Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 20 января, 2013 Поздравляю с днем рождения! Сегодня ты уже совершенно летний(яя) Желаю счастья, здоровья и всего благополучного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) С совершеннолетием. :) совершенно летний(яя) (pokerface) Изменено 20 января, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 20 января, 2013 Ошибся с кем не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 января, 2013 Удачных рисунков и больших побед, Побольше улыбок и поменьше бед! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 января, 2013 Лера (если я правильно понял по нику в контактиках, тебя зовут именно так)! Поздравляю тебя с совершеннолетием! Пускай этот день подарит тебе море позитива, радости и веселья, пусть в этот день ты получишь хотя бы одну вещичку, так или иначе относящуюся к нашему Ежу. Хочу также поблагодарить тебя за все те рисунки, которые ты сделала для меня. Я очень ценю это. Продолжай рисовать, закончи место учебы настолько хорошо, насколько сможешь себя заставить. Я не знаю, сможешь ли ты пойти на ступени выше, однако если есть такая возможность, обязательно используй. Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 20 января, 2013 C Днём Рождения и с совершенолетием! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 20 января, 2013 Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю много тортиков, счастья, здоровья, новых навыков в рисовании и исполнения всех желаний(Оригинально, да)! С совершеннолетием! совершенно летний(яя) Нет бы дать другому создать тему... оо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 января, 2013 С днём рождения няш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 20 января, 2013 Поздравляю. :) Счастья, здоровья, творческих тебе успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 20 января, 2013 С днем варенья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 20 января, 2013 С Днём Рождения! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 20 января, 2013 С днем рождения! Счастья, здоровья, неиссякаемого оптимизма, успехов во всех начинаниях и пусть каждый день твоей жизни приносит тебе исключительно позитивные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 20 января, 2013 Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 января, 2013 Какие вы все добрые, всем спасибо за добрые слова и пожелания, приятно знать что моя малозначительная персона кому-то не безразлична! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 января, 2013 Надеюсь, не опоздал. С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 января, 2013 С днём рождения. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 20 января, 2013 С днём рождения. (: Что грустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 января, 2013 Что грустим? Почему это грустим? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 января, 2013 С Днём Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 января, 2013 С днём рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 21 января, 2013 С днём рождения! Уж прости меня, слоупока, что так поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение