Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

А вот и он - ваш доблестный вожатый вернулся и готов жечь.

Хочу Карлс Джуниор, однозначно. С ЦИСом!

Поделиться сообщением

Бесконечно поддерживаю начинание Эйса и предлагаю устроить слёт с посещением вышеуказанного заведения в пятницу или в субботу)))

Поделиться сообщением

безудержными усилиями пробудившихся сил поддерживаю идею встретиться!, а уж в карлсе или нет мне пофигу XD

Поделиться сообщением

Поскольку на Карлс Джуниор мало у кого есть деньги, предлагаю посидеть у меня

в четверг, 27 августа. Сбор в 15:00.

Финансовая помощь приветствуется.

Поделиться сообщением

Кстати мы будем у вас на этих выходных

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже буду на этих выходных.

Надо что-то устроить, да.

(Да и вообще я с этих выходных Почти свободен от больницы. .. но полное возвращение отпразнуем потом. Отпразнуем вероятнее всего подразумевает крупный(ну почти как на ДР) сбор-слет у меня/что то типа того)

Поделиться сообщением

Итак. 14-45 - м. Невский проспект - выход на Михайловскую улицу - сход с эскалатора. Не опаздывают даже Вэриены!

Цель - Carl's Junior!

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Мозг, ты забыл дату =\

Поделиться сообщением

ЗавтраЫЫ 29 августа. Суббота.

Поделиться сообщением

30.07.09

И совершенно внезапно мы вшестяром(Я, Вараен, Эйс, Кима, Арчи, Лэсс) зашли в Spb и довольно мило посидели там пару часиков. За это время выпито было 4 стакана сока Кимой, 3.8литра пива нам с Вэриеном и один коктельчик выпил Эйс. Так же скушали гренок с соусом. Ах, да, чуть не забыл, мы ТРИ раза залили стол (= 1)Кима пролила сок 2)Вараен лил пиво в стакан разговаривая с Эйсом и забыл о том что льёт пиво. 3)Я забыл курс физики в школе и не рассчитал длинны трубочки Я пролил сок.

Итог: Посидели весело и не парясь. Единственные два незачёта это то что так и не пришел Сфинкс и что Арчи с Лесс пришли под самое завершение.

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Питерцы, прием)

Вообще такое предложение... Встретиться на следующих выходных, пятого или шестого сентября, кому как будет удобнее. Просто на целый день собраться тем, кому сия идея интересна, и оторваться как сможем. Только единственное - желательно сравнительно культурненько собраться, и не напиваться до песен "Во поле березка стояла" XD Приветствуются совершенно разношерстные люди, то бишь всех возрастов.)

Как проведем время... Как я уже сказал, просто походим по городу, попозоримся, подостаем прохожих XD Можно будет забраться на какую-нибудь крышу и оттуда обозревать местность, или просто закупиться едой и устроить там пикник, это уже можно будет решить. В конце концов, можно будет встать нестройными рядами на людной улице и танцевать Карамельку XD Ну и в конце концов просто пообщаться, или походить по торгово-развлекательным комплексам (по выходным там много чего интересного проходит).

В общем, кто придет - захватите еду и питье, ну, или просто некую сумму. Есть и пить-то надо будет)

Вот. Такие вот проводы лета устроить. И люди... Реально, давайте соберемся все. Ну, по возможности. Возраст - не главное в этой жизни, характер поважнее будет)

На всякий случай - аська (476-352-215) и мобильный телефон (89062664944).

П.С. Фурри тоже очень приветствуются, это общий слет, для всех, кому толпа по колено) И хотя говорят, что "пытаясь выделиться из толпы, попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы", мы уж, думаю, будем третьей, отдельной, яркой толпой) А то достало быть единственным фуррем в обществе. Ходишь, ищешь единомышленников, а находишь - выясняется, что они из Москвы. Звери, отзовитесь, где вы?..)

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

...Питерцы на свяzи.

Как бы иницыатор встречи как правило предлогает время и место, бычно в формате: <дата> , <ст. меро> ;

Или более подробно, но по дефолту собираемся у схода с эсколатора, если более четких укаzаний нет.

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

да, я думаю приду =) идея свежа чуть более, чем наверняка.

кстати, в разработке находится Гейминг. предварительная дата 12ое сентября.

основная его концепция - играть в игры, а не бухать.

я завтра уточню подробности о нём и объявлю.

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Питерцы, прием)

Вообще такое предложение... Встретиться на следующих выходных, пятого или шестого сентября, кому как будет удобнее. Просто на целый день собраться тем, кому сия идея интересна, и оторваться как сможем. Только единственное - желательно сравнительно культурненько собраться, и не напиваться до песен "Во поле березка стояла" XD Приветствуются совершенно разношерстные люди, то бишь всех возрастов.)

Как проведем время... Как я уже сказал, просто походим по городу, попозоримся, подостаем прохожих XD Можно будет забраться на какую-нибудь крышу и оттуда обозревать местность, или просто закупиться едой и устроить там пикник, это уже можно будет решить. В конце концов, можно будет встать нестройными рядами на людной улице и танцевать Карамельку XD Ну и в конце концов просто пообщаться, или походить по торгово-развлекательным комплексам (по выходным там много чего интересного проходит).

В общем, кто придет - захватите еду и питье, ну, или просто некую сумму. Есть и пить-то надо будет)

Вот. Такие вот проводы лета устроить. И люди... Реально, давайте соберемся все. Ну, по возможности. Возраст - не главное в этой жизни, характер поважнее будет)

На всякий случай - аська (476-352-215) и мобильный телефон (89062664944).

П.С. Фурри тоже очень приветствуются, это общий слет, для всех, кому толпа по колено) И хотя говорят, что "пытаясь выделиться из толпы, попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы", мы уж, думаю, будем третьей, отдельной, яркой толпой) А то достало быть единственным фуррем в обществе. Ходишь, ищешь единомышленников, а находишь - выясняется, что они из Москвы. Звери, отзовитесь, где вы?..)

Очень интересная идея, только, как верно подметил Дестр, хотелось бы уточнить дату, время и место. Если же информация пополнится, то буду рада прийти, да еще и с подругами.

Поделиться сообщением

Время - думаю, около 12-ти, и наверное в субботу.

Поделиться сообщением

В субботу?.. ара-ара.. ,может лучше стоит в воскресенье?.. ^.^" Смею заметить,что многие учатся.. не в школах,..Где сниженный график учёбы по субботам...,а в более высоких учреждениях.. ,а там пары длятся.. хмм...ну довольно долго..,вот... Прошу рассмотреть предложение,и пойти всё же в воскренье.. ^w^" Просто ну ооооочень хочется прийти на Начало слёта..,и Действительно отлично провести время)) Это всё что меня беспокоит,надеюсь,меня поддержат.. =3

Изменено пользователем Nikki Fleur

Поделиться сообщением

Ну, можно и в воскресенье) Да, думаю, так даже лучше будет. Тогда в воскресенье, в 12-00, метро Парк Победы.

2 Destructor, я ж написал, просто походим по городу, никуда определенно) На месте решим, куда пойти. Там недалеко и развлекательный комплекс есть, и парк, кино, закусочные... Или можно будет закупиться едой и полезть на крышу на пикник. Да найдем, чем заняться)

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Ну, можно и в воскресенье) Да, думаю, так даже лучше будет. Тогда в воскресенье, в 12-00, метро Парк Победы.

2 Destructor, я ж написал, просто походим по городу, никуда определенно) На месте решим, куда пойти. Там недалеко и развлекательный комплекс есть, и парк, кино, закусочные... Или можно будет закупиться едой и полезть на крышу на пикник. Да найдем, чем заняться)

Чудесно)) Буду)) Гид у нас, оказывается, тоже есть. Сама Эля знает все там, и сможет нас спокойно провести по самым лучшим местам.

Поделиться сообщением

Хе) Поход по местам боевой славы на Парке Победы))) Местные парк и ТРК оставили в своё время уйму впечатлений для многих цысовцев)

Кстати, походу внезапно нарисовавшийся в этой теме Tim640 просто не хочет куда-либо уезжать от своего дома, посему и предложил провести слёт там. Хе) Интересно.

Меня не ждать...

Поделиться сообщением

Sphinx писал:
Меня не ждать...

Меня, кстати, тоже) Ибо с 5 на 6-е будет большая синтопатька)

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
Питерцы, прием)

П.С. Фурри тоже очень приветствуются, А то достало быть единственным фуррем в обществе. Ходишь, ищешь единомышленников, а находишь - выясняется, что они из Москвы. Звери, отзовитесь, где вы?..)

звери заниты более важными делами и не часто сюда заходят. Подерживаю мысль погулять.. :rofl:

Р.S: по поваду единомышленников хз... увидем по ходе прогулки. фурриные слеты каждый месяц проходят и не только в москве.

Изменено пользователем PYBY

Поделиться сообщением

Насчет места встречи - это, кстати, всех касается), - да, я живу недалеко, но это отнюдь не причина, по которой я предложил встретиться именно у метро "Парк Победы". Это одно из немногих реально ХОРОШИХ мест, которые я знаю. Тут, в принципе, есть и неплохой чистый парк с кучей разных живописных мест, да и просто мест для хорошего времяпровождения; тут есть СКК; есть и крыши, на которые можно забраться и устроить там пикник или еще что; в конце концов, тут есть торгово-развлекательный комплекс "Радуга", где можно хорошо закупиться едой, посмотреть концерты по поводу выходных, че-нить выйграть, да или просто побродить. В конце концов, там есть и "КиноСтар", где мы сможем при желании сходить на какой-нибудь фильм - а их сейчас идет немало. В скором времени намечается (или уже даже наметилась?..) премьера "Пункт назначения 4", где можно немного покоребить кресла и объесться поп-корном. XD Ну, и на случай, если кто захочет в помещение или помучать кошатинку, можно будет зайти ко мне.

Если вы знаете лучшие места - люди, предлагайте! Я серьезно. Мне все равно, куда ехать, лишь бы реально хорошо провести время и обрести новых друзей))

П.С. "Внезапно нарисовавшийся Tim640"... Хе, а как я должен был, потихоньку вырисовываться?)

П.П.С. Люди! Что-то нас мало набирается. Давайте поднапрягитесь и выбейтесь из потока серых скучных дней) Надо же лето проводить, в конце концов)) Если наша встреча удастся, можно будет и зимой собраться - никто не хочет получить снежком по затылку?)

Да, и еще одно ПыПыПыСы. Когда будете выезжать - отправьте мне каждый (по возможности) в личку или на телефон сообщение, чтобы я знал, сколько нас в конечном итоге набралось и не забыли ли мы кого.

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Ох ну я незнаю если буду свободен то подьеду, только можно на Вс?

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Конечно, мы в воскресенье и собираемся. На всякий случай повторяю: собираемся в воскресенье, в 12.00 около метро "Парк Победы" (если у кого еще есть предложения - высказывайтесь). Цель - просто оторваться, погулять, сходить в кино, отдохнуть, пообщаться. В общем, хорошо провести время) Желательно захватить с собой некую сумму денег и поесть.

Поделиться сообщением

Tim640 писал:
обрести новых друзей))

это всегда пожалста O_O

>> Что-то нас мало набирается.

в теме всегда мало кто отписывается. многие просто молча узнают что будет слёт и приходят. так было всегда.

>> можно будет и зимой собраться

лол.. мы, питерцы, собираемся в среднем раз в полторы недели... и нам почти не важно, как прошёл предыдущий слёт, мы всегда рады собраться снова!

>> в личку сообщение, чтобы я знал,

не потянет. сколько будет в итоге на слёте людей - об этом не говорит даже то, сколько соберётся на выходе с эскалатора через полчаса после назначенного времени...

Поделиться сообщением

ОМГ 0о* Ну ладно XD Посмотрим. Хотя (чесслово) я удивлюсь, если нас наберется человек 20...) Но буду, однако, очень рад. Х)

Поделиться сообщением

Tim640: а где у нас на пп крыши открытые есть? Подскажи плз, любопытно = ) в Радуге имхо занудно гулять, там конечно и кино и гейм зона, но один фиг.. : )

Поделиться сообщением

Tim а можно к часу? просто к 12 я неуспею sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, ты тогда как освободишься, сразу едь к нам, ибо, конечно, не желательно долго время тянуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.