Sphinx 116 Опубликовано: 29 августа, 2007 Не поверите!!! Сегодня вновь состоялся спонтанный слёт:-[ Гуляли мы тут с Alert'ом по петроградке и тут БАЦ!!! Встрчаем Эйса! Слёт продолжался в течение перехода через Каменноостровский пропект, после котого Эйс отправился по своим делам, а мы по своим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 эмм..как глухо))) Давайте устраивать слёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Полин, я тебя из дома-то вытянуть не могу, хотя по соседству живем, а ты про слеты говоришь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Ну давайте устроим слёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) Ой,ну давайте) жаль только шашлыки уже позно повторять..) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Как всегда все согласны,как всегда ничего не будет © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Сколько холода в словах ваших..Короче,говори что когда где и с кем,и увидишь.ОНИ прийдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) ОНИ прийдут...Уже страшно..... :shout: Короче,говори что когда где и с кем Не,организатор из меня пока плохой.Так что пишете кто когда сможет....желательно выходные(один или оба) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 да, интересное дело)) не раз уже замечала, что если в теме всё глухо, никого нет, стоит написать конкретные данные- все приходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Ну так..Воскресенье однозначно,ибо универ,шестидневка,с утра до ночи,и все такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Я на этих выходных - пас. Либо поеду к Другу на днюху за город с ночевкой, либо буду морально разлагаться играть в манчкин в компании знаточья. А, может, вообще не выздоровлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Рас уж начали тему: "Почему глухо ?", скажу своё мяу. каникулы(большие) закончились и у всех начались трудовые будни, следовательно как раньше, вот так вот просто взять и собраться, не получитсо. И если уж намечать что-то то должны быть совершенно точны 3 параметра: Время, место и количество свободных юзверей. У меня например с новой работой выходные не нормированые и могут быть в любой день недели ((= Но если вдруг наметится что-то мега глобальное с большим количеством народа.. мя может выделить выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 А летом они регулярно были?) Вобщем эти выходные вроде не особо заняты. На след. точно не выйдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Emmi просто летом легче провести спонтанный слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Не,организатор из меня пока плохой. действительно, плохой -_- если чего - приду, обновляю страницу каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Ну,плохой или не плохой, это не одному и не двум людям судить..Разве шашлыки неудачные были?) На самом деле,люди,выделяйте выходные)иначе никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 кому-нить нада слёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Мяф знает что тут все очень занятые *и мя в том числе* но новость надо принести в массы. Итак, господа, к нам едут гости из далекой Самары. приезд намечен на *смотрит на маленький календариг* Конец октября, числа 27-30. *Поднял лапку вверх* Ну не кричите знаю что немного заранее, просто в Питере она первый раз. Да, самое главное забыл. Это Jessy с YL. Надо организовать ей пару обзорных слетов по городу, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Дима, как это миило... будем знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Питреский Цыс!!! Те кто заинтереснован,предлагаю завтра встретися и попить пива поговорить за жизнь,ну или исчо что то......короче придумаем. Если кто то захочет таки прити что мало вероятно: Завтра,метро Петроградская, 11.00 как всегда,на эскалаторе. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Alert, вот какого <...> в инфе о новом слёте вобще фигурирует слово "завтра"? за один вечер никто не соберётся, а если соберётся то от силы пара-тройка. я увидела это сообщение только сейчас, и то 11 это очень рано, я в 6 утра только легла. если бы я знала за неделю до - скорее всего спланировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Alert, вот какого <...> в инфе о новом слёте вобще фигурирует слово "завтра"? за один вечер никто не соберётся, а если соберётся то от силы пара-тройка. я увидела это сообщение только сейчас, и то 11 это очень рано, я в 6 утра только легла. если бы я знала за неделю до - скорее всего спланировала. Лина,без обид,это была небольшая проверка.Можт исчо соберёмся.Как таковой слёт не должен был пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 Товарищи соникофени и друзья-фуррики. Числа 10 октября в кинотеатрах начнут показывать интерешнейшее аниме Yobi, The Five Tailed Fox. Есть предложение сходить всем в киношку на него.. кому интересно отписывайтесь вот ссыль на Ютубное видео http://www.youtube.com/watch?v=5HMfF_3FXdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Elina: про большой слет нужно за неделю. А про простые встречи в принципе в любое время, что завтра, что сегодня. Предлагай, если что-то не нравится. :) DimisLTD: идея интересная.. Если-таки соберетесь, скиньте смс плз. У меня сейчас с инетом напряг =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsy the Bat 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Мряяяф, Димуль, мне очень приятно=3333 *Я Jessy Yiff & Learn, если кто не узнал* Я еду просто с учительницой по английскому, и с подругами, проведу там дней пять. Своводное время будет только после обеда. Я останавливаюсь в гостинице "Санкт-Петербург". Буду очень рада с вами познакомиться, ПитерцЫ:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 октября, 2007 Насчет обзорных слетов - это посмотрим. На выходных я всегда чтонить делаю - по субботам так точно. Впрочем, если наметится что-то совсем интересное есть шанс, что я на слет схожу. Насчет кино - я очень хочу сходить на "Монгола" - думаю, это должно быть хорошо - можете присоединяться. А фурревые анимешки я не люблю - так что это без меня. Кстати, думаю, что эта фишка будет вам тоже интересна. Лично я, скорее всего, пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Димис, мне очень нра и я бы пошла. называйте время)) Emmi: у меня твоего номера нету, сорри. Jessy: а можно узнать в каких точно числах это будет и когда и в какое ориентировочно время ты можешь? Эйс, на анимемати, особенно оптимусовские, я принципиально перестала ходить чуть больше года назад, находилась. это как-нибудь точно без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StellaTheFox 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 а я ведь тож в питере живу :) <_< ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 Господа Соникофаны!!! Есть предложение,в следующие выходные культурно отдохнуть(в ночь с пятницы на субботу,или с субботы на воскресенье) Единственная проблема-место провидения слёта.Кто готов выделить квартиру\дачу для подобного мероприятия? З.Ы. Коля будет. З.З.Ы.Сегодня состоялся исчо один спонтанный слёт(Алерт,Димис,Сфинкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) 2 Alert.. Вот нинада мяф причислять к учасникам спонтанного слета (= мя просто мимо проходил.. и мя даже не заметили =) 2 Все Как стало известно от достоверного источника нашу анимешку уже показывают в кинотеатрах. Следовательно надоть наметить дату встречи. Предлагаю 19 или 20 число (пятница и суббота соответственно) предложения =? 2 Стелла. Приветик. И добро пожаловать в ПитерЦис. Вливайся! (с) Fanta™ Изменено 14 октября, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение