Alex 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 На эти выхи кажется что-то Лина планировала (у меня дома) ^^* Отмечать ее ДР ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) прошу прощения, но я не хотела об этом ничего говорить. да у меня была днюха во вторник, и я собираюсь праздновать в эти выхи. это давно спланировано. и я, простите уж, не одним цисом живу. у меня много разных друзей, и это мой личный праздник, а не Слёт Циса, увы. просто большая часть друзей на этом празднике с циса, так уж я решила... просто понимаете, это Моя Днюха, мой личный праздник, и я не хочу видеть на нём всех желающих. не только потому что мне некоторые не очень близки. -это праздник за мой счёт и я готовлю еды на определённое колличество гостей. -хата - не резиновая! мы же в доме будем праздновать. мне приходится выбирать ограниченное кол-во друзей. так что я приглашения рассылаю приватно. ^^* Изменено 12 марта, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Уважаемые! будет [Большой] Cлёт 13 апреля! собственно, мне очень хотелось бы видеть Всех! приглашаются Все. дата уже утверждена, по определённым причинам. я могу лишь сказать заранее, чтобы успели прочитать, успели построить планы, узнали заранее, и подумали. я искренне надеюсь, что погода в нашем городе улучшится. по прогнозам, похоже на то. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 А что известно о слете кроме того, что он будет большой и будет 13?)) Например где и чего будет?) К чему хоть морально готовиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Ну, насчёт действия конкретики мало, время еще есть. могу лишь сказать, что это будет на улице. просто потому, что слёт задумывается большим, а большой слёт в квартиру помещать неудобно для слёта. поэтому и упоминаю погоду :) рассматриваются предложения выезда загород, возможно шашлыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Ну, насчёт действия конкретики мало, время еще есть. могу лишь сказать, что это будет на улице. просто потому, что слёт задумывается большим, а большой слёт в квартиру помещать неудобно для слёта. поэтому и упоминаю погоду :) рассматриваются предложения выезда загород, возможно шашлыка. а где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) А новичков можно? Изменено 28 марта, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 28 марта, 2008 отлично,Лин,я друзей пригласить могу?))какие-нить возврастные ограничения есть?))Ми друзья-соникофаны))>^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Не Поверите, но буду Я =З И Врядли В одном Лице ХD Изменено 28 марта, 2008 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 А новичков можно? можно! :) даже Нужно! Не Поверите, но буду Я =З И Врядли В одном Лице ХD о! Скайли, я уж думала тебе через когото сказать,что будет слёт, чтобы ты не приехал невовремя, незная этого =) тебя ждут O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 да ... Давно меня не называли Скайли.. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) какие-нить возврастные ограничения есть? У меня тот же вопросик. Кстать а где? Примерно хотяб. Изменено 29 марта, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 я кажется вопрос задала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 я кажется вопрос задала... Уважаемый товарищ Хаосик!Быстро только кошки родятся.да и то слепые.Короче,на данный момент слёт в разработке.Ибо время есть.Всё всем будет еще сказанно.И не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) какие-нить возврастные ограничения есть? ну на эт вопрос я думаю ответ уже есть. Но какой? Изменено 29 марта, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 ну на эт вопрос я думаю ответ уже есть.Но какой? наверное нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 марта, 2008 какие-нить возврастные ограничения есть?)) Слеты питер-циса - это жестокое NC-17: Мы ругаемся матом, пьем и много курим. И пьем тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 возрастных ограничений в принципе нету, однако все приходящие на слёт должны иметь ввиду, что большая часть народу на слёте люди отноительно взрослые и свободно употребляют алкоголь и выражаются как им хочется. а так же веселятся и здорово проводят время, по их нормам, конечно же. ;D никто никогда не будет вас спаивать или заставлять делать чтото, чтобы бы сами не сделали. также мы НЕ ОБЕЩАЕМ вам удоволетворения ваших желаний, а также воплощения того, что вы так мечтали увидеть на слёте соникофэнов. мы НЕ НЕСЁм никакой ответственности перед вашими родителямии за то что вы можете услышать или увидеть. решение является только вашим. а вобще у нас весело =) Могу уверенно уточнить, что слёт будет проводиться НЕ загородом, ориентировочно в час дня и много денег с собой брать не придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 30 марта, 2008 ...однако все приходящие на слёт должны иметь ввиду, что большая часть народу на слёте люди отноительно взрослые и свободно употребляют алкоголь и выражаются как им хочется. а так же веселятся и здорово проводят время, по их нормам, конечно же. никто никогда не будет вас спаивать или заставлять делать чтото, чтобы бы сами не сделали. также мы НЕ ОБЕЩАЕМ вам удоволетворения ваших желаний, а также воплощения того, что вы так мечтали увидеть на слёте соникофэнов. мы НЕ НЕСЁм никакой ответственности перед вашими родителямии за то что вы можете услышать или увидеть. решение является только вашим. а вобще у нас весело ;D Если бы более года назад я бы это прочитал, то я бы побоялся пойти на мой первый слёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 если не за городом, то хорошо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 30 марта, 2008 Даже если наступит ядерная зима, я все равно приду на слет (= Хочу видеть всех (= и мяф придет с пуфыстым хвостом и в ушках =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 31 марта, 2008 Даже если наступит ядерная зима, я все равно приду на слет (= Хочу видеть всех (= и мяф придет с пуфыстым хвостом и в ушках =Ъ Я лично бы при ядерной зиме еще радостнее пошел ;D Её не будет?... Жаль(.. ну ладно всеравно приду XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 31 марта, 2008 эмм... ну если я никого не травмирую, то постараюсь прийти :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Когда? (по моему не являеться нарушением правил форума т.к. несёт смысл сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Надеюсь до конца этой недели появится приблизительная программа и время слета :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Буду всецело и пренепременно))) И надеюсь, что будут ВСЕ:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 кцтати.. если собираетесь делать шашлыки, то их должен делать и организовывать кто-то один, чтобы не было "как всегда" ;] зы: ессно, меня не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А если хорошо поду-у-у-умать, а, Валер? ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 апреля, 2008 кцтати.. если собираетесь делать шашлыки, то их должен делать и организовывать кто-то один, чтобы не было "как всегда" ;] Интересно, как можно утверждать "как всегда", если на последнем ты не был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Интересно, как можно утверждать "как всегда", если на последнем ты не был))) Эйс,зато,первые Стег ооочень хорошо помнит. Кстати,я уже писал что буду?Нет? Тогда скажу-буду(как редко это приходится писать).Если конечно за эти две недели ничего не изменится. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение