Cyanide 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 Кот Оскар и собака Гремми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Кот Марсик... был... :) Так назвали, ибо была маленькая и думала, что он марсианин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Сейчас у мя живет кошка по имени Стерва. Ее раньше Сарой звали, а потом у нее испортился характер. Еще у мя раньше жили два хомяка, которых звали Хоменция и Хомякадзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Странная аномалия, но факт: У фурря (любителя пушистиков) , тобишь у меня, живет кот породы сфинкс. То есть, откровенно говоря, лысый. Зовут Блэк, прозвали банально за окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 морская свинка Шуша была т.т затем появилась Муся,но потом обоих не стало т.т сейчас живёт дома морская свинка Буся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 В далеком детстве было 3 хомяка хомы,и свинка Кусака...наверное сами понимаете почему такое имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 18 июля, 2008 Приехала в гости к бабушке, оказалось, что у нее живет белоснежная кошка, по внешности (не обращая внимания на окрас) - точная копия любой рыси. "Бакенбардики", кисточки на ушах пуФФыстые, хвост вполовину короче нормального)) И зовут эту кошку Брысь. *долго смеялась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 27 июля, 2008 Кошка Муся,морская свинка Пуся.Думаю вы догадаетесь с помощью какой песни им были придуманы имена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарха 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Был кот Шеди... ТТ__ТТ В честь Шедоо,потомучто он был чёрного цвета...Жаль убежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 июля, 2008 У меня котёнок Кагор. А раньше были крысы: Виська, Одиссей и Люцифер. А ещё раньше колли Дайна и кошка Люська. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarbinka TT 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 А у меня есть хомячёк джунгарский,её я пуфыстиком называю или Пусей. :) :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Я кота Антоном назвал(для человечности),хотя ему нет дела коты ведь согласных звуков не слышат.Сказал ему чё нить созвучное и он откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 У меня крыса Дуся жила :) Мой дедушка называет "дусями" женщин на дороге. Так как крыся была 100% дамочкой, то я решила назвать ее Дусей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 20 августа, 2008 Кошка у мя есть звать ее Марта,но дома все называют ее Мартышкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 У меня кот есть Томас, собственно ник у меня поэтому такой &| Хотите фотку? КСТАТИ в теме Рабочий стол я выложил скрин раб.стола, у меня на картинке там именно он &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 августа, 2008 У мя есть три собаки. Их имена: Пончик, Бублик и Пиф. Ещё три кошки- Булка, Гоша и Пышка. Кондитерская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 У меня собака: Арнель. Черепаха: Марго. Тритон: Трэш (не знала, какое имя ему придумать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 августа, 2008 Имеется кошка по имени Капа (Капитолина, то бишь) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 августа, 2008 У моей бабушки котёнок маленький живёт по имени Ерофей Мячиков =) во как) хотя мы все его Ерошкой называем xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Был у нас кот Буй,назвали так,потому что очень буянил:носился по дому ночью с дикими криками,воровал мясо..но его в октябре прошлого года не стало:),а это наш первый кот был. Потом-Цукат.Раньше заводчик(кот просто породистый)перепутала клички:сначал был Дукат,потом Цукат),ласково кота называемЦукер,Цукатик. Кстати,по-белоруски, цукар-это сахар.У кота характер -сахар!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 Был когда-то давно ( лет 7 + назад ) был попугайчик Киря / Кирюша, потом отдали в ветеринарную, что с ним ( а точнее с ней - я не знал что эта была самочка ) сейчас, никто не знает, надеюсь все порядке :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) У меня пес по кличке Грим. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Мефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mina the mongoose 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 А у меня живёт собачка Баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 21 октября, 2008 2 кошки живут.одну зовут Пуля,а вторую Кола(полностью Кока-Кола) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 У меня пёс с гордым и кавайным именем Маврикий.x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 японский карликовый декоротивный кролик по имени тимоша. и белая шиншила с именем соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Был у меня добрый белый кот – альбинос и как часто это с ними бывает полностью глухой, поэтому как не называй, всё сойдёт. Не знаю, почему, но я его про себя называл ГесунГхеит Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Maylis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 У меня пёсик - такса Филя)) Мы думали назвать Джерри,а когда увидели эту милую,но простенькую мордашку,решили назвать Филимоном^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Кот- имя Марс(наглый, упорный насройчивый, когда нервный лучше не лезть, но очень добрый и отзывчивый, когда голодный) Кошка- имя Марго, его жена (всегда добрая и милая и очень игривая, но варовайка) Кот- имя Степа, их сын (по смоим размерам больше матери и отца, глуповат, но очень настойчив) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Lutnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 2 июня, 2009 Нашего кота звали Чук. Соседская кошка родила двух котят, и их назвали в честь гайдаровских братьев - Чук и Гек. Чука отдали нам, Гека - ещё кому-то, и его дальнейшая судьба мне неизвестна. А одно из самых необычных кошачьих имён я встретил в повести Станислава Александровича Золотцева "Камышовый кот Иван Иванович". Чтобы имя животного состояло более чем из одного слова - это, как мне кажется, редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение