Maximus 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Я видел диски из этой серии: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1939341/ Продаются в каждом фирменном магазине. И цены вполне приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Хммм.... Думаю стоит заказать в коллекцию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Помну, что смотрел, помню, что нравилось. Ничего другого не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 поищи в инете, даже в рунете достаточно ресурсов об этом КЛАССНОМ мульте. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ребут мульт конечно классный, но меня немного обижает, что его раскрутили как для малышей от 8-12... Нам он тоже нравиться. Каму за 18. -------------------- Добавлено [mergetime]1124617192[/mergetime] Да, забыл... Хотите диснеевские мульты на двд...Какие? Сериалы или полнометражки? Вторых много, а сериалы...хм...у них серий не досчитаешся. Никаких диско не хватит, столько ресурсов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 августа, 2005 сразу вспоминается,как я вставала в 7 утра,чтоб его записать,вель днем я не могла-в школе была ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 В семь утра, говоришь? Да хоть в три... Но сейчас по легче...почти все двд купил, можно спать спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 августа, 2005 я вообще-то двд не видела...у мя все на кассетах записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Красавица, я тебе не верю... ты на форуме...в интернете...двд найти не трудно, просто грех их не заметить. Хочешь ссыки дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 августа, 2005 По мне, достаточно жуткий мульт, хороший, но не более. От него еще зрение садилось быстро. Поэтому я "Насекомусов" смотрел с большим удовольствием (InseKtors, кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 От таких мультфильмов зрение не портится. Это от японских аниме, и то не от всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Воздействие на зрение не зависит от жанра, просто в аниме часто происходят резкие смены цветов и т.п. ИМХО-мульт хороший. Графика на уровне(Во всяком случае для того времени) и задумка оригинальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 28 августа, 2005 Обожаю этот мультфильм! Помню какая там была отличная песня в серии "Огненная стена". Мегабайт-отличный представитель злодеев! Нетупой, сильный. Он даже смог таки победить и организовать свою державу. Сами герои тоже вполне неплохи. Очень оригиальная идея-всегда хотелось побывать в игре вживую! Помню мои любимые серии. Они сейчас записаны на видеокассете. PS: Многие попались на одну уловку. В САМОЙ последней серии какого-то сезона(где ещё Мегабайта вконце засасывает в дыру с щупальцами и оттуда вылетает Вёб-Сёрфер со словами "что это за тип? его там как в месорубке размололо!") нужно ждать титры и в конце говорящий телевизор покажет оперу по ВСЕМУ сюжету мульта. Помню я рассказал об этом в школе(давно это было) и оказалось, что в классе я был единственный, кто досмотрел доконца титры и увидел оперу, в то время, как другие, выключили телек, когда серия закончилась... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Срочно иду пересматривать последнюю серию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 августа, 2005 У меня тоже запись очень многих серий есть на кассетах. При том большей частью именно серий послдедних двух сезонов. Ну и есть конечно запись в последнем эпизоде оперы (хотя слушать ее было бы намного лучше без перевода :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Я пропустил почти весь второй сезон... Жаль, но житейские проблемы делают свое черное дело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Lord Garvals ты говоришь : "Мегабайта вконце засасывает в дыру с щупальцами и оттуда вылетает Вёб-Сёрфер со словами "что это за тип? его там как в месорубке размололо!". Так вот в четвертом сезоне есть такой супер-ляп - Мегабайт возвращяется в Мейнфрейм какимто образом собранный в единое целое и без намеков на расколл, и к тому же он почему-то вернулся из Супер компьютера а не из Паутины. У меня вопрос: зачем он вернулся в Мейнфрейм? Еще и в обличии Боба? А в конце 4 сезона он снова пытается проникнуть в Супер компьютер. Смысл тогда его возвращения в чем? Он наверное от привычки. Решил, что через Мейнфрейм куда классней завоевывать Супер ком, чем из паутины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2005 Или в "паутине" уже были наставлены от него антивирусы и он там не мог развиватся... Причину все-таки можно найти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Причем здесь развиваться? Какие антивирусы? Просто создатели и сценаристы лоханулись с графикой... вместо портала в Паутину прилепили портал в Супер ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2005 Любой ошибке также можно найти объяснение, что 2сгладить" вину разработчиков. Просто, если всегда уделять внимание подобным мелочам-лучше вообще ничего не смотреть, хотя засилье подобных ошибок тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart Mystic 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 У меня есть 3 сезона ))) А где можно скачать 4 ? его даже по телевизору не показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Аааа... Помню когда мелкий был угорал за мульт мощно. Закончился первый сезон я потом два года о стенку бился - "что дальше то было?!" Посмотрел второй. Опять бился о стену уже года 3. Наконец увидел сезон, где переустоновили винду и вроде успокоился. наконец... хиппиэнд. А где можно скачать 4 ? его даже по телевизору не показывали ооууууу.... Возвращаюсь к стенке... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Раньше я этот мульт смотрел каждый день только его больше не показывают как жаль ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart Mystic 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Могу выложить 3 сезона )))) И кто может, помогите найти и скачать 4 сезон. А 4 сезон вообще вышел или только планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 выложи пожалуйста P.S вроде бы 4 сезон уже давно сделан потомучто я видел конец и он закончился хорошо P.S 2 по телевизору показывали на канале Cartoon Network и на канале Телеинформ в 18:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart Mystic 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 :) Сюда выкладывать или в специальную тему? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 марта, 2008 Так-так-так... Пожалейте форум, товарищ =) Сюда выкладывать ничего не надо. Заливаете на файлосливник, а сюда - ссылки на файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Сезон 4 существует, хотяб потому что он есть у меня на жестком) На инглише и в отвратительном качестве, еще и скачанный неизвестно откуда) Однако есть. Но он мне не нра. Ах да. Качать все на торрентах. Изменено 22 марта, 2008 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart Mystic 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 =) :) Я имел, веду ссылки выкладывать в эту тему, или создать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение