Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Хоть по нашей стране и СНГ он ещё и нескоро, но уже через 10 минут наступает первый Новый год, с чем я всех и поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех поздравляю! А ещё больше поздравлений тем кто живет во временном поясе UTC+08:00 !(Красноярск к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Happy New Year, господа! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С новым годом Цисовчане! ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С новым годом! с Новым счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Новым годом! с Новым счастьем! Извините за дабл пост. просто глюк произошел и комментарий два раза отправился. извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом, Змеи!=) Я хотел сказать, с Новым Годом змеи!(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Новым годом, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Охохо, у нас уже восьмой час вечера. Х) С наступающим, няши. Всех поздравляю! А ещё больше поздравлений тем кто живет во временном поясе UTC+08:00 !(Красноярск к примеру) О, про меня. :в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех поздравляю! Всем удачи и счастья. Охохо. Через полтора часа у меня будет НГ. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 31 декабря, 2012 НГ у меня через полчаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с (наступающим) Новым Годом, всем желаю, чтобы следующий 2013 год был гораздо лучше 2012-го, счастья, успехов и ИРЛ и Интернетах а также выхода классной игры о Сонике. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Друзья, с Новым Годом!!!! Не жалейте ни о чём, а просто празднуйте!!!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с Наступающим(а для кого-то уже и Наступившим) Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Наступающим Всех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом всех! Желаю, чтобы каждый новый год для вас был лучше старого, вот :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Поздравлямкаю всех с наступащим! Желаю вам счастья, радости, удачи +500% ну и прочей банальщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с наступающим)) А кого-то - и с наступившим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Новогодней авы не нашла, салатики будут доступны только через шесть часов, кот кусается, но всё равно всех с наступающим новым годом =) Желаю, чтобы напротив каждого пункта в списке to do в следующем году стояла огромная жирная галочка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступившим меня :) Всего-всего мне в это году :3 И вас всех други мои, с НГ ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступающим счастливым годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 31 декабря, 2012 HO-HO-HO!!! <333 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Какой же новый год без закуски, а чтоб хватило на всех, принесу это: http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/127187222.0/0_ae73d_8a1a509e_XL (рядом для сравнения Galaxy Note 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступающим Европу и с наступившим Азию! Пусть 2013 возьмет от этого года все самое лучшее, что он преподнес! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Ну, коли Новый Год уже пошел по нашей России-матушке... с Новым Годом тех, к кому оный уже пришел, и с наступающим всех, до кого он ещё не добрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С настпуающим\наступившим сабжем, народ! Пусть настроение не у всех новогоднее- главное просто постараться вылезти из дома в 0 часов (менее ленивым- с зажигалками и фееверками\салютами\whatever explosives и сделать trigger_use), посмотреть на ночное небо улыбаясь и загадав желание (или что там еще загадиать), а под конец- снова лечь спать... ...или вариант для менее ленивых и хорошо подготовленных- доесть все что осталось на столе, по мере своих возможностей :D Пусть 2013 возьмет от этого года все самое лучшее, что он преподнес! Очередной Конец Света! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям: С Наступающим, друзья, Новым 2013 Годом!! Все плохое оставляем в прошлом году и с бодрым настроем и всем хорошим встречаем Новый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Посоны, всем котов в нольтринадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом! ^_^ Желаю, чтобы у вас сбылись самые заветные желания! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение