Feyola 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 ЭЙс, а потом? железная программа. свежая и разнообразная, главно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 апреля, 2007 ЭЙс, а потом? железная программа. свежая и разнообразная, главно :p Главное именть первый пункт - а там всегда получалсоь дальше всё норм. Вот только всё от погоды будет зависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 http://weather.yandex.ru/?city=26063 а погода тут. меня радует, +12 это, по моему неплохо. ну так что, где? когда? и почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) В общем, пятница, вечер никакого интереса, кроме как со стороны 1-го человека нет - закрываю тему за недостатком энтузиазма. Схожу завтра с утра с друзьями. Вновь делаю вывод: хорошее кино питер-цису не интересно... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 или цису интересно чтото другое, не относящееся к цису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 А может просто не все успели посмотреть эту тему. Да и полюбому, я в субботу эту не смогла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я предлагал в воскресенье, но это уже не важно... Устраивать что-то с заведомо низкой явкой мне не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Можно сходить на выставку HIT 2007 ....которая будет в конце ноября,начале декабря :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 а мы ведь сходим, мы каждый год на неё ходим. конец ноября? ну, успеем подготовиться, время еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 В прошлом году я организовывал слёт на хит,но никто не пришёл,либо пришёл,но не синхронизируясь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) У меня провалы в памяти и помутнение мозга с осложнениями разного рода... Что за HIT? И вообще, кто завтра хочет увидеться? Я лично во вторую половину дня не занят ничем)) Кто увидит это и недумает - связывайтесь немедленно со мной всеми доступными средствами, а не только посредством форума:rolleyes: Но если кто-то подумает кинуть смс-ку на трубу - лучше звоните, на счету что-то около нуля... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Мляя... Не ясно. Эй люди кто вообще живет рядом с Горьковской или Петроградкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Мляя...Не ясно. Эй люди кто вообще живет рядом с Горьковской или Петроградкой? Ну я живу.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 так, ребят, надо собраться пятого мая. погулять, пообщаться, отдохнуть. давайте чонить придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Если соберетесь, то я хочу провести парочку игр в "шапку" (наверное, все знают, что это такое). Но вот место и время выбирайте уж сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Но если кто-то подумает кинуть смс-ку на трубу - лучше звоните, на счету что-то около нуля... Ты сразу не мог сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 И мне напишите,если надумаете ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Хм... Забавно я такой везучий.. 1) У меня 8 дневная рабочая неделя 2) У меня 0 денег 3) Я понятия не имею что за "шапка" ЗЫ Если это то о чем я подумал пишите в приват Изменено 24 апреля, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 У мня по жизни 0 денег) Точнее,я не хочу их тратить на слетах..Поэтому не хожу на них уже полгода) Если вы и дальше будете ходить в кино и пр,вмето простых встреч,то являться будет все меньше и меньше человек, и разговоры потипу"цису интересно что угодно,что не относится к самому цису" не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) 2 ShaQ Знаешь просто так сходить погулять тоже денежка нужна.. хотя бы на банальную колу или чипсы. Но насчет просто погулять я бы не против.. О!! Идея!!!! ЦЫС, ролеры маньяки есть? Сам я стою на роликах как карова так может кто мастер-клас даст? Предлагаю на "первомай" на Крестовский просто покататься на роликах.. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Не знаю, мы просто так гуляем и без маней =) Есть роллеры :nyam: Организуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 апреля, 2007 В ближайшее время как раз планирую купить ролики. Интересно, уложусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Вот... Настрой мне нравится.. Осталось узнать у кого еще есть.. Так на всякий случай скажу что у меня есть старенькие ролики на 39 размер.. 2 Emmi Просто когда в кармане есть "бумажки" не чувствуешь себя скованным что-ли.. Можешь добавить это в список моих "бзиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) Роликов нет,хотя раньше были Однако,если у кого нибудь найдутся ролики под размер обуви 44.... :nyam: PS 700 постов Изменено 27 апреля, 2007 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Ролики у меня есть, но что я могу максимум сделать - это просто в них ходить, ибо корова на льду пограциознее будет чем я на роликах :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 DimisLTD: не спорю%) У меня, кстати, ролики того.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Собственно, кто хочет, тот может и на роликах, хотя не обязательно, ибо оставляют за собой обязательство представить цысу "шапку":nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Значит так, в воскресенье скажу точное время.. и место встречи, ок? А до этого времени, проверяйте колеса, тормоза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 мы с Фай тож на роликах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Вроде бы про 5-е говорилось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение