Feyola 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) ...You want peace of me.... ты имела ввиду, что мы хотим Кусок тебя, а не мирный договор с тобой? з.ы. ребят, приходите к нам :) мы не кусаемся! +1 к Чако Изменено 3 июля, 2009 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Мм.. вариант = ) Постараюсь быть. На пивфест кто завтра собирается? \\ я как всегда вовремя = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2009 Притащить свою тушку чтоли? :) Хотя боюсь меня за год все забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Притащить свою тушку чтоли? :)Хотя боюсь меня за год все забыли. Вита, невозможно никого забыть, каждый человек оставляет след в жизни сообщества, одни шашлыки чегог стоят)) Приходи конечно, будем только рады, и Полину захвати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 Вита, невозможно никого забыть, каждый человек оставляет след в жизни сообщества, одни шашлыки чегог стоят)) Приходи конечно, будем только рады, и Полину захвати)) Полину просто невозможно куда-либо вытащить.) А я скорее всего буду, если мой дом не унесет ветер в страну Оз.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 июля, 2009 Дорогой питерцис! Имею желание со всеми остальными вписываться к вам на неделю, НО... Мне негде жить =) У кого можно перекантоваться недельку? Кровать, душ и горячая вода желательны. Если нет постельного белья, могу взять спальник. З.Ы. "Туда" собираюсь ехать в количестве двух морд автостопом 18го числа. Буду очень признателен, если подождете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 А с какого по какое планируеш вписываться? душ и горячая вода есть, кушетка на кухне есть, согласия радителей пока не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Короче мой билет в Москву прийдется сдать, потому что мне операцию назначили на 23. Если и смогу приехать на глобалку, то только сраного 29, когда уже никому там не надо.. -__- Изменено 8 июля, 2009 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 июля, 2009 согласия радителей пока не спрашивал С этого и нужно было начинать.) Ибо первые пункты есть у всех.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 На дачу еду на выходные. Ненавижу загадывать наперед %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 июля, 2009 АЛО АЛО! ГДЕ МНЕ ЖИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 11 июля, 2009 Скорпик, Чако тебя походу у себя держать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 а мне так понравилось, как мы играли с мячом и в бадминтон...это было просто супер! мы так давно этого не делали! еще бы повторить! а еще лучше на пляже! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 Пикник 11 июля 2009 года:фотографии. Спасибо всем, кто пришел и помог с бутербродами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 июля, 2009 Да пифник хороший НО Drinker я тебя убьюt:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 t:D))) Нормальная фотка, не тупи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 июля, 2009 Короче из-за неясности с проживанием, билетами и количеством морд, с которыми я хотел поехать, походу дела останусь в Москве. Авось доделаю фурсъют. З.Ы. А что я там в вашем Питере делать буду? З.З.Ы. Накрайняк доедем с Феньком автостопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 извините за повтор, ссылка для тех, кого нет в контакте Пикник-фото http://picasaweb.google.com/ps1482645/112009# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Ребята, извините, но препати не получится. Мама изъявила желание попрощаться со мной и Химом. Прошу на меня не сердиться, не моя так сказать вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 августа, 2009 Забывшим хабар в Мск (Арчи, Дестру и Эйсу) настоятельно рекомендую оказаться в понедельник, 17 августа в 10:58 на Московском вокзале возле второго вагона поезда 048 УА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Как нащод всреду собраться в аквапарке в гостинице Прибалтийской? ^^*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 17 августа, 2009 Честно говоря мне очень хочется ответить просто смайлом О________о . Питерцыс идет пячить аквапарк, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 Мб если народа будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну дык надеемся,что будет нормальное кол-во народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 сейчас большинство народу нет в городе, либо заняты, либо просто не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 18 августа, 2009 Это печально.Понятно,что много кто отдыхает вне города). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 Смотря когда, может, мы с Фоксом сходили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение