Emmi 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Вит, порадовала пораньше бы - собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Мммм,как насчёт этих выходных?кто хочет встретится? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Господа,Появилось предложение встретится в Воскресенье 27 мая Метро Горьковская. 14.00.всем желающим-отписатся. Идем без всякой цели,говорю сразу.хотя можно сходить на парад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Мб я буду :nyam: Ибо планов пока, как таковых, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 мая, 2007 Господа,Появилось предложение встретится в Воскресенье 27 маяМетро Горьковская. 14.00.всем желающим-отписатся. Идем без всякой цели,говорю сразу.хотя можно сходить на парад. Слёт без цели? А такая затея не провалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 мая, 2007 Слёт без цели?А такая затея не провалится? Хорошо, можешь притащить на Горьковскю Вии с Секрет рингами! :nyam: Я серьёно! У меня млоедбыт удасца........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 дык у нас куча слётов была без цели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 мая, 2007 Хорошо, можешь притащить на Горьковскю Вии с Секрет рингами! :( Я серьёно! У меня млоедбыт удасца........ Угу, и подрубим её к фонарному столбу, а вместо экрана подключим к рекламным щитам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 2Oznic можно сходить на парад Вот.Или у кого то есть другие идеи по поводу слёта? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 мая, 2007 Кста, меня ещё никто не видел, вот моя фота. Меня можно будет узнать по торбе "AC/DC"... И черной куртке. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Сегодня состоялся небольшой слёт. Участники: 1)Destructor 2)Alert Так как больше никто не приехал,было принято коллективное решение отправится В Гейм зону "Варшавского Экспресса" Так состоялось моё первое знакомство с этим замечательным местом. Ведомый Дестром,я узнал что такое Аэрохоккей,DDR,"Жратводром" и еще много всего остального :/ Отдохнули просто замечательно ;D Сегодня,возможно,зародилась новая традиция:"переходящий артефакт слётов" Этим артефактом является небольшая стальная сфера.Сегодня он впервые передан мной Дестру. На каждом слёте он будет передоватся из рук в руки. Вот немногочисленные фото: Изменено 27 мая, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 28 мая, 2007 ХМ... Странно но на фотках Дестр... странный.. не такой как всегда.. А вы точно в ВЭ ходили :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 ХМ... Странно но на фотках Дестр... странный.. не такой как всегда.. А вы точно в ВЭ ходили =) Почему странный?Да мы ходили в ВЭ. Там даже кусочек гейм зоны заснят.(видно плохо,так как в роли фотоаппарата выступил мой телефон =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 29 мая, 2007 Это был прикол.. просто Дестр сидит довольный как кот, который тока что сметаны объелся ЗЫ Дес, сорь за такое сравнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 31 мая, 2007 Вот и опять таки приближаются выходные.... Слёт?суббота-воскресенье? Я не знаю,но по моему зачетная неделя подходит к концу(?) так что отписывайтесь.Я готов(всегда готов) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 У меня сессия только через неделю начнеццо Х.Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 июня, 2007 Йо Питерцы ! У меня к вам есть дельце одно. Я собираюсь в питер смотаться в эту пятницу ) Вопрос такой : У кого можно расположиться на 2 ночи ? пятница и суббота. Отпишитесь если что или дайте какие нить консультации по поводу гостиниц, комнат, и тп . спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) а слёт по этому поводу? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Veilchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 июня, 2007 Такс кому интересно я буду в питере в пятницу утром ) и до воскресенья. Прибываю в 8.39 если кто то захочет встретить ) на Ладожский вокзал вроде так пишется. Если что и как встретиться то звонякайте на мобайлу +7926 3712746 Спросите ЗНсоника) ну или ЗНса. Жду звонков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 Поступило предложение сходить на Scorpions,сегодня в 19.30 Почему так поздно?Сам недавно узнал)) =) Вход безплатный(вроде как) Если кто и прочитает этот пост за 2 часа и захочет пойти-звоните на трубу. И исчё раз номерок- +79046089531 -так,на всякий случай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 июня, 2007 (изменено) Со Скорпионами я пролетел [ Экзамен был! ((( ] , зато теперь я свободен совсем. может теперь хоть на один слет, да попаду. :) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 Господа Соникофаны! Близится знаменательная дата:23 июня-16 день рождения Соника. Предлагаю организовать встречу. Кто желает отметить? Правда я не знаю,что будем делать :) ,так что оставляйте свои предложения. :( З.Ы. У нас восемь дней-времени прочитать и отменить все прочии встречи,работы,сессии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 июня, 2007 У меня 23 экзамен с утра, соответственно, я могу в этот день во второй половине дня погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 У меня экзамен 24, следовательно буду готовицо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 предлагаю гденить 10го июля собраться на Шашлык в замечательнй город Павловск! тем, кто в курсе: туда же, куда в прошлом году, с Дестром мероприятие согласовано, надеюсь, что в этот раз всё получит отлично, и _Организованно_. я думаю что если начать собираться сейчас, мы еще успеем. Итак, нам нужно мясо, нужен мангал и желательно побольше народу! а также много чего по желанию. кроме того, что мясо надо мариновать, его надо покупать и скидываться на него. если честно я плохо представляю, сколько нам нужно денег. ну я думаю в районе тысячи хватит. мяса думаю стоит брать по полкило на человека, может меньше, не все много едят. желающим отписываться и быть уверенными, что они будут свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) начит накладки с углем и местом в этот раz быть не должно. планирую сначало провести раzветку ) начит угль мангал и место с меня ) хотя в прошлый раz душевно наламали палок и устроились на болотце :) на самом деле весело было ;D Изменено 17 июня, 2007 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 предлагаю гденить 10го июля собраться на Шашлык в замечательнй город Павловск! Лина,а почему именно в Павловск? :) Есть же много других мест? Кг. отличного мяса-180 руб. Имхо по пол-кило мало будет(да да читал что многие едят мало.)всё таки на свежем воздухе. так что сумма на одного,приблизительно-250 в общак и столько же с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 июня, 2007 предлагаю гденить 10го июля собраться на Шашлык в замечательнй город Павловск! тем, кто в курсе: туда же, куда в прошлом году, с Дестром мероприятие согласовано, надеюсь, что в этот раз всё получит отлично, и _Организованно_. Только давайте не так, как в прошлый раз, что типа все приехали, все довольны, пива налакались, а потом говорили, что что-то (мягко говоря) было не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июня, 2007 А можно на 2 дня раньше. Ну пажааааааалста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение