Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

алё народ! вобще что-то намечается? намечается. так что вот.

а где и во скока никаких намёков.

может... на пл. Восстания, наверху? на выходе на невский? прогуляемся по Невскому, до адмиралтейства и наверно дальше, зайдём в кфц... вроде уже потеплело, не замёрзнём ^__^.

а, время, предлагаю 14:30. не рано и не поздно. а то если придём рано, так о вечера и протаскаемся, а лично мне хочется день не тока на слёт убить.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

может... на пл. Восстания

Если на плошаде востание то может я вас заодно и в Феникс(Клуб ККИ игр в котором продаютса Берсерк и МТГ,а также принадлежнасти к ним и вархамер) свожу?

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

моя наверно присоединится, благо живу я недалеко)

Поделиться сообщением

км. а я наверно не пойду. ибо Ами не идёт. мысль предложена)))

почему? пожалста в приват.

Поделиться сообщением

мне хочется день не тока на слёт убить

Когда идеш на слет, день не умирает! Он запечетляется в пространстве и сохраняется на вечно, пока само время не остановится... :)

Поделиться сообщением

так, значит, ещё ничего не известно, ни у кого квартиру освободить не получается?

да и к тому же отд. личности не идут?

тогда кто же будет, и что делать?

а то просто безцельно бродить: доказано Московской слёт анулируется...

Поделиться сообщением

пф.. Питер - это не маленькая деревня, в которой интересна только окружающая природа и где негде бродить... Так что развлечения найти несложно будет :) Я постараюсь быть.. Постараюсь )

Поделиться сообщением

Лично я за то чтоб погулять по Питеру(или хотябы зайти в Феникс)

Поделиться сообщением

хмпс.. были бы какие-нить конкретные цели, а то KFC - коенчо здорокво но деньгообразно...

да и зима вродекак...

в общеммоё присутствие тоже под вопросом, пока не найдётся доводов за или против...

Поделиться сообщением

как всегда никакой организованности собираемся неизвестно где, неивестно куда идём, но собираются все)

короче мэй би буду, как я понял завтра.. KFC так KFC, главное чтобы весело и не разошлись все через 5 минут или не разбились по парам и по углам) ибо слёт это слёт.

Поделиться сообщением

моя извиняется.....

если Харука не забудет меня пнуть ,я приеду

Поделиться сообщением

Так где как и воскоко будет слёт?он ведб вродебы должен быть завтра а ешё нечего не придумали

Поделиться сообщением

завтра в 2 30 на Восстания вержу, у невского, так как вренмя и место никто не оспаривал..

правда на Восстания вверху вроде как местечко обширное, ну в общем найдёмся если что :)

Поделиться сообщением

Цысовей, цысовца за версту чуит :)

Я завтра планирую присоеденится, но чесно говоря болтаться весь день по городу желания нет...

Ну надеюсь придумаем чтонибуть на месте. :)

S.H.L. Что-то в последнее время у тебя столько опечаток...

Поделиться сообщением

Так мне вас вести в Феникс или нет?

Поделиться сообщением

буду как штык завтра))) и Ами прихвачу по возможности)))

Поделиться сообщением

Вероятность того что приду, как обычно 50 на 50. :)

Поделиться сообщением

Цысовей, цысовца за версту чуит :)

Я завтра планирую присоеденится, но чесно говоря болтаться весь день по городу желания нет...

Ну надеюсь придумаем чтонибуть на месте. :)

S.H.L. Что-то в последнее время у тебя столько опечаток...

хмпс...

меня от тоже перспектива болтания не привлекает...

но всё ж надеемся на лучшее...

опечатки - да, надо как то избавляться...

однако лень... ;D

Поделиться сообщением

ладно, решим на месте. так болтаться действительно не оччень тру, самлые лудшие слёты были у когото... я буду..

Поделиться сообщением

Я буду) Правда возможно с опозданием, т.к. я сразу с машины пойду к вам, не заезжая домой.

Поделиться сообщением

Меня можете не ждать, я скорее не буду.

Поделиться сообщением

Слет прошел мягко говаря... Это все что хотел сказать...

Хотя были и плюсы...

Поделиться сообщением

Слёт сеггдня был долгий и нормальны,отчёт я писать небуду потомучто во-первых я отчёты писавть неумею а вовторых я пишу со зверскими ошибками,напишу только вкратче что мы делали:я пришёл в 2 чеса на востание и пошол на эсколатор каторый видёт на лиговский проспект и московский вокзал,простоял там 25 минут после того как не нашол и неувидел не одного соникофана позванил Лине она сказала что они все в метро я повесил трубку поискав их я вспомнил что внизу есть ешё один эсколатор на невский проспект,выйдя из метро я вошол обратно спустился поднялся и увидев совикофанов начил стоять совсеми и ждать когото ешё,прождали мы полтора чеса попутно менявшись шапками и потом как пришла Emmi вы все двинулись в неизвестном направление,зделав зачемто круг вокруг метро мы пошли прямо ,долго шли и потеряли сфинкса потом он нас догнал и мы пошли КФЦ,потом мы снова двинулись в неизвестном напровление зделали круг вокруг гостиного двора и эрмитажа и пошли снова в неизвестном направлении(мы это часто делали на этом слёте)долго идя мы дошли до вечного огня погрелись у него и разошлись по метрам(от слова метро),я с Озом и с СХЛом пошли в гостиный двор а все остальные кроме Лины и Хоркрас((извените если написал с ошибками)Каторые ушли ранше в гостинку)пошли на станцию невский проспект,спустившись оз остался на зелоной линии а мы с СХЛом спустились на синию,вдруг до меня дошло что мне желатьльно на зелоную и я простившись с СХЛом пошол на зелоную и поехал домой

(Вродебы получился маленкий отчотик но он вродебы неохти какой(Можете пожалусто сказать нормально ли я его написал и стоитли мне его писать в другой раз))

Поделиться сообщением

(Вродебы получился маленкий отчотик но он вродебы неохти какой(Можете пожалусто сказать нормально ли я его написал и стоитли мне его писать в другой раз))

Отдыхай, мальчик ) по сравнению с теми двумя исполинскими отчОтами, ты просто отдыхаешь ) без обид )

В общем, я всё равно очень и очень смутно представляю, чем же вы всё-таки занимались на сегодняшнем слёте ) особенно без меня %)))

Поделиться сообщением

неплохой слет, мне понравилось)))) тока устала я немного...не привыкла к таким длительным прогулкам!

Поделиться сообщением

Отдыхай, мальчик ) по сравнению с теми двумя исполинскими отчОтами, ты просто отдыхаешь ) без обид )

В общем, я всё равно очень и очень смутно представляю, чем же вы всё-таки занимались на сегодняшнем слёте ) особенно без меня %)))

скромница...

В следующий раз предлагаю сходить на бладрейн.

Поделиться сообщением

"Князь владимир" !!! Я предлогаю, хотя даже незнаю когда премьера O_O

Поделиться сообщением

помому по десятибальной - 6.5, не больше.

Сфинкс, я хочу ту фоту.

Да, я не зря расчитывала на Харуку, она выполнила обещание..

Благодаря Харкракс и Харуке мне слёт понравился))) тока я всётаки замёрзла. Зимой по улицам шататься - это НЕ ТРУ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу