SidniTF 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 Daliwer о мррна. :rolleyes: Белка - очаровательно звучит. Бойко даж. :) Flash пральна. Зачем забивать мозги лишними именами. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Черепашку зовут данотелло (фанатом был черепашек ) Собаку зовут Герда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 У меня морская свинка.Настоящая кличка Дуся,а зовем дура,Дусентия,свинья и т.д.т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я хомяка обозвал Семом Фишером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 У меня есть кошак по имени Тишка :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 У меня есть собака ,ну имя я выберала долго,но всё таки остановилась на Фунтике,ещё есть кошка и кот,кошка Клёпа,а кот Брут.Кота я назвала Брутом так как он страшный игоист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 У меня Кошка настоящия фурька) она круглые сутки мурчит)) пушистая) ласковая) ни разу не шипела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 был у меня щенок назвал его Чипом но через сесколько месячев он умер от болезни потом на улице нашел маленького котенка взял домой назвал Мусиком теперь живет у меня уже 4 года а може и больше и имя у него переделалов в Муслик мне так больше нравится и кот отзывается ,Муслик так любит кусать меня просто ужас особенно ноги вцепится и не отстанет половина носков из за него рвется вернее он их рвет на мне вот такой вот резвый кот по имени Муслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 (изменено) Кот Менк - Потому что порода его была Мейн-кун (Ум)* Крыска Дигу-гу - Мой брат так назвал... Вот Так получилось Х) (УМ)* (УМ) - Умерли =) :dwarf: :nyam: Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Собака Леди-в честь героини любимого(раньше)фильма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Мой пес - Ральф , и его мамашка - Дейзи . Две кошки - Пуша и Глаша . И два кота - Антон и Каспер . Два попугая - Проша и Чика . И крыса - Снежок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А мы с мамой когда-то котёнка брали, назвали его Барсик, а этот котёнок оказался девочкой! Хм... Пришлось назвать Бася.))))) К сожалению, она убежала через форточку... :rolleyes: Ну, а сейчас у меня кошка Мотильда. Мама имя ей давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 кошка Брыска.. мама так назвала.. живёт у нас уже 10 лет.. порода- "европейская короткошерстная" (серая в чёрную полоску).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 а у меня киска злая Алиска!Белая Белая папа ёё кусатся больно научил теперь она зверь!Жуть на мои руки сложно смотреть без содрогания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 мая, 2006 одного коня зовут Гибрид, а второго - Брифинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 июня, 2006 Повезло... на даче было двле щенков... еще раньше был кавказец. Умер от старости... :) . Вообщем нашли еще одного щенка... ;D . Тоже с виду овчарка. У опытных людей поспрашали - то же самое говорят... без имени дня два простоял... сегодня на дачу ездил и категарично так присвоил ему кличку "Локи"... просто в голову запало... как-нить фотку покажу... Самое интересное... щенки, которых купили их назвали обычнми именами... одного - мишка (за косолапость =D ), другого - непомню... а с найденышем оригинально вышло... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 июня, 2006 Дома кошак по имени Тоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 июня, 2006 У моей бабушки проживают животные: бабушкина сябака Алиска - назвали так не_знаю_почему; морской свин Пифагор - по двум причинам: он ужасно умный, а все его предки носят всякие необычные имена, в основном греческие (отец - Птолемей, бабушка - Таис, сестра - Афродита); морская свинка Соня - потому что много спит; попугайчиха Ская - имя придумала бабушка, связано с оперением небесного цвета; уже как месяц покойный попугай Ромка - назвали так не_знаю_почему, имя пришло само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 7 июня, 2006 Кошак по имени Киша,и хрен знает кто под именем Дубень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 у меня кота зовут Буй,потолму что он первернул мусорку,и залез в нее.....потом папа шмякнул кота об холодильник......бедный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 У мя кошак -Завулоша.Донской сфинкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 ЫЫ Хороший никнейм... тьфу, имя. :haha: =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 У меня кот по имени Маркиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerva 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 У моего пса имя Хаммер в переводе с финского и английского "молоток" т.к. ударается головой об чтонибудь а ему пофигу даже пожалеть не даёт,и ещё Хаммер это большая машина танк в которой много энэргии так и в нашем псе :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 августа, 2006 А у меня кошака зовут...Персиком -_- ;D ;D А назвали так...не буду рассказывать печальная история :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 У меня есть кошка и собака =) Кошку зовут Люся :) А собаку Лолита :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Одна знакомая фанатка перекрасила кота в синий и назвала Соником! ^^* (чего хотите, 10 лет! :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Одна знакомая фанатка перекрасила кота в синий и назвала Соником! :p (чего хотите, 10 лет! :) ) У моего знакомого был такойже случай перекрасил собаку в розовый цвет и назвал Эмми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Моя подруга назвала кота Соником ^^* она сначала думала что это кошка и назвала Сонней а потом поменяла имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение