Lord Ace 16 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Народ, снова несогласованность! Писалось про субботу, а обсуждаете воскресенье. Что касается меня, то в воскресенье я готов, а в субботу - пас - не хочу пропускать волейбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 2Elina Очень понравился стиль написания поста, необычно ^^* есть предложение разместиться у Ежа. кроме всего у него есть хвох360. К сожалению у меня 1-2 мсяца на счёт слётов ничего не получится, так как временно проживают сестра с дядей и маленькой племянницей, не развернуться дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 декабря, 2007 А Димис каквсигда пролетает всё самое интересное.. в воскресение мяф работает до 19:30 и следоватильно ниначто нипападаеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 *посмотрела по сторонам* Тут были предложения в аське реарганизовать слет, который провалился. Если не подышите себе квартиру, то может быть, мы сможем вас всех приютить. Только мне надо точно знать какой день вы выберите - субботу или воскресение. Мне все равно, просто в один из дней мне нужно будет на дачу - в какой - все равно. Так что голосуйте - выбирайте ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 итак будем в субботу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Значит как мы с Линой решили слет будет у меня на хате. Мы с Сашей встретим вас на Ладожской в субботу. Только вот во сколько еще не уточнили. Уточняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Некоторые в субботу не могут. Приятно провести время ) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 мда, у меня в субботу зачет, который нельза пропускать..но к часам 2-3 освобожусь..У Фай в 2 только начинаются занятия, поздно вечером они заканчиваются..В идеале,конечно, воскресенье( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 у меня кажется дежавю. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Ну это вопросы не ко мне, т.к. я только предоставляю помещение :) Значит так поскольку никто не отписался, я говорю, что мы будем ждать вас в 15.00 на Ладожской около выхода с эскалатора Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 В Субботу, да?) Вообще, у меня тоже дежавю) Кстати, народу будет мало, можно сказать, как и в прошлый раз...Всеж учаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) хм... а что, если в воскресение народу сильно больше будет? хотя уже поздно конечно чтото менять. и еще я приведу, вроде бы, своего друга одного, он общительный, со всеми общий язык находит... вы не сильно против? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Поскольку никто не отписался Я буду.Также будет Сфинкс.(возможно) и еще я приведу, вроде бы, своего друга одного Миха?Тот что был в Варшавском Экспрессе? :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ну вот и славно. А то в воскресение у меня свои дела будут. Я может, вам торт приготовлю, кстати. Это я люблю и умею ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я может опоздаю минут на 10..Хочу успеть закинуть свое бренное тело домой после всех зачетов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 10 минут это не страшно. Но вот торт и еду по возможности привозите, т.к. выяснилось, что я свой испечь не смогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Как самый нетерпиливый и любознательный... ХОЧУ ФОТОК С ДР СоникВолда В ПИТЕРЕ... киньте если есть плз... Только не говорите что у вас небыло фотика.. а то буду винить себя еще и в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Блин, не было фотика( Мы и сами жалеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Даааа... празднование удалось на славу... собираемся в след выхи! там же :( хочется увидеть Фай и Emmi :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ну раз меня не надо - я и не приду. Кцтати, по-прежнему суббота - для меня святой занятый день. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Эйс! приходи в воскресение с утра! мы какраз проснёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Вообще, я тоже могу только в воскресенье( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я предлагаю слет провести в воскресение. Но кто сможет пусть приезжают и ночуют в субботу. Эйс, мы все, особенно я хотим тебя видеть! Я вообще по всем скучаю. Только одно "но": моя мама ушла в отпуск, так что если на выходные они уедут - тогда все ок, если нет - я напишу. Следите за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Господа Питерские Соникофаны!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Он находится здесь Сайт предназначен для сбора инфорамиции по Питерской команде. Регистрируйтесь,пишите и т.д. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Manic Очередной цискиллер готовите? Ну ну! Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Йа плакалЬ. Маник жжот:( Может сначала разобрацца, что это вообще такое?:) Аррррргх... паццталом... ладно пришел в себя. Тогда вконтакте - вообще ппц Цискиллер - там есть весь Питер-цис и мы сидим там гораздо больше и чаще, чем на цисе;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я бы порекомендовал ВСЕМ контролировать свой словесный поток и свои мысли. Как модератору, так и особо рьяным пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уля Чигирина 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я тоже из питера! Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Идею сайта поддерживаю, в воскресенье буду... upd новичка приветствую)) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) если этот сайт и является киллером чегото, то разве что цисопедии. и то исключительно в области питерского циса. просто это наше представительство, музей, сборник историй и мемов. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Bug Found "Товарищи Питерские Соинкофаны!!!" Идея сайта в целом нармалды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение