Furne 4 Опубликовано: 1 октября, 2009 Очень культурно это не про цис Хотя у Биста отдохнули очень даже культурно (= Мы с Кимой будем 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 октября, 2009 И мы с Бистом прийдём... точно-точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 октября, 2009 Меня не будет. Sry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Эйс, ну как же так?.. =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 4 октября, 2009 От души поздравляю! ^^ Это же замечательная новость! Вот чесслово, от всей души желаю вам прожить вместе офигенскую, полную классных и позитивных событий жизнь! Алекс, удачи твоей маме... Все будет хорошо. Но я, наверное, не приду... Не очень я одобряю "сок" и прочее)) Сам-то к этому нее тянусь, и думаю, в этот раз буду лишним) Но еще раз... Поздравляю вас ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 октября, 2009 От души поздравляю! ^^ Это же замечательная новость! Вот чесслово, от всей души желаю вам прожить вместе офигенскую, полную классных и позитивных событий жизнь! Алекс, удачи твоей маме... Все будет хорошо. Но я, наверное, не приду... Не очень я одобряю "сок" и прочее)) Сам-то к этому нее тянусь, и думаю, в этот раз буду лишним) Но еще раз... Поздравляю вас ^^ Это было вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 4 октября, 2009 ...Ну и ладно. Но чего, не поздравлять теперь, что ли? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Спасибо за поздравления!! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 4 октября, 2009 Здорово погуляли.было весело и достаточно познавательно.. o.O Очень понравились твои работки,Алекс.. *__* И попугайчики.. ~W~ Чип,Кеша,Мойра и особенно.. Ритуличкааа.. ^______^ Игрушки кавайные и котик.. И здорово,что были сливкиии... X333 Поздравляю ещё разик,лиски ^3^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 октября, 2009 Приглашаю 14 октября (19-00) попробовать культурно обогатиться. Да-да, Фар приглашает в театр (при том за счет самого Фара). Приглашает в хороший театр (Театр Комедии им.Н.П.Акимова) Приглашает (как можно понять из названия театра - на комедию) Приглашает (при том, что на комедию) на Шекспира. Постановка - "Виндзорские Проказницы". На самом деле - приглашает на очень хорошую постановку, с которой вы выйдете получив максимум удовольствия. Дедлайн для желающих пойти (которые должны, конечно, отписаться здесь) - полночь с 11 на 12 октября. 12го делаю билеты. Вопросы в аську при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 октября, 2009 Народ, очень рекомендую!!! Летом ходил у вас на эту постановку, отходил целый день:D Великолепный спектакль и великолепная игра актеров. 3 часа незабываемых ощущений гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 октября, 2009 Фаргус, огромное спасибо за предложение если ты не против я со своей девушкой хотел бы придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Фаргус, прибуду пренепременным образом. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Постараюсь прийти и написать к тому моменту буду я или нет.Давно не был в театрах :victory: Изменено 5 октября, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 октября, 2009 Мдо. Наверное, по-детски прозвучит, но вот так уж оно и есть... Нереально хочется притопать, но, боюсь, в ночь на понедельник меня не отпустят. Хотя кто знает... Фаргус, огроменное спасибо за предложение... Все-таки попытаюсь вырваться. Отпишусь, чего и как) П.С. дооо, тоже долго не был в театрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Мдо. Наверное, по-детски прозвучит, но вот так уж оно и есть... Нереально хочется притопать, но, боюсь, в ночь на понедельник меня не отпустят. Хотя кто знает... Фаргус, огроменное спасибо за предложение... Все-таки попытаюсь вырваться. Отпишусь, чего и как)П.С. дооо, тоже долго не был в театрах... Учимся читать - среда - 19-00 BTW. LordAce +1 Изменено 6 октября, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 октября, 2009 Хых, тем более... Верно, что-то стормознул. Но все равно попытаюсь вырваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 октября, 2009 Не смогу, тяжело обьяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Фаргус, если ты не против видеть меня и моего мужа, то мы бы очень хотели бы сходить! :victory: Люблю Шекспира и походы в театр :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 До 8 работа, так бы с радостью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 7 октября, 2009 Ого.. неужели Питер Цис пойдёт в театр?... *________* Ураа.. >W< Фаргус-Сан, можете взять ещё 2-ва билетика на меня и Биста, пожалуйста.. Заранее очень благодарны и признательны.. Ой, как же это здорово.. вечер..театр.. комедийная постановка...Шекспир... ~w~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Прошу вместе со мной вписать в список Chaco, она сейчас немного не имеет доступа к форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 октября, 2009 Бланодарю Фаргуса за приглашение и с радостью его принимаю=) Sphinx+1, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 октября, 2009 Тоже принимаю приглашение.Пойду точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2009 К сожалению не смогу прийти, так как в среду у меня как раз до 19:00 учёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2009 Я честно не знаю.. как бы среда для меня выходной, после Пн и Вт(учеба до 21:00) но там Сново Чт (тоже до 9 и заданий море), НО думаю буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 октября, 2009 Я честно не знаю.. как бы среда для меня выходной, после Пн и Вт(учеба до 21:00) но там Сново Чт (тоже до 9 и заданий море), НО думаю буду! Фар писал, что нужно сказать, не "думаю, буду", а брать на тебя билет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2009 Список участвующих: Fargus Furne + 1 Feyola + 1 megaman8 Lord Ace + 1 Tim640 Alex + 1 Nikki Fleur + 1 Sphinx + 1 TOTAL: 15 Завтра будет апдейт по месту и времени сбора а также по статусу билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Форма одежды какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2009 не костюм, но что-то в меру приличное (хотя бы джинсовка). а Вы идете? если да, то стоит сказать об этом СЕЙЧАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение