Doubletail 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) алё народ! вобще что-то намечается? намечается. так что вот. а где и во скока никаких намёков. может... на пл. Восстания, наверху? на выходе на невский? прогуляемся по Невскому, до адмиралтейства и наверно дальше, зайдём в кфц... вроде уже потеплело, не замёрзнём ^__^. а, время, предлагаю 14:30. не рано и не поздно. а то если придём рано, так о вечера и протаскаемся, а лично мне хочется день не тока на слёт убить. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) может... на пл. Восстания Если на плошаде востание то может я вас заодно и в Феникс(Клуб ККИ игр в котором продаютса Берсерк и МТГ,а также принадлежнасти к ним и вархамер) свожу? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 февраля, 2006 моя наверно присоединится, благо живу я недалеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 км. а я наверно не пойду. ибо Ами не идёт. мысль предложена))) почему? пожалста в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 мне хочется день не тока на слёт убить Когда идеш на слет, день не умирает! Он запечетляется в пространстве и сохраняется на вечно, пока само время не остановится... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 21 февраля, 2006 так, значит, ещё ничего не известно, ни у кого квартиру освободить не получается? да и к тому же отд. личности не идут? тогда кто же будет, и что делать? а то просто безцельно бродить: доказано Московской слёт анулируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 пф.. Питер - это не маленькая деревня, в которой интересна только окружающая природа и где негде бродить... Так что развлечения найти несложно будет :) Я постараюсь быть.. Постараюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Лично я за то чтоб погулять по Питеру(или хотябы зайти в Феникс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 21 февраля, 2006 хмпс.. были бы какие-нить конкретные цели, а то KFC - коенчо здорокво но деньгообразно... да и зима вродекак... в общеммоё присутствие тоже под вопросом, пока не найдётся доводов за или против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 февраля, 2006 как всегда никакой организованности собираемся неизвестно где, неивестно куда идём, но собираются все) короче мэй би буду, как я понял завтра.. KFC так KFC, главное чтобы весело и не разошлись все через 5 минут или не разбились по парам и по углам) ибо слёт это слёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 февраля, 2006 моя извиняется..... если Харука не забудет меня пнуть ,я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Так где как и воскоко будет слёт?он ведб вродебы должен быть завтра а ешё нечего не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 22 февраля, 2006 завтра в 2 30 на Восстания вержу, у невского, так как вренмя и место никто не оспаривал.. правда на Восстания вверху вроде как местечко обширное, ну в общем найдёмся если что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Цысовей, цысовца за версту чуит :) Я завтра планирую присоеденится, но чесно говоря болтаться весь день по городу желания нет... Ну надеюсь придумаем чтонибуть на месте. :) S.H.L. Что-то в последнее время у тебя столько опечаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Так мне вас вести в Феникс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 буду как штык завтра))) и Ами прихвачу по возможности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Вероятность того что приду, как обычно 50 на 50. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Цысовей, цысовца за версту чуит :) Я завтра планирую присоеденится, но чесно говоря болтаться весь день по городу желания нет... Ну надеюсь придумаем чтонибуть на месте. :) S.H.L. Что-то в последнее время у тебя столько опечаток... хмпс... меня от тоже перспектива болтания не привлекает... но всё ж надеемся на лучшее... опечатки - да, надо как то избавляться... однако лень... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 ладно, решим на месте. так болтаться действительно не оччень тру, самлые лудшие слёты были у когото... я буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Я буду) Правда возможно с опозданием, т.к. я сразу с машины пойду к вам, не заезжая домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Меня можете не ждать, я скорее не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Слет прошел мягко говаря... Это все что хотел сказать... Хотя были и плюсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Слёт сеггдня был долгий и нормальны,отчёт я писать небуду потомучто во-первых я отчёты писавть неумею а вовторых я пишу со зверскими ошибками,напишу только вкратче что мы делали:я пришёл в 2 чеса на востание и пошол на эсколатор каторый видёт на лиговский проспект и московский вокзал,простоял там 25 минут после того как не нашол и неувидел не одного соникофана позванил Лине она сказала что они все в метро я повесил трубку поискав их я вспомнил что внизу есть ешё один эсколатор на невский проспект,выйдя из метро я вошол обратно спустился поднялся и увидев совикофанов начил стоять совсеми и ждать когото ешё,прождали мы полтора чеса попутно менявшись шапками и потом как пришла Emmi вы все двинулись в неизвестном направление,зделав зачемто круг вокруг метро мы пошли прямо ,долго шли и потеряли сфинкса потом он нас догнал и мы пошли КФЦ,потом мы снова двинулись в неизвестном напровление зделали круг вокруг гостиного двора и эрмитажа и пошли снова в неизвестном направлении(мы это часто делали на этом слёте)долго идя мы дошли до вечного огня погрелись у него и разошлись по метрам(от слова метро),я с Озом и с СХЛом пошли в гостиный двор а все остальные кроме Лины и Хоркрас((извените если написал с ошибками)Каторые ушли ранше в гостинку)пошли на станцию невский проспект,спустившись оз остался на зелоной линии а мы с СХЛом спустились на синию,вдруг до меня дошло что мне желатьльно на зелоную и я простившись с СХЛом пошол на зелоную и поехал домой (Вродебы получился маленкий отчотик но он вродебы неохти какой(Можете пожалусто сказать нормально ли я его написал и стоитли мне его писать в другой раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (Вродебы получился маленкий отчотик но он вродебы неохти какой(Можете пожалусто сказать нормально ли я его написал и стоитли мне его писать в другой раз)) Отдыхай, мальчик ) по сравнению с теми двумя исполинскими отчОтами, ты просто отдыхаешь ) без обид ) В общем, я всё равно очень и очень смутно представляю, чем же вы всё-таки занимались на сегодняшнем слёте ) особенно без меня %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 ну ты ничего такого не пропустила O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 неплохой слет, мне понравилось)))) тока устала я немного...не привыкла к таким длительным прогулкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Отдыхай, мальчик ) по сравнению с теми двумя исполинскими отчОтами, ты просто отдыхаешь ) без обид )В общем, я всё равно очень и очень смутно представляю, чем же вы всё-таки занимались на сегодняшнем слёте ) особенно без меня %))) скромница... В следующий раз предлагаю сходить на бладрейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 "Князь владимир" !!! Я предлогаю, хотя даже незнаю когда премьера O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 помому по десятибальной - 6.5, не больше. Сфинкс, я хочу ту фоту. Да, я не зря расчитывала на Харуку, она выполнила обещание.. Благодаря Харкракс и Харуке мне слёт понравился))) тока я всётаки замёрзла. Зимой по улицам шататься - это НЕ ТРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 4,0 из 10 Не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение