KidKaiju 1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Sega вскоре выпустит серию ноутбуков со сменным корпусами, выполненными в стиле всеми любимых приставок Sega Mega Drive, Sega Saturn и Sega Dreamcast. Ноутбуки появятся на рынке Японии ограниченным тиражом а также будут представлены в ассортименте японского онлайн-магазина Ebten по цене от 1077$ А вы хотите себе такой ноутбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 февраля, 2013 1 - не увидел стиля 2 - сама Sega? Целиком весь ноут? 3 - характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 На сколько я знаю ьеша перестала заниматься железом после провала с дримкастом и ушла в разработку софта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Характеристики на японском: http://ebten.jp/eb/spec/spec.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) Характеристики на японском: http://ebten.jp/eb/spec/spec.html Хах ) Только у японцев его выпускать и собираются Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ShadowTH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Характеристики могли быть и получше. У всех ноутов одна и та же (кроме самого слабого) видеокарта. И их хотят продавать от 1000 долларов? Посмотреть на что способна их видюха - GT650M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Не нужно сравнивать рынки РФ и Японии. Цены на компьютеры в РФ — одни из самых низких в мире. В Японии — отнюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) Сатурн выглядит неплохо, остальные - фигня. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Сатурн выглядит неплохо, остальные - фигня. А по мне Дримка выглядит куда более приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Представители компании признались, что идея создания тематических ноутбуков появилась еще в 2011 году, и они долго решали, какие модели приставок найдут наибольший отклик в сердцах потребителей. Все ноутбуки предложены в «простой», «стандартной» или «топовой» конфигурации, но есть и версия класса премиум. Квартет получил 15,6-дюймовые экраны с разрешением Full HD, видеокарты Nvidia GeForce 650M, процессоры Intel Core i7. Стоимость варьируется от тысячи долларов до двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Захожу я сегодня, как обычно, на сайт "Игромании" и вдруг натыкаюсь на новость со следующим заголовком (так и было написано): "Иногда они возвращаются: новые Dreamcast, Saturn и Mega Drive" "Вау!" - подумал тогда я. "Неужели Сега решила выпустить обновленные версии своих консолей?" Несколько лет назад была выпущена портативная версия Мега Драйва - Mega Drive Blaze, поэтому мои мысли и потекли в этом русле. Открываю новость... чего?! Всего лишь какие-то ноутбуки, выполненные в стиле приставок, да еще и эксклюзивно для страны Восходящего Солнца? Вообще-то я совсем другого ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Представители компании признались, что идея создания тематических ноутбуков появилась еще в 2011 году, и они долго решали, какие модели приставок найдут наибольший отклик в сердцах потребителей. Все ноутбуки предложены в «простой», «стандартной» или «топовой» конфигурации, но есть и версия класса премиум. Квартет получил 15,6-дюймовые экраны с разрешением Full HD, видеокарты Nvidia GeForce 650M, процессоры Intel Core i7. Стоимость варьируется от тысячи долларов до двух. У всех чтоли i7 и 650m? Ну хотя конечно же нет, глупый вопрос Все выглядят неплохо, даже конкретно какой больше понравился не могу сказать, но если эта конфигурация написана для топового за 2к$, хотя написано квартет, ну тогда мне что они могут предложить за лишнюю 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Сатурн неплохо выглядят, МД просто убог, ну а Дримка прекрасна всегда и везде, в любых своих проявлениях, и тут в том числе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Лучше бы денюжек накопили и приставку новую сделали :\ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Сега на обычные ноутбуки навернула дизайнерские обложки и взвинтила цену... Хороший способ получения прибыли, че 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 февраля, 2013 А пусть Сега подавится своими убогими идеями и поймет наконец, как деньги надо зарабатывать. :) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Мне нравится. Идея очень интересная. Возможно бы я и купила, хотела брать второй ноут. Жаль, что пока только для Японцев. В любом случае это приятная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Это очень... мило..) вспомнить так прошедшие годы.. Но жаль, что только в Няпонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Берем ноут, добавляем 500гр эмуляторов и 10кг образов и ромов. Замешиваем всё - и получается SEGA-комбайн консоль с: 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) Ммм... Мне легче купить простой ноутбук, обклеить его бумагой или картоном и размалевать под "приставки", чем покупать этот ужс. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Ммм... Мне легче купить простой ноутбук, обклеить его бумагой или картоном и размалевать под "приставки", чем покупать этот ужс. А в чём ужас-то? В плане дизайна или характеристик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) А в чём ужас-то? В плане дизайна или характеристик?Ничего особенного, просто лично я не стал бы брать ноут только ради размалёвки под именитые консоли. В Крайзис можно поиграть и с более дешёвого ноута, а картинки, как я и сказал, можно сделать самому. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 15 февраля, 2013 А вообще я не против этих обложек, а даже наоборот. Если Сега много ноутов таких продаст, то получит профит, и, следовательно, они станут делать на эти деньги больше игр :) А, может, и консоль замутят, кто знает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 февраля, 2013 А вообще я не против этих обложек, а даже наоборот. Если Сега много ноутов таких продаст, то получит профит, и, следовательно, они станут делать на эти деньги больше игр :) А, может, и консоль замутят, кто знает...Или купят себе сакуровый сад в подТокийске. (pokerface) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Да поймите, Сега проиграла консольный рынок. Совсем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 А вообще я не против этих обложек, а даже наоборот. Если Сега много ноутов таких продаст, то получит профит, и, следовательно, они станут делать на эти деньги больше игр :) А, может, и консоль замутят, кто знает... Толку от "много игр"? Людям нужно "качество" от этих самых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Не иначе как сега пытается доказать, что в сфере железа она чего-то ещё стоит. Ноуты эти всего лишь маскировка, и за ними ничего толкового в этом направлении производства не последует.Однако, раз сега вот так вот "развлекается", выпуская вот такие вещи, которые ведут за собой бюджетный дефицит, значит, возможно, не всё с ней так плохо, как мне казалось, и что мы ещё вправе ожидать от неё чего-то интересного.Сам я ноуты эти брать не собираюсь, скажу даже больше - широко они не разойдутся по понятным и уже озвученным причинам: цена, доступность, тех. характеристики. Это очередной ярлык в сторону финансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Как в группе сказали - "Сегабуки". (: Кто знает, возможно это название в будущем закрепится и на остальном мировом рынке. Сам я ноуты эти брать не собираюсь, скажу даже больше - широко они не разойдутся по понятным и уже озвученным причинам: цена, доступность, тех. характеристики. Это очередной ярлык в сторону финансов.Ну в данном случае здесь делают ставку на ностальгию. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Не иначе как сега пытается доказать, что в сфере железа она чего-то ещё стоит. Из чего вы сделали такой вывод? Как в группе сказали - "Сегабуки". (: Кто знает, возможно это название в будущем закрепится и на остальном мировом рынке. Каком мировом рынке? Ограниченный тираж брендированных лэптопов для внутреннего рынка. Для любителей коллекционировать всякие штуки имени SEGA. Читаю этот тред и поражаюсь, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Каком мировом рынке? Ограниченный тираж брендированных лэптопов для внутреннего рынка. Для любителей коллекционировать всякие штуки имени SEGA.Если продажи будут хороши, то почему бы и нет? Это всего лишь было моим предположением, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение