на обычные ноутбуки навернула дизайнерские обложки и взвинтила цену... Хороший способ получения прибыли, че

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А пусть Сега подавится своими убогими идеями и поймет наконец, как деньги надо зарабатывать. :)

• Лайк 3
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Мне нравится. Идея очень интересная. Возможно бы я и купила, хотела брать второй ноут. Жаль, что пока только для Японцев. В любом случае это приятная новость.

Поделиться сообщением

Это очень... мило..) вспомнить так прошедшие годы..

Но жаль, что только в Няпонии. 

Поделиться сообщением

Ммм... Мне легче купить простой ноутбук, обклеить его бумагой или картоном и размалевать под "приставки", чем покупать этот ужс.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 18:42, John Brain сказал:

Ммм... Мне легче купить простой ноутбук, обклеить его бумагой или картоном и размалевать под "приставки", чем покупать этот ужс.

А в чём ужас-то? В плане дизайна или характеристик?

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 18:44, Sly сказал:

А в чём ужас-то? В плане дизайна или характеристик?

Ничего особенного, просто лично я не стал бы брать ноут только ради размалёвки под именитые консоли. В Крайзис можно поиграть и с более дешёвого ноута, а картинки, как я и сказал, можно сделать самому. Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

А вообще я не против этих обложек, а даже наоборот. Если Сега много ноутов таких продаст, то получит профит, и, следовательно, они станут делать на эти деньги больше игр :) А, может, и консоль замутят, кто знает...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 18:51, Gear the Hedgehog сказал:

А вообще я не против этих обложек, а даже наоборот. Если Сега много ноутов таких продаст, то получит профит, и, следовательно, они станут делать на эти деньги больше игр :) А, может, и консоль замутят, кто знает...

Или купят себе сакуровый сад в подТокийске. (pokerface)
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Да поймите, Сега проиграла консольный рынок. Совсем. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 18:51, Gear the Hedgehog сказал:

Толку от "много игр"? Людям нужно "качество" от этих самых игр.

Поделиться сообщением

Не иначе как сега пытается доказать, что в сфере железа она чего-то ещё стоит. Ноуты эти всего лишь маскировка, и за ними ничего толкового в этом направлении производства не последует.
Однако, раз сега вот так вот "развлекается", выпуская вот такие вещи, которые ведут за собой бюджетный дефицит, значит, возможно, не всё с ней так плохо, как мне казалось, и что мы ещё вправе ожидать от неё чего-то интересного.
Сам я ноуты эти брать не собираюсь, скажу даже больше - широко они не разойдутся по понятным и уже озвученным причинам: цена, доступность, тех. характеристики. Это очередной ярлык в сторону финансов.

Поделиться сообщением

Как в группе сказали - "Сегабуки". (: Кто знает, возможно это название в будущем закрепится и на остальном мировом рынке.

В 2/15/2013 в 19:18, Vanquish сказал:

Сам я ноуты эти брать не собираюсь, скажу даже больше - широко они не разойдутся по понятным и уже озвученным причинам: цена, доступность, тех. характеристики. Это очередной ярлык в сторону финансов.

Ну в данном случае здесь делают ставку на ностальгию. )

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 19:18, Vanquish сказал:

Не иначе как сега пытается доказать, что в сфере железа она чего-то ещё стоит.

Из чего вы сделали такой вывод?

В 2/15/2013 в 19:27, Sly сказал:

Как в группе сказали - "Сегабуки". (: Кто знает, возможно это название в будущем закрепится и на остальном мировом рынке.

Каком мировом рынке? Ограниченный тираж брендированных лэптопов для внутреннего рынка. Для любителей коллекционировать всякие штуки имени SEGA.

Читаю этот тред и поражаюсь, честное слово.

Поделиться сообщением

В 2/15/2013 в 20:14, Gasai Yuno сказал:

Каком мировом рынке? Ограниченный тираж брендированных лэптопов для внутреннего рынка. Для любителей коллекционировать всякие штуки имени SEGA.

Если продажи будут хороши, то почему бы и нет?

Это всего лишь было моим предположением, ничего особенного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.