Mefiresu 420 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Уф... точно сказать не могу... да и фильмецы практически видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Меф, давай-давай) Не факт, что на них пойдем. Перед выходными просмотрю список идущих фильмов и отпишусь тут, ну или на месте выберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 По понедельникам на Озерках в Мираже большая часть сеансов 100р в любое время, такая-же фишка в Кронверке в Купчино по средам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daedr 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 эх жаль не смог придти....смотрю весело провели время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 сентября, 2009 эх жаль не смог придти....смотрю весело провели время) Всмысле?.. Ты можешь прийти!)) В кино мы пойдём в это воскресенье (да,скорее всего именно в выходной день.. Конечно если пойдём в кино..,-дело в том что в Мираже щас всего 2 фильма: "Пункт Назначения 4" и "9".. Можно конечно и в Радугу.. но.. ) Ладно,в любом случае,если не пойдём в кино,то договоримся о простой встрече...и опять погуляем.. Весело же было в прошлый раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Прости те не смогу. Заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Если кто нибудь спросит меня, то я тоже не приду. Дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Погода испортилась.Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Да..пожалуй этому слёту не суждено было случиться.. ,но возможно 3 человека всё же пойдут завтра и просто погуляют где-нибудь.. (где именно,будем договариваться вечером) Если что- напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) *del* *в бессилии упал на клавиатуру* Я выбываю из строя. Вот блин! Сам же предложил, и сам же... Короче, завтра мне в больницу, ребят, и если выживу - по-любому не успею уже >< П.С. терпеть не могу докторов!.. Я их боюсь, они со скальпелями... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Охохо, зря вы не пошли на этот супер-мега-офигенский слет XD Я-таки выбрался из чертовой поликлиники Х) Черт, это было реально круто! Мы ходили по Невскому, по паркам, на Марсово поле... Короче, мы там обходили все, и было офигенски весело... Да, Никки? XD Бист, ну прости меня... Нас с Никки... Да, мы плохие, мы знаем :З Но мы же не специально!.. Зато у нас есть общие темы для разговора Х) Потом мы пошли в "Карлс Джуниор" (или как оно там 0о*), и тоже оторвались по-полной. Еда там, конечно, офигенская... Кто бы мог подумать, что где-то есть еда вкуснее Макдональдса? X'D Короче, прогулка прошла замечательно ^^ П.С. ОМГОМГ няшная коробочка!11 Заметьте, у нее есть даже ухи!1 http://img.pixs.ru/images/Foto0444jp_2038091_310109.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Собственно,а почему тут никто не написал где и когда или это был приватный слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Если честно..,вышло так что слёт всё-таки был отменён... Ну мы с Бистом решили встретиться вдвоём.. ~w~ Ну понятное дело.... А тут вдруг звонит Тим и говорит что всё-таки освободился.. Ну он и присоединился к нам.. ,так что слёта так такового не было.. ^,^" Получилась семейная прогулка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 слётом считается любая встреча трёх или более зарегистрированных на форуме, длительностью более 30минут *поправила очки* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Если честно..,вышло так что слёт всё-таки был отменён... Ну мы с Бистом решили встретиться вдвоём.. ~w~ Ну понятное дело.... А тут вдруг звонит Тим и говорит что всё-таки освободился.. Ну он и присоединился к нам.. ,так что слёта так такового не было.. ^,^" Получилась семейная прогулка.. Писать о таких встречах - плохой тон. Мы же не говорим, как Сфинксом и Арчи оттягиваемся по клубам или что-либо в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Дамы и господа ПитерЦыс, в данный момент я нахожусь в вашем славном городе, и пробуду тут ещё, пожалуй, до конца выходных. Так что, если у кого-нибудь возникнет желание выпить со мной по поводу прошедшей днюхи, или просто сказать "Кревед" - то я к вашим услугам, по хорошо известному вашим записным книжкам номеру. Алсо, по поводу днюхи. ВОЗМОЖНО будет принято решение забуриться n-ной компанией где-нибудь во дворике в центре и чуть более организованно, дружными усилиями, забороть некоторый литраж алкоголя. Так что следите за обновлениями темы. Stay tuned! =) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ага,Хим,думаю многим юзерам Питерцыса это будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Вобщем в питре как то "Глобального" ничего не происходит, поэтому хочу предложить два варианта развития событий дальнейших. 1) Долгожданный, по крайней мере для меня поход в аквапарк ВотерВиль. Что нужно: Входной билет на одного человека 600рэ на 4(!) часа. Купальный костюм. Свободное время XD 2) Совсем недавно, а точнее вчера (26,09,09) АлексФокс и ФоксАлекс связали друг друга узами брака и тд. Короче теперь они пара не только на словах и деле, но и с печатями в паспортах. Это тоже надо отметить цисом и выпить водксоку за их здоровье. Итак, я хочу выслушать ВСЕ предложения: за, против, причины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я За то и За другое.. Обязательно буду..,слежу за развитием новостей.. Кароче, + и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Furne Хорошая идея,но в аквапарк стрёмно идти,потому что был случай когда хлорка попала в воду.А за АлексФокс и ФоксАлекс нужно отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 от аквапарка я решительно пас, за Алексов конечно можно порадоваться и душой и рюмкой, но помоему они сами этого не хотят, не приглашали же цис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я полность согласна с Элей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 28 сентября, 2009 ChaCo, ты то почему против Аквапарка? Не приглашали? А много ли из вас поехало бы в Петергоф при условии что переночевать негде и возвращаться пришлось бы сначала на автобусе до электрички или на дорогущей маршрутке? Лисы сразу сказали что в Питере если захотят отметить то отметят а не захотят то ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вобщем в питре как то "Глобального" ничего не происходит, поэтому хочу предложить два варианта развития событий дальнейших. 1) Долгожданный, по крайней мере для меня поход в аквапарк ВотерВиль. Что нужно: Входной билет на одного человека 600рэ на 4(!) часа. Купальный костюм. Свободное время XD 2) Совсем недавно, а точнее вчера (26,09,09) АлексФокс и ФоксАлекс связали друг друга узами брака и тд. Короче теперь они пара не только на словах и деле, но и с печатями в паспортах. Это тоже надо отметить цисом и выпить водксоку за их здоровье. Итак, я хочу выслушать ВСЕ предложения: за, против, причины.. 1)субъективно против - не потяну из-за личного финансового кризиса на фоне глобального. 2)Уау! Какие новости) Лисам мои торжественные поздравления! Выпить сока не отказался быtO.o Идеальным вариантом была бы классическая вписка где-либо, но можно ведь ради такого мероприятия и в заведение некое наведаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daedr 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 если что нить наметиться у вас, оповестите плиз...хотелось бы составить вам компанию..давно не видел) (на форуме не всегда есть возможность появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) хорошо давайте соберёмся. я могу в субботу. но где? не хочу показаться грубой и наглой, но может быть молодожены предложат своё жилище? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Кстати хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Лисы не приглашали питерцис только на торжественную часть.. Не стоит на это обижаться.. Думаю они будут только за предоставить своё жильё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 тогда давайте же соберёмся! только надо сначала узнать мнение самих фоксов. т.к. они еще не вернулись, видимо правильно будет отложить встречу хотябы до следующих выхов. а еще, большАя часть питерциса переживает совсем не лучшие экономические времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 И так. Как уже было сказано, мы поженились. На церемонию не приглашали по тем причинам, что назвал Фурен. Приглашаем всех к нам домой отметить сие событие (только очень культурно, т.к. родители не уезжают на дачу, а мама переживает по поводу предстоящей ей операции) в эту субботу, к 16 часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение