Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Вот и настал юбилей, не побоюсь этих слов, главного юзера нашего форума - Квитрона :)Увы, сил для огромных текстов у меня нет, так что просто от всей души поздравляю своего старого хорошего друга, желаю ему счастья, вдохновения, успехов в творчестве, и что бы он и дальше радовал форум своими занятными мыслями и рассуждениями :) Поздравляю! PS. Квит, видишь картиночку, нарисованную Спайро? :) Ну так вот - щёлкни на неё, и перейдёшь на сайт. Жди там подарки ^_^ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Cremator 25 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С днем рождения! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Интернет все-таки холодное и жестокое место.(возможно я преувеличиваю) И иной раз, заходя на страничку любого форума или сайта, ты уже готов уклонятся от порций коричневого вещества и прочего, что летит в тебя от других. И в этот момент так хочется, так мечтается об обществе, состоящим из добрых, отзывчивых и мудрых людей, всегда готовых помочь советом и поделится опытом. Таким человеком в интернете стал для меня очень интересный пользователь с ником Квитрон Х. Я не преувеличиваю, это первый пользователь сети интернет, кто протянул мне руку помощи и показал что во всемирной паутине тоже есть свои служители добра и справедливости ( пафос зашкаливает). И этот момент я запомню на долго. Мое поздравление не будет блистать оригинальностью. Я просто хочу что бы ты был, по возможности, как можно ближе к чувству, которое можно было бы назвать счастьем. Вот именно то чувство, когда ты всем доволен, когда ты знаешь что планы воплощаются в реальность и завтра все будет еще лучше. Ну а еще, так как, на сколько я знаю, ты все еще в рядах ценителей одного годного шоу, которое смогло создать не мене годное общество, то я еще хотел бы протянуть тебе свое копытце "/)" . Да хранит твое здоровье Селестия, твой сон Луна, а душевное благополучие и гармонию поддерживали все меин 6. Просто будь и не покидай нас как можно дольше. С днем рождения графоман Квитрон. Кстати, Оптимус не ок. Квтирон круче на все 100% и еще как минимум на 20%! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Energetic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С Днём Рождения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Не умею писать длинных и осмысленных постов, так что просто пожелаю здоровья и исполнения всего того, чего желаешь. :) С днём рождения, легенда CIS'a :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С Днём Рождения, дружище! Хочу тоже пожелать тебе успехов в реальной жизни и интернетах, здоровья, верных друзей и интересных идей по поводу постов, фанфиков и рисунков. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Не знаю, что можно ещё пожелать нашему Квитрону. Народ всегда желал ему всего самого лучшего и доброго, самого радостного и светлого. Я просто к ним присоединюсь и пожелаю приумножить всё это в сто крат. :) А вообще, Квит, желаю, чтобы ты дождался заветного анонса сам_знаешь_чего. Тебе это точно придаст новый виток сил и вдохновения. )) С днём рождения! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 2 февраля, 2013 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С Днём Рождения, наш легендарный юзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 февраля, 2013 ОХТЫЖКАКОНО. С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Не умею поздравлять оригинально, но это не помешает мне просто поздравить легенду, постов которых всегда присутствует начитанность, глубокие мысли и... и всё это в масштабе 9000 слов, от которых всегда остаёшься в большом впечатлении /\__/\ С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 2 февраля, 2013 С днем Варенья ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днем рождения, Кви. ^-^ Пусть в твоей жизни будет как можно больше радости и смеха и как можно меньше обид и грусти. Не умею писать такие длинные и офигенные посты, как ты, например, так что скажу просто, что твой день рождения для меня и правда чем-то радостным стал внезапно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Поздравляю, Квитрон, всех благ тебе :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Очень хорошее поздравление.) С Днем Рождения тебя, Квит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Квитроша, с Днем Рождения! ^______________^ Терпения и сил тебе побольше, хороших людей на жизненном пути, морей, солнца и много-много БОЛЬШИХ ПОСТОВ С Днем Рождения :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 февраля, 2013 C Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну ничего себе,у кого днюха!Желаю тебе самых лучших сониковских игр,смерть Квика,третий Адвенчур,и игру с Наклзом и Руж,к которой ТЫ напишешь сюжет.И геймплэй.И музыку.Да ладно,пусть этим займётся Crush 40..И бесконечных лучей роботизированого добра! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Да...ТАКОГО человека грех не поздравить. (: В общем, не буду особо распространяться... Поздравляю, Квитрон, с, если я правильно понял, двадцать пятым Днём Рождения. Всех тебе благ и прочего. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение