Kaoma777 1 067 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Шеди, ну как ты могла забыть? xD В общем, хочу с утра пораньше сразу поздравить с днюшечкой тебя, Шедифи! Всего добра тебе и удачи в жизни! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравляю! Всего тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днем варенья ^_^ Всего-всего тебе самого хорошего ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днем. :) Еще раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Шеди, с днем рожденьецом. *обнял* :33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Хочу я поздравить Шедифи, Используя грубые рифмы. Но не обессудь, Лишь в том ведь вся суть, Что нет рифм на имя Шедифи. так поздравляю с днём рожденья желаю счастья и добра пускай слегка банально это но лучше чем тот лимерик Эм... Да, если что, извиняюсь, за эти смищные поздравления. ^^* Желаю всего, чего обычно желаю - счастья, радости, здоровья, ну, и побольше побед в ДК. Только не надо мной. >=D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравлю и тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днюшкой.) Творческих успехов и счастья в личной жизни. Смотри на мир более позитивно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 5 декабря, 2012 йумф, спасибо, мои хорошие ^--^ Алфавиту отдельное спасибо за оригинальное поздравление)) вы не представляете, как это приятно, когда тебя на цисе поздравляют такие хорошие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днем рождения! Петропавловск-Камчатский FTW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днём варенья!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравляшки тебе от меня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днём рождения, Шеди! Успехов и в жизни, в творчестве, и в дуэлях. Желаю, чтобы всё удавалось, и меньше огорчаться мелким неудачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днём Рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днюшей ! Творческих успехов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С днём рождения тебя, няш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днём рождения! t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравляю. Всего самого хорошего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравляю с днём рождения своего дорогого друга, а также по совместительству отличного художника и восхитительного музыканта. Пусть в жизни тебе всегда сопутствуют удача, творчество и твои самые лучшие друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поздравляю с днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днем Рождения =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 5 декабря, 2012 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Спасибо всем еще раз.) Поздравляю с днём рождения своего дорогого друга, а также по совместительству отличного художника и восхитительного музыканта. Пусть в жизни тебе всегда сопутствуют удача, творчество и твои самые лучшие друзья! AWwww... благодарю премногоблагодарнейше ^-^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Так, вчера я не поймал тебя в чате, поэтому буду писать тут, пусть и поздно! С днюхой! Да пребудут твои дни в белой полосе вечно! и, как ни банально, удачи и уверенного пути в жизни) Будь здоровой и оптимистичной настолько, насколько это позволительно! Пусть те мечты, Которые не несут за собой вреда или нежелательной подоплеки тебе самой, сбудутся) С Днем рождения)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение