Emmi 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Мой вопрос проигнорили? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Emmi писал: Tim640: а где у нас на пп крыши открытые есть? Подскажи плз, любопытно = ) в Радуге имхо занудно гулять, там конечно и кино и гейм зона, но один фиг.. : ) Крыш естественно там нет, да и врядли на них кто-то пойдет^^, да и в торговый центр думаю тоже. Просто прогуляться по парку, пообщаться, отдохнуть от первой трудовой недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Господа.еще кое что. никто не желает сходить на эвент дэзмитолистов?На халяву. вот сам эвент http://vkontakte.ru/event11003662 Да да,это будет в воскресенье,в 18.00 в Орландосе (м.Петроградская) Если кто надумает пойти-пишите в асечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Лин, мне для себя интересно ) Арчи, ты собираешься так провести всех? = ) Судя по упоминанию флаеров, оно-таки платное. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Цитата На халяву Читайте внимательней))) Ну, все я думаю вряд ли согласятся.Те кто захочет.Но сказать это надо мне к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Так, а теперь мне кто обьяснит кто куда пойдет, в 12 завтра у парка или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Итак, собираемся В ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 12.00, У МЕТРО "ПАРК ПОБЕДЫ". Цель - хорошо провести время, пообщаться, познакомиться) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Beast_TH писал: Бист - просто супер. Я валяюсь паццталом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Отлично погуляли! Спасибо Тиму =^w^= ,что вытащил народ.))) Сначала попали под дождь,переждали его под крышей метро.. Было нас 9.. (Чако,Эля,Бист,Пиби,Мефилес,Кристина,Тим,Эдди ну и я (= ) ^W^ Потом всё же продвинули движение к парку,уже дождик шёл не такой большой.. Дошли до (если не ошибаюсь.. ) Развлекательного Торгового Центра.. ,а там мы просто гуляли,заглядывая в тот или иной отдел.. Я купила ,брелок с Варежкой!!! ^_________________^ (Так,объясню..,а то вы не о том подумаете.. это -Кошка из мульта "Вольт" http://i008.radikal.ru/0909/36/6ca27769b968.jpg ) Долго кружились возле игровых дисков..,да и просто дисков.. А потом все проголодались и пошли есть пиццу.. (и пить фанту.. :3 ) А потом всё же пошли обратно..,у многих были дела..,поднялся ветер.. оО Потом мы потеряли Пиби,и подумали что он уже ушёл.. (не попрощавшись??Это на него не похоже!,ну да ладно.. ) А он нас нагнал у метро.. (я так и не поняла причину его задержки.. г.г" ) И люди..,не бегайте на красном светофоре! >.< 2 минуты подождать трудно зелёного?.. .__. У метро встретились с ещё 3-мя людьми.. ,с одним знакома,а вот двух других не видела раньше.. Ну неважно,главное что хорошо провели день. ~~~ но думаю что-нибудь этакое ещё будет.. ^,^" Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Много ходили и сильно устали, и вымокли под нереально сильным дождем. "я не изчезаю.... я перемещаюсь в пространстве. ^^* " фотоапорат я забыл и поэтому пришлось фоткать сотовым такшто фоток мало и не очень качественые http://vkontakte.ru/album788756_95979773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Гейминг! Ура! Ура! Ура! И вновь начало осени, начало трудовых и учебных будней, так давайте развлечемся на весь учебный год вперед! 13 сентября, Воскресение, 14:00, ст.м. Петроградская, дом Биста - Гейминг! Внимание, мы собираемся играть в игры, а не пить алкоголь и морально разлагаться. Приходите все! Огромная просьба, у кого есть игровые приставки, приносите, у кого есть игры, приносите... Финансовая поддержка приветствуется, так как для мозга и для того, чтобы были силы играть, нужна ЕДА! Пожелания приветствуются, отписываемся, ребята))!!! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 7 сентября, 2009 ChaCo писал: 13 сентября, 14:00, ст.м. Петроградская, дом Биста - Гейминг! Охеренно. Почему я узнал о времени от остальных а не наоборот? О,о Но, да, все будет именно так как она сказала, все слушайте ее! (х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Хе сразу буду только минус: 1.Все у метро а потом все дружно идем или как? P.s Если как-нибуть надыбаете некст-ген консоль то игры с меня (жаль мне боксю из дома запрещено тащить >_<) А так буду)) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Неплохо, может приду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Mephiles the hedgehog писал: Хе сразу буду только минус: 1.Все у метро а потом все дружно идем или как? P.s Если как-нибуть надыбаете некст-ген консоль то игры с меня (жаль мне боксю из дома запрещено тащить >_<) А так буду)) Это очень сложно сказать точно, потому как например на моем ДР половина народу шла в примерно назначеное время от петроградки, а потом еше кое кто перся от Площади Ленина, а кто то еше как то пришел. Так что так. но надеюсь тут будет более централизованый сбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Хе, я-то точно приду. Даже не сомневайтесь) С вами клево, не то, что все выходные дома. Но вот насчет метро - желательно, конечно, там собраться, ибо я там буду впервые, и будет не очень уютно, если еще и дом придется искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 не волнуйтесь, те люди, которые опаздывают обязательно будут встречены у метро лично, ну естественно, что я имею в виду тех людей, которые не знают куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Есть большая вероятность что мы с Кимой будем.. если конечно никто не против ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Цитата Внимание, мы собираемся играть в игры, а не пить алкоголь и морально разлагаться. Оль,а что Арчи с Эйсом и Сфинксом не будет? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кима, Арчи вобщето не пьёт. кроме шуток. Решается вопрос с Sonic Unleashed на слёте. скажите, кому он нужен, кто бы хотел его видеть на слёте 13го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 фотографии со слета Тима видео "Арчи 20 лет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Feyola писал: Кима, Арчи вобщето не пьёт. кроме шуток. Я тоже сначала не поверила.. о,О" Feyola писал: Решается вопрос с Sonic Unleashed на слёте. скажите, кому он нужен, кто бы хотел его видеть на слёте 13го? Я хочу его видеть.. Оwо и даже поиграть..,интересная игра ведь. Оль,насчёт времени...может лучше на 13:00..,как раз к 15-ти часам все соберутся.. ХD Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) KiMaN_TC писал: Оль,а что Арчи с Эйсом и Сфинксом не будет? О.о Специально для благодарной публики мы можем устроить уголок "классического ПитерЦИСа" с бухлом, распиеванием нецензурных песен про правительство и завершим всё красочным мордобоем. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Lord Ace писал: Специально для благодарной публики мы можем устроить уголок "классического ПитерЦИСа" с бухлом, распиеванием нецензурных песен про правительство и завершим всё красочным мордобоем. Только не в этот раз... ,Гейминг,не бухинг!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Цитата Только не в этот раз... ,Гейминг,не бухинг! Не бухинг,а дринкинг (Х Цитата Специально для благодарной публики мы можем устроить уголок "классического ПитерЦИСа" с бухлом, распиеванием нецензурных песен про правительство и завершим всё красочным мордобоем. Ага...и на бис "давайте никогда не будем больше пить" XD Цитата Кима, Арчи вобщето не пьёт. кроме шуток. Я знаю что Арчи не пьёт..Но у нас же есть ещё пунктик про "морально разлагаться" (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Решается вопрос смогули я потащить Икс Бокс или нет, если нет придется взять ноут - где эмулятор ps2(играбельный)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 сентября, 2009 На самом деле для нормального СОВМЕСТОГО гейминга нужны всего 2 вещи: - Дрима с СА-2 - ПС-2 с Райдерсами ВСЁ! Ну а всякие прохождения в жало, ИМХО, не для гейминга. Это можно и дома сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Lord Ace писал: мы можем устроить Питерский цис конечно может много чего устроить, но пьянинг не в этот раз, и я уверена, что такие слёты и гейминги будут повторяться, и не раз, так что кто в этот раз не сможет - смогут прийти в следующие разы!!! Меф, эмуль тащи, а хвох 360 или простой? если 360.. ну тоже тащи. только не гарантирую что все консоли будут подключены. слёт намечается и слёт будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Да 360(Аркада) + СНГ СУ ССуперСтарТенис и два джостика, но минус мне предки сказали НЭТ так что не надейтесь 100% -.- Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение