Olivia Thompson 412 Опубликовано: 22 ноября, 2012 С праздником тебя, маленький тигр :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Y a Y ~ Опять пишут стихи,а меня не предупреждают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Электро, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, удачи и Флаттершай. И добра. =) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 22 ноября, 2012 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 ноября, 2012 С Днём Рождения! Желаю быть добрым и счастливым. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Только солнечных дней, только позитивных мыслей. ^_^ И много при много кексов) С днем рождения! ;) /) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 22 ноября, 2012 С днём рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 ноября, 2012 С днём рождения, Электро! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 22 ноября, 2012 С Днём Балденья новый General Gamer, вместо старого :) Пусть из твоего листа выветрятся все недостатки (кроме положительных, да, есть и такие), и прибавится побольше преимуществ. И удачи в накоплении навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Я бы пожелала стать круче и суровее, но ты нам нравишься и таким - как-никак, заметное, яркое и меметичное пятно уютной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С Днём Рождения тебя, Электро! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С днём рождения бро! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С днём рождения, Электрюш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! :) Могу пожелать только одно, чтобы ты был сильным и морально и физически, но не утрачивал своей няшности. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Поздравляю с днём рождения, Эл! Ну и баянистая картинка пусть тут побудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С днюхой, Электро t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С Днём Рождения, дружище! Море счастья и удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С днём рождения. Ищи себя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Вот же обида, не смог картинку придумать. Ладно, напишу стишок: Электро, друг мой, Поздравлю тебя с замечательным днём, В который ты родился. (Заметь, числа ДР у нас похожи - 23) Желаю тебе добра, конфет, желе, Поней, тигров и простого "НЯ", Добра, красивой музыки и любви. В общем, с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Поздравляю ! Желаю добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2012 С Днём Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Спасибо вам всем большое. И огромнейшее спасибо тем, кто делал эту открытку, мне очень приятно. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение