Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Что, где, когда? ...Продолжаем отмечаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 марта, 2006 Буду 90% =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Я тоже наверное буду =) Не могу дать 100% гарантии, что слёт состоится конкретно у меня, скажу к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 80% что я буду,это зависет от того когда и где будет слёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Блин, нужно договорится где и когда встречаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 я буду 100%...и действительно надо как можно скорее договорится о месте и времени встречи...Йож...думай быстрее плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Итак: встречаемся наверное в 13:00 у выхода из метро Гражданский Проспект. Потом садимся на 121 автобус, проезжаем буквально несколько остоновок, выходим, немного проходим и встречаем мой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 марта, 2006 Ну весь путь описывать необязательно, нам главное чтобы ты нас встретил, а там разберёмся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 ок, я буду..ждите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Вау, слёт на гражданском проспекте! народ! я дааавно ждала когда там будет слёт! дело в том, что там на одной из колонн надпись SONIK, очень хорошая))) я же там на соседней станции живу... тока я там врядли смогу быть.. хотя... наверно не одна. ладно, посмотрим, 50на50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) а я вот не знаю, идти ли мне или нет.... ибо вроде как народу много не надо... а я мтогу и за соей консолью переждать... Изменено 18 марта, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 марта, 2006 иди, конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 а я вот не знаю, идти ли мне или нет....ибо вроде как народу много не надо... а я мтогу и за соей консолью переждать... Обязательно приходи! Ты не лишний =) Кста, у кого нет мультов в хорошем качестве про Соникофф (Сатам, Андерграунд, Саотх...), можете принести DVD болванки, чтобы я закатал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 а вотя может не пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Галя и Миха скорее всего не будут. (это только что выяснилось) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Ооо... Много народу наберается =) Надеюсь, что все влезим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 сдаётся мне, не идёт уже 3 человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Фай, сходила бы ^_____^ За себя и за мя, ибо у меня опять все обломалось )))) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 буду))) пишу за 40мин до слёта%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 марта, 2006 а я не придуууууу( ибо олимпиады расписание поменяли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Только что пришол домой,слёт сегодне был хороший только мне неочень понравилось что дом Ёжа,очень далеко от метро,на слёте сломали Дриму(точнее она сломалась сома)и руку Ежу(ёж подскальзнулся и ударившись рукой её сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 а мне слёт у Ежа понравился))) правда, вот это действительно слёт Соникофэнов, а не просто друзей)) пожалуй слётов с Настолько Сониковским занятием я не припомню, это за год-то моего на них хождения! Браво, нада ходить еще. только правда, небольшими порциями, во нас было 8(или 9?) нам было нормально, но больше - уже много. я показала себя в Сонике3)) почти год в него не играла! вобщем, жаль что не было Ами, да ивобще, надо повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Да, мне очень понравилось у The_Hedgehog/а дома столько разного и прикольного! вот самого Ежа (Хэджа) халко, так руку юкнуть ~:o( А еще мне интерестно, чем бы мы занимались еслибы свет вырубили, ато весь день в приставки резались... Изменено 19 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 марта, 2006 Гы~:o( А я все-таки обыграл Деструктора в шахматы. Но он, надо отдать должное, сопротивлялся до последнего. До его двух нелепых зевков игра шла абсолютно на равных. Мда, нужно будет позвонить Ежу спросить что все-таки с рукой. Кто-нибуть знает его телефон??? Слету ставлю 4,5 из 5, т.к. без большей половины женской части было не так весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 мне понравилгось, даже очень))) жаль конечно Ежа, но...будем надеятся, что рука заживет как можно быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Итак: мне все понравилось, этот день я не забуду, было весело, если не считать полетевший Дримки и поломонной руки ~:o( С рукой всё "в порядке" (обычный перелом, слегка болит). Так, кто-то забыл у меня серую ковту, чья она? Изменено 19 марта, 2006 пользователем The_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 марта, 2006 Итак: мне все понравилось, этот день я не забуду, было весело, если не считать полетевший Дримки и поломонной руки ~:o(С рукой всё "в порядке" (обычный перелом, слегка болит). Так, кто-то забыл у меня серую ковту, чья она? Деструкторовская на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 19 марта, 2006 Ну что же, слет действительно был тличный.... Оказывается, дело в технике... или нет? НУ, конечно же звук + большой экран + Сониковские игры... Мне лично понравилась больше всего именно часть с соником 3.... Также для себя уяснил, что мне на Чанке в sa2 играть легче, чем на дриме.... или дрима действительно такая была? в общем, блестящий слёт в копилку ~:o( зы: Мы с Озом досидели до победного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение