Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Уф... точно сказать не могу... да и фильмецы практически видел...

Поделиться сообщением

Меф, давай-давай) Не факт, что на них пойдем. Перед выходными просмотрю список идущих фильмов и отпишусь тут, ну или на месте выберем.

Поделиться сообщением

По понедельникам на Озерках в Мираже большая часть сеансов 100р в любое время, такая-же фишка в Кронверке в Купчино по средам.

Поделиться сообщением

эх жаль не смог придти....смотрю весело провели время)

Всмысле?.. Ты можешь прийти!)) В кино мы пойдём в это воскресенье (да,скорее всего именно в выходной день.. Конечно если пойдём в кино..,-дело в том что в Мираже щас всего 2 фильма: "Пункт Назначения 4" и "9".. Можно конечно и в Радугу.. но.. ) Ладно,в любом случае,если не пойдём в кино,то договоримся о простой встрече...и опять погуляем.. Весело же было в прошлый раз.. 655d5ba6e482.gif

Поделиться сообщением

Если кто нибудь спросит меня, то я тоже не приду. Дела.

Поделиться сообщением

Да..пожалуй этому слёту не суждено было случиться.. ,но возможно 3 человека всё же пойдут завтра и просто погуляют где-нибудь.. (где именно,будем договариваться вечером) Если что- напишу.. 7dea0b0c4137.gif

Поделиться сообщением

*del*

*в бессилии упал на клавиатуру* Я выбываю из строя. Вот блин! Сам же предложил, и сам же... Короче, завтра мне в больницу, ребят, и если выживу - по-любому не успею уже ><

П.С. терпеть не могу докторов!.. Я их боюсь, они со скальпелями...

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Охохо, зря вы не пошли на этот супер-мега-офигенский слет XD

Я-таки выбрался из чертовой поликлиники Х) Черт, это было реально круто! Мы ходили по Невскому, по паркам, на Марсово поле... Короче, мы там обходили все, и было офигенски весело... Да, Никки? XD

Бист, ну прости меня... Нас с Никки... Да, мы плохие, мы знаем :З Но мы же не специально!.. Зато у нас есть общие темы для разговора Х)

Потом мы пошли в "Карлс Джуниор" (или как оно там 0о*), и тоже оторвались по-полной. Еда там, конечно, офигенская... Кто бы мог подумать, что где-то есть еда вкуснее Макдональдса? X'D

Короче, прогулка прошла замечательно ^^

П.С. ОМГОМГ няшная коробочка!11 Заметьте, у нее есть даже ухи!1 http://img.pixs.ru/images/Foto0444jp_2038091_310109.jpg

Поделиться сообщением

Собственно,а почему тут никто не написал где и когда или это был приватный слёт?

Поделиться сообщением

Если честно..,вышло так что слёт всё-таки был отменён... Ну мы с Бистом решили встретиться вдвоём.. ~w~ Ну понятное дело.... А тут вдруг звонит Тим и говорит что всё-таки освободился.. Ну он и присоединился к нам.. ,так что слёта так такового не было.. ^,^" Получилась семейная прогулка.. 942adc767e4c.gif

Поделиться сообщением

слётом считается любая встреча трёх или более зарегистрированных на форуме, длительностью более 30минут

*поправила очки* =)

Поделиться сообщением

Если честно..,вышло так что слёт всё-таки был отменён... Ну мы с Бистом решили встретиться вдвоём.. ~w~ Ну понятное дело.... А тут вдруг звонит Тим и говорит что всё-таки освободился.. Ну он и присоединился к нам.. ,так что слёта так такового не было.. ^,^" Получилась семейная прогулка.. 942adc767e4c.gif

Писать о таких встречах - плохой тон.

Мы же не говорим, как Сфинксом и Арчи оттягиваемся по клубам или что-либо в этом роде)

Поделиться сообщением

Дамы и господа ПитерЦыс, в данный момент я нахожусь в вашем славном городе, и пробуду тут ещё, пожалуй, до конца выходных.

Так что, если у кого-нибудь возникнет желание выпить со мной по поводу прошедшей днюхи, или просто сказать "Кревед" - то я к вашим услугам, по хорошо известному вашим записным книжкам номеру.

Алсо, по поводу днюхи. ВОЗМОЖНО будет принято решение забуриться n-ной компанией где-нибудь во дворике в центре и чуть более организованно, дружными усилиями, забороть некоторый литраж алкоголя.

Так что следите за обновлениями темы. Stay tuned! =)

Изменено пользователем Хим

Поделиться сообщением

Вобщем в питре как то "Глобального" ничего не происходит, поэтому хочу предложить два варианта развития событий дальнейших.

1) Долгожданный, по крайней мере для меня поход в аквапарк ВотерВиль.

Что нужно: Входной билет на одного человека 600рэ на 4(!) часа. Купальный костюм. Свободное время XD

2) Совсем недавно, а точнее вчера (26,09,09) АлексФокс и ФоксАлекс связали друг друга узами брака и тд. Короче теперь они пара не только на словах и деле, но и с печатями в паспортах. Это тоже надо отметить цисом и выпить водксоку за их здоровье.

Итак, я хочу выслушать ВСЕ предложения: за, против, причины..

Поделиться сообщением

Я За то и За другое.. Обязательно буду..,слежу за развитием новостей.. Кароче, + и + 9d411e7f5753.gif

Поделиться сообщением

Furne

Хорошая идея,но в аквапарк стрёмно идти,потому что был случай когда хлорка попала в воду.А за АлексФокс и ФоксАлекс нужно отметить.

Поделиться сообщением

от аквапарка я решительно пас,

за Алексов конечно можно порадоваться и душой и рюмкой, но помоему они сами этого не хотят, не приглашали же цис.

Поделиться сообщением

Я полность согласна с Элей...

Поделиться сообщением

ChaCo, ты то почему против Аквапарка?

Не приглашали? А много ли из вас поехало бы в Петергоф при условии что переночевать негде и возвращаться пришлось бы сначала на автобусе до электрички или на дорогущей маршрутке?

Лисы сразу сказали что в Питере если захотят отметить то отметят а не захотят то ничего не будет.

Поделиться сообщением

Вобщем в питре как то "Глобального" ничего не происходит, поэтому хочу предложить два варианта развития событий дальнейших.

1) Долгожданный, по крайней мере для меня поход в аквапарк ВотерВиль.

Что нужно: Входной билет на одного человека 600рэ на 4(!) часа. Купальный костюм. Свободное время XD

2) Совсем недавно, а точнее вчера (26,09,09) АлексФокс и ФоксАлекс связали друг друга узами брака и тд. Короче теперь они пара не только на словах и деле, но и с печатями в паспортах. Это тоже надо отметить цисом и выпить водксоку за их здоровье.

Итак, я хочу выслушать ВСЕ предложения: за, против, причины..

1)субъективно против - не потяну из-за личного финансового кризиса на фоне глобального.

2)Уау! Какие новости) Лисам мои торжественные поздравления! Выпить сока не отказался быtO.o Идеальным вариантом была бы классическая вписка где-либо, но можно ведь ради такого мероприятия и в заведение некое наведаться)

Поделиться сообщением

если что нить наметиться у вас, оповестите плиз...хотелось бы составить вам компанию..давно не видел) (на форуме не всегда есть возможность появиться)

Поделиться сообщением

хорошо давайте соберёмся. я могу в субботу. но где? не хочу показаться грубой и наглой, но может быть молодожены предложат своё жилище?

Изменено пользователем Feyola

Поделиться сообщением

Лисы не приглашали питерцис только на торжественную часть..

Не стоит на это обижаться..

Думаю они будут только за предоставить своё жильё...

Поделиться сообщением

тогда давайте же соберёмся!

только надо сначала узнать мнение самих фоксов.

т.к. они еще не вернулись, видимо правильно будет отложить встречу хотябы до следующих выхов.

а еще, большАя часть питерциса переживает совсем не лучшие экономические времена.

Поделиться сообщением

И так. Как уже было сказано, мы поженились.

На церемонию не приглашали по тем причинам, что назвал Фурен.

Приглашаем всех к нам домой отметить сие событие (только очень культурно, т.к. родители не уезжают на дачу, а мама переживает по поводу предстоящей ей операции) в эту субботу, к 16 часам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу