Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 10 марта, 2010 А кто за кого будет болеть на ЧМ-2010? Моя сборная вылетела, и предпочтения, скорее всего, будут на стороне германцев (а не то у бразильцев 5 побед, Италии - 4), а футбол — это игра, в которую играют 22 человека, а побеждают всегда немцы (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я ВСЁ ТАКИ НАШЁЛ ЭТУ ТЕМУ!!!Я болельщик Динамо(Москва),почему я выбрал их?Тут нет никакой красивой истории,да и с милицией я никак не связан,прочто в новостях както услушал-Александр Кержаков пополнил состав Московского Динамо.Это было начало 2008.Он ушёл,а я остался.Я серьёзно за них болею,вот мой взгляд на состав Москвичей-Владимир Габулов-Александр Епуряну,Денис Колодин,Леандро Фернандес-Алексей Ребко,Александр Самедов,Игорь Семшов,Томислав Дуймович,Эдгарас Чеснаускис-Андрей Воронин,Кевин Кураньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Болею за Зенит) Благодаря серому братуt:>_> А наше ставропольское Динамо которое даже в 70х играло в вышке, теперь в самом низу во 2 лиге зоны Юг:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Manic писал: Болею за Зенит) Благодаря серому братуt:>_> А наше ставропольское Динамо которое даже в 70х играло в вышке, теперь в самом низу во 2 лиге зоны Юг:shout: Отличный выбор,я имею ввиду Александра Кержакова и Дэниэла Мигеля Алвеса Гомеса.Я понимаю,что это нормально,Вы-богаты клуб,Мы-средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 ноября, 2010 МЫ - ЧЕМПИОНЫ! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ну, а мне больше американский футбол нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Fargus писал: МЫ - ЧЕМПИОНЫ! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! Фаргус, поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Kknewkles писал: Фаргус, поздравляю. =) Спасибо-спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Несколько минут назад стало известно, что чемпионат мира 2018 года пройдет в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Почему-то я не удивлен :) Поздравляю Нашу Страну в целом и каждого в отдельности s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тоже пришел на форум сообщить об этом) Да-да, это офигительное известие :) Будем ждать... ух, что будет твориться на улицах в 2018 году... s=) У России теперь есть еще один хороший стимул продвинуть спортивную инфраструктуру на уровень выше. Сначала Олимпиада, потом Мундиаль, что дальше?.. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ох на твиттере сейчас такой срач))) Англоязычные юзеры писают кипятком и орут о коррупции в ФИФА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Это глобальный заговор против России. в 2014 олимпиада, 2018 - футбол... а в 2012 конец света. чем не отмаза? Москва и так нерезиновая. а теперь понаедут ещё больше) а чтобы не казалось оффтопом... да нет. в любом случае будет оффтоп. ибо к футболу, очень мягко говоря, отношусь отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 2 декабря, 2010 А причём тут Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Газпромчик и Нефтяночка — талисманы чемпионата по распилу 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Elektrik Sonik писал: Газпромчик и Нефтяночка — талисманы чемпионата по распилу 2018. Отлично сказано, прям хоть в цитаты :-P Поэтому, я не радуюсь этой новости. P.S. Как им дядь Вовка газку поддал, а! хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ня вообще не смарю футболь,не болею,и на матчи не хожу)))))Единственное что смотрю это чемпы и то не все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 062 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Ну дожили, пока будет идти чемпионат, моей ноги в стране не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Гор писал: Ну дожили, пока будет идти чемпионат, моей ноги в стране не будет. А почему? Что плохого в чемпионате? К тому же там, где ты живешь, матчей не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 062 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Об этом на десятой странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Как раз там, где будет чемпионат, жить будет можно. И во время турнира жить там будет весьма хорошо :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Да все вылижуть,отреставрируют, красота))Воть тока опять по телеку зырить^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Гор писал: Об этом на десятой странице! О мой бох))) Мои глаза! Они вытекли от прочитанного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Отвечаю на вопрос из заголовка темы: болею за Shimizu S-Pulse и Consadole Sapporo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 декабря, 2010 В интернетах пишут, что на ЧМ2018 будет потрачено 50 млрд., в газетах, что 10. Кому верить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Фактам верить, фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Сириус писал: Фактам верить, фактам. 10 потратят, 40 распилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 декабря, 2010 mix писал: В интернетах пишут, что на ЧМ2018 будет потрачено 50 млрд., в газетах, что 10. Кому верить-то? Мало кто что и где пишет? Путин сказал про 10 миллиардов, в "Ведомостях" написали 50. Но они ещё туда приплюсовали расходы на инфраструктуру, гостиницы, ВСМ и т. д. Во сколько всего обойдётся проведение ЧМ, можно будет узнать только после самого ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) 1 лимон потраттять- 49.999999 своруют......это же Россия) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение