Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Мой вопрос проигнорили? : )

Поделиться сообщением

Emmi писал:
Tim640: а где у нас на пп крыши открытые есть? Подскажи плз, любопытно = ) в Радуге имхо занудно гулять, там конечно и кино и гейм зона, но один фиг.. : )

Крыш естественно там нет, да и врядли на них кто-то пойдет^^, да и в торговый центр думаю тоже. Просто прогуляться по парку, пообщаться, отдохнуть от первой трудовой недели))

Поделиться сообщением

Господа.еще кое что. никто не желает сходить на эвент дэзмитолистов?На халяву.

вот сам эвент http://vkontakte.ru/event11003662

Да да,это будет в воскресенье,в 18.00 в Орландосе (м.Петроградская)

Если кто надумает пойти-пишите в асечку.

Поделиться сообщением

Лин, мне для себя интересно )

Арчи, ты собираешься так провести всех? = ) Судя по упоминанию флаеров, оно-таки платное.

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Цитата
На халяву

Читайте внимательней)))

Ну, все я думаю вряд ли согласятся.Те кто захочет.Но сказать это надо мне к вечеру.

Поделиться сообщением

Так, а теперь мне кто обьяснит кто куда пойдет, в 12 завтра у парка или куда?

Поделиться сообщением

0c75f9f71d82.pngebccfb057c54.png Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Итак, собираемся

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 12.00, У МЕТРО "ПАРК ПОБЕДЫ". Цель - хорошо провести время, пообщаться, познакомиться)

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Beast_TH писал:
0c75f9f71d82.pngebccfb057c54.png

Бист - просто супер. Я валяюсь паццталом)))

Поделиться сообщением

Отлично погуляли! Спасибо Тиму =^w^= ,что вытащил народ.))) Сначала попали под дождь,переждали его под крышей метро.. Было нас 9.. (Чако,Эля,Бист,Пиби,Мефилес,Кристина,Тим,Эдди ну и я (= ) ^W^ Потом всё же продвинули движение к парку,уже дождик шёл не такой большой.. Дошли до (если не ошибаюсь.. ) Развлекательного Торгового Центра.. ,а там мы просто гуляли,заглядывая в тот или иной отдел.. Я купила ,брелок с Варежкой!!! ^_________________^ (Так,объясню..,а то вы не о том подумаете.. это -Кошка из мульта "Вольт" http://i008.radikal.ru/0909/36/6ca27769b968.jpg )

Долго кружились возле игровых дисков..,да и просто дисков.. А потом все проголодались и пошли есть пиццу.. (и пить фанту.. :3 )

А потом всё же пошли обратно..,у многих были дела..,поднялся ветер.. оО Потом мы потеряли Пиби,и подумали что он уже ушёл.. (не попрощавшись??Это на него не похоже!,ну да ладно.. ) А он нас нагнал у метро.. (я так и не поняла причину его задержки.. г.г" ) И люди..,не бегайте на красном светофоре! >.< 2 минуты подождать трудно зелёного?.. .__.

У метро встретились с ещё 3-мя людьми.. ,с одним знакома,а вот двух других не видела раньше.. Ну неважно,главное что хорошо провели день. ~~~ но думаю что-нибудь этакое ещё будет.. ^,^"

Изменено пользователем Nikki Fleur

Поделиться сообщением

Много ходили и сильно устали, и вымокли под нереально сильным дождем.

"я не изчезаю.... я перемещаюсь в пространстве. ^^* "

фотоапорат я забыл и поэтому пришлось фоткать сотовым такшто фоток мало и не очень качественые

http://vkontakte.ru/album788756_95979773

Поделиться сообщением

Гейминг!

Ура! Ура! Ура!

И вновь начало осени, начало трудовых и учебных будней, так давайте развлечемся на весь учебный год вперед!

13 сентября, Воскресение, 14:00, ст.м. Петроградская, дом Биста - Гейминг!

Внимание, мы собираемся играть в игры, а не пить алкоголь и морально разлагаться. Приходите все!

Огромная просьба, у кого есть игровые приставки, приносите, у кого есть игры, приносите...

Финансовая поддержка приветствуется, так как для мозга и для того, чтобы были силы играть, нужна ЕДА!

Пожелания приветствуются, отписываемся, ребята))!!!

Изменено пользователем ChaCo

Поделиться сообщением

ChaCo писал:
13 сентября, 14:00, ст.м. Петроградская, дом Биста - Гейминг!

Охеренно. Почему я узнал о времени от остальных а не наоборот? О,о

Но, да, все будет именно так как она сказала, все слушайте ее! (х

Поделиться сообщением

Хе сразу буду только минус:

1.Все у метро а потом все дружно идем или как?

P.s Если как-нибуть надыбаете некст-ген консоль то игры с меня (жаль мне боксю из дома запрещено тащить >_<)

А так буду))

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog писал:
Хе сразу буду только минус:

1.Все у метро а потом все дружно идем или как?

P.s Если как-нибуть надыбаете некст-ген консоль то игры с меня (жаль мне боксю из дома запрещено тащить >_<)

А так буду))

Это очень сложно сказать точно, потому как например на моем ДР половина народу шла в примерно назначеное время от петроградки, а потом еше кое кто перся от Площади Ленина, а кто то еше как то пришел. Так что так. но надеюсь тут будет более централизованый сбор)

Поделиться сообщением

Хе, я-то точно приду. Даже не сомневайтесь) С вами клево, не то, что все выходные дома. Но вот насчет метро - желательно, конечно, там собраться, ибо я там буду впервые, и будет не очень уютно, если еще и дом придется искать)

Поделиться сообщением

не волнуйтесь, те люди, которые опаздывают обязательно будут встречены у метро лично, ну естественно, что я имею в виду тех людей, которые не знают куда идти.

Поделиться сообщением

Есть большая вероятность что мы с Кимой будем.. если конечно никто не против ^^*

Поделиться сообщением

Цитата
Внимание, мы собираемся играть в игры, а не пить алкоголь и морально разлагаться.

Оль,а что Арчи с Эйсом и Сфинксом не будет? О.о

Поделиться сообщением

Кима, Арчи вобщето не пьёт. кроме шуток.

Решается вопрос с Sonic Unleashed на слёте. скажите, кому он нужен, кто бы хотел его видеть на слёте 13го?

Поделиться сообщением

Feyola писал:

Я тоже сначала не поверила.. о,О"

Feyola писал:
Решается вопрос с Sonic Unleashed на слёте. скажите, кому он нужен, кто бы хотел его видеть на слёте 13го?

Я хочу его видеть.. Оwо и даже поиграть..,интересная игра ведь.

Оль,насчёт времени...может лучше на 13:00..,как раз к 15-ти часам все соберутся.. ХD

Изменено пользователем Nikki Fleur

Поделиться сообщением

KiMaN_TC писал:
Оль,а что Арчи с Эйсом и Сфинксом не будет? О.о

Специально для благодарной публики мы можем устроить уголок "классического ПитерЦИСа" с бухлом, распиеванием нецензурных песен про правительство и завершим всё красочным мордобоем.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Специально для благодарной публики мы можем устроить уголок "классического ПитерЦИСа" с бухлом, распиеванием нецензурных песен про правительство и завершим всё красочным мордобоем.

ea377af0c8c7.gif09524f3252fa.gif Только не в этот раз... ,Гейминг,не бухинг!.. eaf38f40ce91.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Только не в этот раз... ,Гейминг,не бухинг!

Не бухинг,а дринкинг (Х

Цитата

Ага...и на бис "давайте никогда не будем больше пить" XD

Цитата

Я знаю что Арчи не пьёт..Но у нас же есть ещё пунктик про "морально разлагаться" (=

Поделиться сообщением

Решается вопрос смогули я потащить Икс Бокс или нет, если нет придется взять ноут - где эмулятор ps2(играбельный)...

Поделиться сообщением

На самом деле для нормального СОВМЕСТОГО гейминга нужны всего 2 вещи:

- Дрима с СА-2

- ПС-2 с Райдерсами

ВСЁ!

Ну а всякие прохождения в жало, ИМХО, не для гейминга. Это можно и дома сделать.

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
мы можем устроить

Питерский цис конечно может много чего устроить, но пьянинг не в этот раз, и я уверена, что такие слёты и гейминги будут повторяться, и не раз, так что кто в этот раз не сможет - смогут прийти в следующие разы!!!

Меф, эмуль тащи, а хвох 360 или простой? если 360.. ну тоже тащи. только не гарантирую что все консоли будут подключены.

слёт намечается и слёт будет!

Поделиться сообщением

Да 360(Аркада) + СНГ СУ ССуперСтарТенис и два джостика, но минус мне предки сказали НЭТ так что не надейтесь 100% -.-

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.