S.H.L. 7 Опубликовано: 31 января, 2006 действительно какое-то странно видео вышло, т.к у меня оно как то странно вчера закачивалось, так что после злития размер файла становиляс 1 кб... могу сказать лишь то, что у меня и прокручивается и играет... зы: а я планировал больше геймплея с Шадовым.. но, нарно на след. неделе, если повезёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 января, 2006 У меня не прокручивается и сдохло на 19 минуте, скорее всего это проблемы при обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 31 января, 2006 эх, а мне не скачать видео дома, тока в инет-пункте(((( у мя дома скорость маленькая(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 31 января, 2006 у меня ролик глучит на 19 минуте и непрокручиваетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Так, а где будем собираться на ближайшие выходные то? хочется снова гденить у кого нить также повеселиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) Не думаю, что кто-то сможет предложить своё жилище для такого скопления народа.. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Veilchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ребят, а слабо к нам в Кировск?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Shade Haruka писал: ребят, а слабо к нам в Кировск?))))) Хорошая идея. Только летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 А разве не ЙожыГ предлагал нам своё жилисче? %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Lord Ace писал: Хорошая идея. Только летом... летом само собой)))) в принципе и весной можно))) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Итак, раз уж ни у кого не находится подходящих предположений на наступающее воскресение, дело в свои лапки беру я ;D Так вот, несколько посоветовавшись, было установлено, что жилище - просторное и тёплое - могу предложить я. В этом случае придётся обойтись без интернета и Пс2. Ну и ладно. Будто бы толпа питерского циса не придумает, чем занятся в четырёхкомнатной квартире с гитарой и фано ;) насколько мне известно, в эт т раз нас собирается быть 14: Ами(?), Лина, Эйс, Алекс(?), Деструктор, Дарк Соник, собственно СХЛ, Вита, Фай, Оз с камерой, ЙожыГ, возможно, стоит ожидать Харуку и АмиМэйо и я(в своём доме, в своей квартире %)). Оу, чуть не забыла моё любимисче-Сфинкса ;D вот, 15. Примерная программа слёта такова: запланиррванный поход в кино - вероятно, на "труп невесты" - и отогревание в тёплом местечке, то есть, моём доме ;D Уж будьте так добры, стройте остальные предположения самостоятельно - я высказала всё, что пришло пока в мою ветренную голову. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Вероятность моего появления 30/70% В пользу что приду! Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я не смогу придти. Я приболела, и печень у меня болит... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 (изменено) Я узнаю смогули я придти только тогда когда узнаю восколько будет слёт,сколько стоит билет на "труп невесты" и на какой станции метро все встречаютса? Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 буду конечно, тока деньги тратить никак не могу, Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Судя по всему в кино не пойдем, а сразу укоренимся у Лили. Вот. Она тоже так считает. Я присоединюсь к вам где-то в 15-00. Когда встречается основная группа - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Что ж, я думаю, как раз в 14.30 на сходе у метро Петроградская мы и встретимся O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 к сожалению ни я, ни Ами Мейо приехать не сможем, у нас немного другие планы((( возможно будем на следующей неделе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 В любом случае, будем ждать. Надо же когда-нибудь общаться? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Йа незнаю, процентов 20%, что буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 февраля, 2006 я в Питере завтра буду, возможно подойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Я похоу дела пропущю этот слет. Но зато внес свою лепту против содания парникового эффекта в квартире O_O ЫЫ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Буду или нет, не знаю. 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Деструктор Спасибо за лепту O_O Оз Ты никогда не лишний гость, уж поверь наслово %) Стег А было бы неплохо - давно ты к нам не наведывался ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 В очередной раз желаю вам весело провести время O_O Возможно вскоре и я посещу наши слеты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) То, что я буду - это стопудово, тока уж давайте уж как-нибудь с ПС2, ибо у Дарк (ныне как-то иначеO_O) она есть, и с Шедом желательно, а то пока меня не было, вы, видите ли, отрывались тут, а как Сфинкс подтянулся, всё разом обламалось... нет уж, давайте с ПС2:) Кстати, очень удачное место проведения слёта, мне до дома недалеко совсемЫЫ И как-нибудь там постарайтесь прибыть те, кто меня ещё не видел, вместе с теми, кого не видел я(фигню сказал) И чуть не забыл... Абсолютно все, у кого есть хоть какие-либо мои диски, верните ихO_O Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 А может Xbox притащить? Нет, громадный и тяжёлый больно, с ним таскатся)) 40%, что буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 желаю вам приятного времяпроведения, надеюсь на следующем слете я буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) Я вернулся! Слёт был сууупер!!! Увидел ещё двух СоникФэнов - Стегазоида и Сфинкса. Мне понравилось. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем The_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение