Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Не поверите!!! Сегодня вновь состоялся спонтанный слёт:-[ Гуляли мы тут с Alert'ом по петроградке и тут БАЦ!!! Встрчаем Эйса! Слёт продолжался в течение перехода через Каменноостровский пропект, после котого Эйс отправился по своим делам, а мы по своим))))

Поделиться сообщением

эмм..как глухо))) Давайте устраивать слёт))))

Поделиться сообщением

Полин, я тебя из дома-то вытянуть не могу, хотя по соседству живем, а ты про слеты говоришь ;)

Поделиться сообщением

Ну давайте устроим слёт)

Поделиться сообщением

Ой,ну давайте) жаль только шашлыки уже позно повторять..)

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

Как всегда все согласны,как всегда ничего не будет ©

Поделиться сообщением

Сколько холода в словах ваших..Короче,говори что когда где и с кем,и увидишь.ОНИ прийдут...

Поделиться сообщением

ОНИ прийдут...
Уже страшно..... :shout:
Короче,говори что когда где и с кем

Не,организатор из меня пока плохой.Так что пишете кто когда сможет....желательно выходные(один или оба)

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

да, интересное дело)) не раз уже замечала, что если в теме всё глухо, никого нет, стоит написать конкретные данные- все приходят))

Поделиться сообщением

Ну так..Воскресенье однозначно,ибо универ,шестидневка,с утра до ночи,и все такое)))

Поделиться сообщением

Я на этих выходных - пас. Либо поеду к Другу на днюху за город с ночевкой, либо буду морально разлагаться играть в манчкин в компании знаточья. А, может, вообще не выздоровлю...

Поделиться сообщением

Рас уж начали тему: "Почему глухо ?", скажу своё мяу.

каникулы(большие) закончились и у всех начались трудовые будни, следовательно как раньше, вот так вот просто взять и собраться, не получитсо. И если уж намечать что-то то должны быть совершенно точны 3 параметра: Время, место и количество свободных юзверей. У меня например с новой работой выходные не нормированые и могут быть в любой день недели ((=

Но если вдруг наметится что-то мега глобальное с большим количеством народа.. мя может выделить выходной.

Поделиться сообщением

А летом они регулярно были?) Вобщем эти выходные вроде не особо заняты. На след. точно не выйдет :)

Поделиться сообщением

Emmi просто летом легче провести спонтанный слет

Поделиться сообщением

Не,организатор из меня пока плохой.

действительно, плохой -_-

если чего - приду, обновляю страницу каждый день.

Поделиться сообщением

Ну,плохой или не плохой, это не одному и не двум людям судить..Разве шашлыки неудачные были?)

На самом деле,люди,выделяйте выходные)иначе никак..

Поделиться сообщением

Мяф знает что тут все очень занятые *и мя в том числе* но новость надо принести в массы. Итак, господа, к нам едут гости из далекой Самары.

приезд намечен на *смотрит на маленький календариг* Конец октября, числа 27-30. *Поднял лапку вверх* Ну не кричите знаю что немного заранее, просто в Питере она первый раз. Да, самое главное забыл. Это Jessy с YL. Надо организовать ей пару обзорных слетов по городу, нэ?

Поделиться сообщением

Питреский Цыс!!! Те кто заинтереснован,предлагаю завтра встретися и попить пива поговорить за жизнь,ну или исчо что то......короче придумаем.

Если кто то захочет таки прити что мало вероятно:

Завтра,метро Петроградская, 11.00 как всегда,на эскалаторе.

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Alert, вот какого <...> в инфе о новом слёте вобще фигурирует слово "завтра"? за один вечер никто не соберётся, а если соберётся то от силы пара-тройка. я увидела это сообщение только сейчас, и то 11 это очень рано, я в 6 утра только легла. если бы я знала за неделю до - скорее всего спланировала.

Поделиться сообщением

Alert, вот какого <...> в инфе о новом слёте вобще фигурирует слово "завтра"? за один вечер никто не соберётся, а если соберётся то от силы пара-тройка. я увидела это сообщение только сейчас, и то 11 это очень рано, я в 6 утра только легла. если бы я знала за неделю до - скорее всего спланировала.

Лина,без обид,это была небольшая проверка.Можт исчо соберёмся.Как таковой слёт не должен был пройти.

Поделиться сообщением

Товарищи соникофени и друзья-фуррики. Числа 10 октября в кинотеатрах начнут показывать интерешнейшее аниме Yobi, The Five Tailed Fox. Есть предложение сходить всем в киношку на него.. кому интересно отписывайтесь вот ссыль на Ютубное видео http://www.youtube.com/watch?v=5HMfF_3FXdg

Поделиться сообщением

Elina: про большой слет нужно за неделю. А про простые встречи в принципе в любое время, что завтра, что сегодня. Предлагай, если что-то не нравится. :)

DimisLTD: идея интересная.. Если-таки соберетесь, скиньте смс плз. У меня сейчас с инетом напряг =((

Поделиться сообщением

Мряяяф, Димуль, мне очень приятно=3333 *Я Jessy Yiff & Learn, если кто не узнал* Я еду просто с учительницой по английскому, и с подругами, проведу там дней пять. Своводное время будет только после обеда. Я останавливаюсь в гостинице "Санкт-Петербург". Буду очень рада с вами познакомиться, ПитерцЫ:)))

Поделиться сообщением

Насчет обзорных слетов - это посмотрим. На выходных я всегда чтонить делаю - по субботам так точно. Впрочем, если наметится что-то совсем интересное есть шанс, что я на слет схожу. Насчет кино - я очень хочу сходить на "Монгола" - думаю, это должно быть хорошо - можете присоединяться. А фурревые анимешки я не люблю - так что это без меня.

Кстати, думаю, что эта фишка будет вам тоже интересна.

Лично я, скорее всего, пойду.

Поделиться сообщением

Димис, мне очень нра и я бы пошла. называйте время))

Emmi: у меня твоего номера нету, сорри.

Jessy: а можно узнать в каких точно числах это будет и когда и в какое ориентировочно время ты можешь?

Эйс, на анимемати, особенно оптимусовские, я принципиально перестала ходить чуть больше года назад, находилась. это как-нибудь точно без меня.

Поделиться сообщением

а я ведь тож в питере живу :) <_< ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^*

Поделиться сообщением

Господа Соникофаны!!!

Есть предложение,в следующие выходные культурно отдохнуть(в ночь с пятницы на субботу,или с субботы на воскресенье)

Единственная проблема-место провидения слёта.Кто готов выделить квартиру\дачу для подобного мероприятия?

З.Ы. Коля будет.

З.З.Ы.Сегодня состоялся исчо один спонтанный слёт(Алерт,Димис,Сфинкс)

Поделиться сообщением

2 Alert..

Вот нинада мяф причислять к учасникам спонтанного слета (= мя просто мимо проходил.. и мя даже не заметили =)

2 Все

Как стало известно от достоверного источника нашу анимешку уже показывают в кинотеатрах. Следовательно надоть наметить дату встречи. Предлагаю 19 или 20 число (пятница и суббота соответственно) предложения =?

2 Стелла.

Приветик. И добро пожаловать в ПитерЦис. Вливайся! (с) Fanta™

Изменено пользователем DimisLTD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу