Nikki Fleur 11 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Хех))Отлично...растём))Лин,сколько на данный момент уже набралось?)))Нет,а почему когда я спросила Фаргуса,Пойдёт он или нет?...Он ответил,что вообще впервые об этом слышит...ужасть....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Итак, спешу сообщить, сбор слёта 13го апреля, воскресение, к 13:00, на площади около станции м. Крестовский остров. Не в метро! на улице! очень уважительная просьба прийти всем! кто хоть немного заинтересован цисом :rolleyes: Слёт собирается не для того, чтобы поесть, попить, посмотреть на зрелища или поиграть в игры. Слёт собирается для встречи друзей, цисовцев, для общения их друг с другом! поэтому развлекательная программа не на первом месте, наша компания сама по себе развлекательная программа! ровно поэтому же на слёт не обязательно нести деньги, не надо никуда ехать за черту города или пробираться через труднопроходимую местность, и т.д. просто приходите, вас ждут! Amy The Hedge, народу набирается очень много! абсолютный рекорд для питера. я не хочу называть цифру заранее, потому что многие еще могут не прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Мы с Фоксом постараемся придти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я буду с одной человекой :) Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Ну что, раз уж действительно собирается такой большой слёт, чему я кстати, сильно удивлена, то собираюсь придти на радость кому-то или наоборот, на вред :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) не обязательно нести деньги Как это необязательно? Несите несите,да побольше.Ибо как всегда наверняка бОльшая часть народу,после прогулки намылиться в KFC заведение общепита. А,вот еще,вспомнил.Кто там значок хотел с глобалки?надеюсь не забуду и принесу всем желающим,если таковые еще имеются. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Мне-мне-мне значок!)) Один я забила) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) хех, ну вобще Алерт дело говорит. половина народу может проголодаться, и обладая свободными деньгами, захотеть поесть в любом месте питания, имеют право. ктото же расчитает, что покушает дома супчика, а не может либо не будет тратиться на уличную еду. в таком случае все правы, и что же делать тем, кто есть не хочет? слёт может разделиться, что нежелательно. так что желательно нести с собой деньги. однако важнее - Прийти на слёт. не обязательно присутствовать от самого начала до последней тройки людей, оставшейся поздно вечером. Вы можете прийти к началу слёта, погулять пару часиков и уйти до или после какого то события, ваше право :rolleyes: Еще хочется анонсировать существование программы слёта, она не является поминутным графиком, также не является точной последовательностью действий. мы всётаки идём отдыхать и гулять, Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мау-Мау-Мау Я тоже хачу значёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстате. Кито нибудь будет с собой брать ролики? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мау-Мау-Мау Я тоже хачу значёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстате. Кито нибудь будет с собой брать ролики? =) А чо можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Кито нибудь будет с собой брать ролики? А зачем? ктонибудь кататься будет?Будет как в том году..... А чо можно? НЕТ! не в коем случае!!!1111адинадин Хочеш-конечно бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Кстати, да, у меня тут практика начинается с понедельника, а значет, и в кой-то мере халява, так что в понедельник я могу гулять сколько угодно, ну а если не будет скучно, то хоть и до ночи, главное-на метро успеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Денег брать с собой не надо, нужно одно - хорошее нстроение!!! Приход и поделись им с товарищем по соникофанству=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Это все звучит заманчиво, но что сейчас на улице творится =\ Если в выхи опять будет дождь и сильный ветер, то лучше остаться дома и поесть супчика Зонтик конечно никто не отменял, но сдувает,однако =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я согласна С Шакъю, встреча будет немного унылой, а 20, или не знаю скоко человек будут ходить под зонтами, разве это круто?! Я думаю, у некоторых настроение зависит от погоды. Ну будем надеяться, то в викэнд всё будет прекрасно. =) мы ж все оптимисты, правда? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Гисметео мне подсказывает около +5 и дождь в середине дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) я когда придумывала дату слёта - долго изучала прогнозы на сайте gismeteo.ru чтобы попытаться предположить что будет 13го числа. тогда погода выглядела хорошо. да тогда еще и снег лежал. и +5 это очень много. про дождь тогда конечно не говорилось, да и я честно не знала, что он был недавно. недавно вроде только ветер сильный был. сайты с прогнозами все как один показывают +5 и небольшой дождь, ветер 3-6, это мало. мои радужные планы с солнечным крестовским и сухим асфальтом похоже обламываются, а доброй половине народу не угодишь. я сейчас придумываю какоенить заведение куда можно по заказу или нет засунуть 25+ человек.впрочем, еще часть придумает любую отговорку чтобы не идти Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 мну не хочет тупить под дождем. мну надеялась что покатается, а точней попадает на роликах. в бякственную погоду мну не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) ну, в таком случае пусть приходят те, кому Цис и друзья важнее, чем какойто Небольшой дождь в середине дня! думаю встретимся, посмотрим на погоду, если и правда будет дождь(да кто сказал что он точно еще будет! его может и не быть!), пойдём на петроградку, завалимся в какую-нить чайную ложку, или что-нить подобное, где риально найти место для нашей компании и долго не стоять и не тупить. всё равно, пока что встреча в 13 на крестовском. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 на петроградской стороне есть проблемы с большими заведениями. мы с фуррями уже убедились =) проблема даже не столько в дожде, скока в температуре. хотя, что мешало собираться зимой? ничего, значит, и этот слет может удастся ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Лина, я не согласна, что ты говоришь "Кому цис интересен", меня это лично заставляет чувствовать себя не очень удобно, мне не наплевать на его судьбу, но если такие обстоятельства, то не надо говорить, что чел придумывает отмазку, чтобы не идти. Это неправильно. А на сёт заведений типа центров, кафе и фсякие др., ну можно, но не целый день же там быть, значет, надо придумывать план, куда идти дальше, попробую чем-нить помочь ) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем La_Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Согласна с предыдущим постом, так ставить вопрос не стоит) Я имею ввиду-то что вы говорите про маленький дождег скорее всего отмаза от посещения. Если это намек на меня-еслиб я не хотела идти, я бы не писала в асе, что прийду. Предлагаю просто перенести все на следующие выхи-затолкать столько народу куда-либо очень сложно, а ходить под зонтиками это вообще ппц.. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 ну, в таком случае пусть приходят те, кому Цис и друзья важнее, чем какойто Небольшой дождь в середине дня! Извини, не согласна, как и народ выше :) Цис, конечно, цисом, но мокнуть и болеть не тру. А зонты откровенно раздражают. Соглашусь с Витой, может тупо перенесеим слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Дело в том, что некоторые специально договаривались с начальством чтобы освободить выходные для этого слёта, на ЭТИ выходные. Москвичи приезжают, хотели приехать в другие дни, Нет, уговорили 13го, чтобы на наш большой слёт. так что слёт будет точно. придумаем чтонить. вопрос сколько народу на него придёт... не всё так просто, "перенести"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Вот в чём дело... Не повезло им, хотя когда Вэр приезжал, тоже погодка не очень была ^^*. Окей, надо что-то придумать, но времени осталось меньше, чем мы думаем, наверняка, многие будут увлечены выходными (ну я например), надо завтра что-нить обдумаю, завтра на теории перевода буду планировать шо-нить. Хотелось кстати, как в прошлый раз, на Автово, там здорово, но без больших денег там делать нечего, тем более, что среди нас немало несовершеннолетних... Гулять по центру в воскресенье, когда куча народу будет толкаться тоже невесело, нужно выбрать какое-то среднее место, где не особо тихо и не особо шумно, но вот праблэм, я таких в Питере не знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Господа!Зачем так шуметь,переносить слёты и т.д.?Будет дождь-намылимся в какой нибудь "Варшавский Экспресс",или чтонибудь подобное.Там и место много чтоб всем разместится,там и делать что есть.На месте либо по погоде порешим.До слёта еще целых 2(два) дня, с погодой в нашем замечательном городе может произойти что_угодно в т.ч. и улучшение оной. может тупо перенесем слет "Тупо перенесем"-это значит никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 а кто из московских приезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Господа!Зачем так шуметь,переносить слёты и т.д.?Будет дождь-намылимся в какой нибудь "Варшавский Экспресс",или чтонибудь подобное.Там и место много чтоб всем разместится,там и делать что есть. "Тупо перенесем"-это значит никогда. Тогда нужно менять условие с деньгами и брать их не только "на поесть", ибо иначе там в принципе делать нечего :)) На неделю перенести - никогда? Логика интересна )) Вобщем я буду, скорее всего. Не знаю, насколько долго. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 11 апреля, 2008 даже если будет дождик я приду на данное мероприятие t^_^ пречём в двух экземплярах :) второй экземпляр скунс фуррь здесь живёт под ником "Крёсный лис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение