S.H.L. 7 Опубликовано: 20 августа, 2007 1. Не отдал. Кто-нить сам заберёт, если вспомнит. Сегодня,возможно,зародилась новая традиция:"переходящий артефакт слётов" Этим артефактом является небольшая стальная сфера.Сегодня он впервые передан мной Дестру. На каждом слёте он будет передоватся из рук в руки. 2. Видимо, имеется ввиду болванка с катсценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 августа, 2007 Не поверите, но сегодня состоялся слёт:clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 августа, 2007 Да он, в общем, то и не должен был состояться:clapping: С утра не мог дозвониться до Alert'a, послал ему смс. Меж тем дозвонился до StegaZoiD'а, который сказал, что в течение дня подъедет. Пока ехал в центр мне позвонили таки Alert, встретились с ним на Гостинке. Там была обычная наша схема: cсигареты, CastleRock, AnimePoint... Потом почапали на Техноложку, заблудлись до кучи... Там встретили Стега, пошли пить пиво в тамошний СПБ. Там то Стег и поведал, что в Питере сейчас находится PkR, разработчик небезызвестной The Emerald Awakening))) Ну мы потом и его на Лиговском подхватили:fans: Так что вот так спонтанно и приятно получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Блин, заранее можете писать? :clapping: а то бо уезда хочется насладится кайфом жизни соникофана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Да он, в общем, то и не должен был состояться:clapping: С утра не мог дозвониться до Alert'a, послал ему смс. Меж тем дозвонился до StegaZoiD'а, который сказал, что в течение дня подъедет. Пока ехал в центр мне позвонили таки Alert, встретились с ним на Гостинке. Там была обычная наша схема: cсигареты, CastleRock, AnimePoint... Потом почапали на Техноложку, заблудлись до кучи... Там встретили Стега, пошли пить пиво в тамошний СПБ. Там то Стег и поведал, что в Питере сейчас находится PkR, разработчик небезызвестной The Emerald Awakening))) Ну мы потом и его на Лиговском подхватили:fans: Так что вот так спонтанно и приятно получилось))) Душевная была встреча. Всё было именно так.Но кое что ты забыл.А именно : 1)Когда заблудились на Техноложке посетили местный Макдоналдс. 2)После встречи PkR'а посетили "Чайную ложку" где пиво всё таки продают Блин, заранее можете писать? ;) а то бо уезда хочется насладится кайфом жизни соникофана 2 Drinker,как сказал Сфинкс,встреча была спонтанной....никто и не думал что все так выйдет :| Изменено 22 августа, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 нормально))) почаще бы так! я бы даже сказала что в москве это нормально. только в след раз я тоже хочу... если смогу конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Предлогаю провести небольшой слёт в эти выходные у меня дома. Чем можно будет занятся? Гейминг в олдскул (и не только), демонстрация непредсказуемого подчти законченного аппарата 80-сантиметровых молний, прожигание болванок со всеми видео недавних прошлых слётов (шашлыки, Крестовский остров и другие), а также просто хорошее времяпровождение. Предпочтительнее в воскресенье. ЗЫ. Самое интересное, что забыл где и когда :fans:. В 14:00 у метро Гражданский Проспект, со схода эскалатора. С собой иметь деньги на проезд в автобусе. З:clapping:. Блин, красивое число "300 постоф" испортил... Изменено 22 августа, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Предлогаю провести небольшой слёт в эти выходные у меня дома. Чем можно будет занятся? Гейминг в олдскул (и не только), демонстрация непредсказуемого подчти законченного аппарата 80-сантиметровых молний, прожигание болванок со всем видео недавних прошлых слётов (шашлыки, Крестовский остров) и просто хорошее времяпровождение.Предпочтительнее в воскресенье. Ну,Ёж,коли приглашаеш-пойду. :clapping: А то что то со слётами совсем плохо стало.... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) не.. мяф не будет точна... Работа у мя с плавающими выходными... upd: Но вроде намечается небольшая встреча на Ладожской в кафешке в пятницу.. обмыть мою покупку.. КАМУНИКАТОР И утрести небольшое ухудшение настроения из-за Ли.ру :clapping: 100% идут Мя, Алерт и Дестр... Join to us!! Изменено 22 августа, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) А когда именно встреча? а то я в понедельник (27 августа) уже уезжаю :( ой как не мила жизнь и кстати! во скоко примерно все обойдется и можно с предками? :( Изменено 22 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 августа, 2007 прожигание болванок со всеми видео недавних прошлых слётов Добавь ещё прожигание молниями всех кто откажется играть в олдскул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 августа, 2007 Join us пишется без "to". Насчет посиделок посмотрю -, может, я буду спать всю пятницу, потому что буду бодрствовать в ночь с пятницы на субботу. А у ежа, соответственно тоже посмотрим - если в воскресенье, то буду, а если в субботу, то по настроению. З.Ы. Если будет достаточно народа и есть желание, то можем сыграеть у ежа в "мафию". З.З.Ы. Что такое "олдскул"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 августа, 2007 и кстати! во скоко примерно все обойдется и можно с предками? :( Я хоть и не питерец но отвечу на сей вопрос. Как ты себе это представляешь? Люди оторваться хотят, встретиться и ты приходишь с предками. Ну думать то хоть надо к чему это все приведет? Давайте еще бабушку, дедушку, двоюродных братьев, сестер приведем. Тогда это будет уже детский сад PS сорри за небольшую грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 августа, 2007 Кстати, я ступил. В воскресенье у меня турнир по волейболу, а в субботу тренировка к нему. Так что только если завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Для тех кто хочет завтра собратсо.. Будет всё на Ладожской в 15:00 собираемся у схода с эксколатора и идем в кино на Симпсонов(или что-нить еще.. но Симпсоны интереснее) потом в кафешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) На Симпсонах я уже был. Если настроение будет - подойду позже - посмотрим - я позвоню. А так был бы не против сходить на Стар Даст, впрочем тут кто-то вряд ли оценит сей фильм - так что я присоединяюсь позже. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Это ты зря.. Фильм оффигенный и мя предлагает его как вариант замены симпсонов.. Но соберемся увидим.. А точнее проголосуем для честности, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 +стардаст. фильм выглядит умным и красивым. а рисованой бредомути полно и на 2х2 и на бредовых флешках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 25 августа, 2007 Значит завтра, 14:00, метро Гражданский проспект, встречаемся на сходе с эскалатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 приеду часам к пяти. хотелось бы чтобы меня встретил ктонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 августа, 2007 Хотел прийти, но подхватил температуру, так что меня не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 (изменено) Lord Ace, "олдскул" - это от английских слов "Old" и "School". В данном случае имелись ввиду старые традиционные сониковые игры. Кстати, на слёты приглашаются только бывалые, иль мне тоже можно? Изменено 26 августа, 2007 пользователем Max Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Max Power, конечно можно, вобще ты врядли сталыш бывалым, не ходя на слёты. ;) я бы была очень рада, если бы ты присоединился к нашей компани и т.д. O_Oы вот. если хочешь, пиши в аську. ;D а еще мы сейчас сидим на слёте, нас всего пятеро и мы у Ежа, играем в СА2, в олдскул играли, вобще во всё что тут было на разных платформах, и смотрели аццкую тесла-машину ежа. вот... сидим тихо, выбегаем в гомозин за едой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 августа, 2007 Lord Ace, "олдскул" - это от английских слов "Old" и "School". В данном случае имелись ввиду старые традиционные сониковые игры. Кстати, на слёты приглашаются только бывалые, иль мне тоже можно? Спасибо, что прочитали выпускнику английской гимназии поучительную лекцию об этом языке. Можно было бы обойтись и последней фразой. Вообще, тут у меня складывается ситуция, что я на слетах буду появляться ну ооооооооооочень редко, ибо все выходные заняты волейболом - и так будет круглый год. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Lord Ace, у меня и в мыслях не было прикалываться. Просто я прочёл в твоём посте, что ты спрашивал о значении вышеобозначенного слова. O_O Elina, аська будет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 26 августа, 2007 Большущее спасибо всем кто пришёл! O_O Было очень весело, надеюсь вам также понравилось ;D Подчти прошли Sonic 2 & Knuckles, погоняли SA2, посмотрели на 2 Теслы в действии ;) Фотки с гейминга и мини теслой: Sonic 2 & Knuckles Не размазанный Наклз Не размазанный Наклз 2 Дестр играет Дестр Alert смотрящий и E-mail проходящий Alert смотрящий и E-mail проходящий 2 Любимый уровень Алерта E-mail за прохождением S2&K Случается и такое Лок-он и Соник 2 Втроём E-mail The Tesla E-mail и мини-тесла на ГУ-81М Она же в действии Ловец стримеров Алерт пихает деньги Дестр ловит искры Стримеры с кусками плазмы Теперь большая Тесла O_O : E-mail и Alert у Теслы E-mail на её фоне Elina O_O E-mail на фоне Real High Energy E-mail и красивые спарки E-mail 2 ОЧЕНЬ красивое фото, E-mail громовержец, rly O_O Я в роли ловца молний я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Фотки рульные Не то слово O_O Я правдо жутко получился...но это как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Alert, нормальный ты O_O Несколько прикольных видюшек: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение