NeonTH 322 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С днем рождения, Тёма, будь таким же умным, хорошим, добрым. :3 и всего-всего тебе. :33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Со всей добротой поздравляю тебя с Днем Рождения, Артем! Хочу пожелать тебе, прежде всего, здоровья, ибо оно обязательно должно идти на первом месте в любом из подобных контекстов. Хочу пожелать тебе, конечно же, счастья и хочу, чтобы оно не обошло тебя стороной, а чтобы пришло прямо к тебе и делало бы тебя по-настоящему счастливым человеком на свете вне зависимости от любых факторов! Крепкого тебе здоровья и всего тебе самого наилучшего, что только можно пожелать такому хорошему человеку, как ты. И пусть для тебя сей день будет праздником, поэтому я хочу поздравить тебя с этим праздником. И главное: никогда не ищи отрицательные стороны событий - забирай для себя лишь положительные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Отпишусь и я. Артёмка, с значимой датой тебя, от всей души желаю тебе всего самого лучшего, чтобы ты прожил долгую и счастливую жизнь, и еще пару дней. Взрослеть не всегда приятно, но ничего не поделаешь. Вот тебе уже пошел третий десяток, а ты всё еще с нами, такой-же добрый и няшковский :3 Оставайся всегда таким же добряшкой и удачи тебе в начинаниях, успехов в продолжаниях. Не могу сказать про себя, но тут есть люди, которые всегда тебя поддержат и поймут. Так что не унывай и не впадай в депрессии ;) Powozdenia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Поздравляю тебя, Артём! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С днём рождения, Артём! Пусть всё самое плохое забывается, оставляя лишь опыт...Который позволит двигаться дальше и делать твою жизнь лучше) Будь здоров и счастлив, гор алмазов тебе в майнкрафте исполнения тебе всех желаний! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С днем рождения! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днем Рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С днём рождения товарищ, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Артемыч, с днем рождения! =) Желаю тебе здоровья, друзей, всего-всего, и оставайся молодым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 12 февраля, 2013 C юбилеем! Желаю здоровья, дру... Не, это уже было. Эм... Счастья, тортиков и крутых очков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С днём рождения, Артём! Желаю всего того, что уже желали выше. =) Прошу прощения, что не смог достойно поздравить. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С днём рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Юбилеем , АРТЕМ! Желаю , что бы все тролли , которые находятся к тебе ближе , чем на 1 км вымерли! Ну, удачи тоже желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С юбилеем бро! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днём Рождения, всего хорошего в жизни!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья и поменьше впадать в депрессию! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Артемий! Поздравляю с красивой датой :) Побольше тебе интересных и весёлых событий в жизни, здоровья и успехов :) И ещё сам у меня чего-нибудь попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Тыуған көн менән! С Днем рождения, Артем! Стихи слагать я не обучен - таков эчановский мой ум, но коль такой пришелся случай, придется среди прочих дум слова подыскивать, и стройный союз им вмиг образовать, чтоб в этот день я мог достойно Артема славить, поздравлять! Какой же славный возраст, братцы, Артему нынче миновал? Ему уже минуло ДВАДЦАТЬ! Он нынче юбиляром стал!Пусть в этот день не меркнет радость,Пускай не умолкает смех,Во всех делах и начинаньяхАртема ждет пускай успех!Пускай друзья не забывают И о себе напоминают, И чтобы через сотню лет Вновь О Насущном и о Жизни Собрался в Тапках бы Совет! Упомянул тут Фон-ди-Лео,Чтоб тролли разом стороной Тебя всем скопом обходили... Все, я пошел. Писал Эчанишка Калужскай, твой юлдаш (жолдас, томо, friend, йолташ... в общем, как угодно назови - смысл один и тот же), Хэйсэй год 25, второго месяца 5 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днём Балденья (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днем Рождения! ЧАААААААААААААААААААААЮ С СЫРОМ ЕМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С юбилеем, Артём. (: С двумя десятками! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Эх, Артём, поздравляю тебя! Просто пожелаю много позитива и добра! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 12 февраля, 2013 АААААААААААААА С днём рожденя ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С двадцатилетием тебя. Ты наступил в новую эру своей жизни. Желаю прожить её так, чтобы о ней слагали эпосы и песни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С Днем Рождения, Артем! За этот год ты во многом изменился и стал взрослее, но пусть в душе ты останешься всегда ребенком и пусть радости в твоей жизни будет как у ребенка (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение