Lord Ace 16 Опубликовано: 24 августа, 2009 А вот и он - ваш доблестный вожатый вернулся и готов жечь. Хочу Карлс Джуниор, однозначно. С ЦИСом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 августа, 2009 Бесконечно поддерживаю начинание Эйса и предлагаю устроить слёт с посещением вышеуказанного заведения в пятницу или в субботу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 безудержными усилиями пробудившихся сил поддерживаю идею встретиться!, а уж в карлсе или нет мне пофигу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Поскольку на Карлс Джуниор мало у кого есть деньги, предлагаю посидеть у меня в четверг, 27 августа. Сбор в 15:00. Финансовая помощь приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 августа, 2009 Кстати мы будем у вас на этих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 августа, 2009 Кстати, я тоже буду на этих выходных. Надо что-то устроить, да. (Да и вообще я с этих выходных Почти свободен от больницы. .. но полное возвращение отпразнуем потом. Отпразнуем вероятнее всего подразумевает крупный(ну почти как на ДР) сбор-слет у меня/что то типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Итак. 14-45 - м. Невский проспект - выход на Михайловскую улицу - сход с эскалатора. Не опаздывают даже Вэриены! Цель - Carl's Junior! Изменено 28 августа, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 августа, 2009 Мозг, ты забыл дату =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 августа, 2009 ЗавтраЫЫ 29 августа. Суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) 30.07.09 И совершенно внезапно мы вшестяром(Я, Вараен, Эйс, Кима, Арчи, Лэсс) зашли в Spb и довольно мило посидели там пару часиков. За это время выпито было 4 стакана сока Кимой, 3.8литра пива нам с Вэриеном и один коктельчик выпил Эйс. Так же скушали гренок с соусом. Ах, да, чуть не забыл, мы ТРИ раза залили стол (= 1)Кима пролила сок 2)Вараен лил пиво в стакан разговаривая с Эйсом и забыл о том что льёт пиво. 3)Я забыл курс физики в школе и не рассчитал длинны трубочки Я пролил сок. Итог: Посидели весело и не парясь. Единственные два незачёта это то что так и не пришел Сфинкс и что Арчи с Лесс пришли под самое завершение. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Питерцы, прием) Вообще такое предложение... Встретиться на следующих выходных, пятого или шестого сентября, кому как будет удобнее. Просто на целый день собраться тем, кому сия идея интересна, и оторваться как сможем. Только единственное - желательно сравнительно культурненько собраться, и не напиваться до песен "Во поле березка стояла" XD Приветствуются совершенно разношерстные люди, то бишь всех возрастов.) Как проведем время... Как я уже сказал, просто походим по городу, попозоримся, подостаем прохожих XD Можно будет забраться на какую-нибудь крышу и оттуда обозревать местность, или просто закупиться едой и устроить там пикник, это уже можно будет решить. В конце концов, можно будет встать нестройными рядами на людной улице и танцевать Карамельку XD Ну и в конце концов просто пообщаться, или походить по торгово-развлекательным комплексам (по выходным там много чего интересного проходит). В общем, кто придет - захватите еду и питье, ну, или просто некую сумму. Есть и пить-то надо будет) Вот. Такие вот проводы лета устроить. И люди... Реально, давайте соберемся все. Ну, по возможности. Возраст - не главное в этой жизни, характер поважнее будет) На всякий случай - аська (476-352-215) и мобильный телефон (89062664944). П.С. Фурри тоже очень приветствуются, это общий слет, для всех, кому толпа по колено) И хотя говорят, что "пытаясь выделиться из толпы, попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы", мы уж, думаю, будем третьей, отдельной, яркой толпой) А то достало быть единственным фуррем в обществе. Ходишь, ищешь единомышленников, а находишь - выясняется, что они из Москвы. Звери, отзовитесь, где вы?..) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) ...Питерцы на свяzи. Как бы иницыатор встречи как правило предлогает время и место, бычно в формате: <дата> , <ст. меро> ; Или более подробно, но по дефолту собираемся у схода с эсколатора, если более четких укаzаний нет. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 да, я думаю приду =) идея свежа чуть более, чем наверняка. кстати, в разработке находится Гейминг. предварительная дата 12ое сентября. основная его концепция - играть в игры, а не бухать. я завтра уточню подробности о нём и объявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Tim640 писал: Питерцы, прием)Вообще такое предложение... Встретиться на следующих выходных, пятого или шестого сентября, кому как будет удобнее. Просто на целый день собраться тем, кому сия идея интересна, и оторваться как сможем. Только единственное - желательно сравнительно культурненько собраться, и не напиваться до песен "Во поле березка стояла" XD Приветствуются совершенно разношерстные люди, то бишь всех возрастов.) Как проведем время... Как я уже сказал, просто походим по городу, попозоримся, подостаем прохожих XD Можно будет забраться на какую-нибудь крышу и оттуда обозревать местность, или просто закупиться едой и устроить там пикник, это уже можно будет решить. В конце концов, можно будет встать нестройными рядами на людной улице и танцевать Карамельку XD Ну и в конце концов просто пообщаться, или походить по торгово-развлекательным комплексам (по выходным там много чего интересного проходит). В общем, кто придет - захватите еду и питье, ну, или просто некую сумму. Есть и пить-то надо будет) Вот. Такие вот проводы лета устроить. И люди... Реально, давайте соберемся все. Ну, по возможности. Возраст - не главное в этой жизни, характер поважнее будет) На всякий случай - аська (476-352-215) и мобильный телефон (89062664944). П.С. Фурри тоже очень приветствуются, это общий слет, для всех, кому толпа по колено) И хотя говорят, что "пытаясь выделиться из толпы, попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы", мы уж, думаю, будем третьей, отдельной, яркой толпой) А то достало быть единственным фуррем в обществе. Ходишь, ищешь единомышленников, а находишь - выясняется, что они из Москвы. Звери, отзовитесь, где вы?..) Очень интересная идея, только, как верно подметил Дестр, хотелось бы уточнить дату, время и место. Если же информация пополнится, то буду рада прийти, да еще и с подругами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Время - думаю, около 12-ти, и наверное в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) В субботу?.. ара-ара.. ,может лучше стоит в воскресенье?.. ^.^" Смею заметить,что многие учатся.. не в школах,..Где сниженный график учёбы по субботам...,а в более высоких учреждениях.. ,а там пары длятся.. хмм...ну довольно долго..,вот... Прошу рассмотреть предложение,и пойти всё же в воскренье.. ^w^" Просто ну ооооочень хочется прийти на Начало слёта..,и Действительно отлично провести время)) Это всё что меня беспокоит,надеюсь,меня поддержат.. =3 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 сентября, 2009 2 Tim640, Так куда ты намерен вести народ? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ну, можно и в воскресенье) Да, думаю, так даже лучше будет. Тогда в воскресенье, в 12-00, метро Парк Победы. 2 Destructor, я ж написал, просто походим по городу, никуда определенно) На месте решим, куда пойти. Там недалеко и развлекательный комплекс есть, и парк, кино, закусочные... Или можно будет закупиться едой и полезть на крышу на пикник. Да найдем, чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Tim640 писал: Ну, можно и в воскресенье) Да, думаю, так даже лучше будет. Тогда в воскресенье, в 12-00, метро Парк Победы. 2 Destructor, я ж написал, просто походим по городу, никуда определенно) На месте решим, куда пойти. Там недалеко и развлекательный комплекс есть, и парк, кино, закусочные... Или можно будет закупиться едой и полезть на крышу на пикник. Да найдем, чем заняться) Чудесно)) Буду)) Гид у нас, оказывается, тоже есть. Сама Эля знает все там, и сможет нас спокойно провести по самым лучшим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Хе) Поход по местам боевой славы на Парке Победы))) Местные парк и ТРК оставили в своё время уйму впечатлений для многих цысовцев) Кстати, походу внезапно нарисовавшийся в этой теме Tim640 просто не хочет куда-либо уезжать от своего дома, посему и предложил провести слёт там. Хе) Интересно. Меня не ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Sphinx писал: Меня не ждать... Меня, кстати, тоже) Ибо с 5 на 6-е будет большая синтопатька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Tim640 писал: Питерцы, прием)П.С. Фурри тоже очень приветствуются, А то достало быть единственным фуррем в обществе. Ходишь, ищешь единомышленников, а находишь - выясняется, что они из Москвы. Звери, отзовитесь, где вы?..) звери заниты более важными делами и не часто сюда заходят. Подерживаю мысль погулять.. :rofl: Р.S: по поваду единомышленников хз... увидем по ходе прогулки. фурриные слеты каждый месяц проходят и не только в москве. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Насчет места встречи - это, кстати, всех касается), - да, я живу недалеко, но это отнюдь не причина, по которой я предложил встретиться именно у метро "Парк Победы". Это одно из немногих реально ХОРОШИХ мест, которые я знаю. Тут, в принципе, есть и неплохой чистый парк с кучей разных живописных мест, да и просто мест для хорошего времяпровождения; тут есть СКК; есть и крыши, на которые можно забраться и устроить там пикник или еще что; в конце концов, тут есть торгово-развлекательный комплекс "Радуга", где можно хорошо закупиться едой, посмотреть концерты по поводу выходных, че-нить выйграть, да или просто побродить. В конце концов, там есть и "КиноСтар", где мы сможем при желании сходить на какой-нибудь фильм - а их сейчас идет немало. В скором времени намечается (или уже даже наметилась?..) премьера "Пункт назначения 4", где можно немного покоребить кресла и объесться поп-корном. XD Ну, и на случай, если кто захочет в помещение или помучать кошатинку, можно будет зайти ко мне. Если вы знаете лучшие места - люди, предлагайте! Я серьезно. Мне все равно, куда ехать, лишь бы реально хорошо провести время и обрести новых друзей)) П.С. "Внезапно нарисовавшийся Tim640"... Хе, а как я должен был, потихоньку вырисовываться?) П.П.С. Люди! Что-то нас мало набирается. Давайте поднапрягитесь и выбейтесь из потока серых скучных дней) Надо же лето проводить, в конце концов)) Если наша встреча удастся, можно будет и зимой собраться - никто не хочет получить снежком по затылку?) Да, и еще одно ПыПыПыСы. Когда будете выезжать - отправьте мне каждый (по возможности) в личку или на телефон сообщение, чтобы я знал, сколько нас в конечном итоге набралось и не забыли ли мы кого. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Ох ну я незнаю если буду свободен то подьеду, только можно на Вс? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Конечно, мы в воскресенье и собираемся. На всякий случай повторяю: собираемся в воскресенье, в 12.00 около метро "Парк Победы" (если у кого еще есть предложения - высказывайтесь). Цель - просто оторваться, погулять, сходить в кино, отдохнуть, пообщаться. В общем, хорошо провести время) Желательно захватить с собой некую сумму денег и поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Tim640 писал: обрести новых друзей)) это всегда пожалста O_O >> Что-то нас мало набирается. в теме всегда мало кто отписывается. многие просто молча узнают что будет слёт и приходят. так было всегда. >> можно будет и зимой собраться лол.. мы, питерцы, собираемся в среднем раз в полторы недели... и нам почти не важно, как прошёл предыдущий слёт, мы всегда рады собраться снова! >> в личку сообщение, чтобы я знал, не потянет. сколько будет в итоге на слёте людей - об этом не говорит даже то, сколько соберётся на выходе с эскалатора через полчаса после назначенного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 3 сентября, 2009 ОМГ 0о* Ну ладно XD Посмотрим. Хотя (чесслово) я удивлюсь, если нас наберется человек 20...) Но буду, однако, очень рад. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Tim640: а где у нас на пп крыши открытые есть? Подскажи плз, любопытно = ) в Радуге имхо занудно гулять, там конечно и кино и гейм зона, но один фиг.. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Tim а можно к часу? просто к 12 я неуспею sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Ну, ты тогда как освободишься, сразу едь к нам, ибо, конечно, не желательно долго время тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение