Manic 28 Опубликовано: 7 мая, 2007 Ну что ж! Поклонники вселенной Арчи могут ликовать. Наконец то в фирме Союз выходят долгожданные релизы: 10 мая! Соник ч.1. Ответный удар И по неофициальным данным с сайта Кинодром вторая часть анонсирована 24 мая. Звук обычный стерео, и никакого выбора языков, что есть значительный минус. Ну-с обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Класс!Надеюсь у нас будут! =) Я как раз САТАМ почти не смотрел!Тока я не пойму:На картинке Соник какойто не такой...Это типо полнометражка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 мая, 2007 Оформлением у нас все равно не блещут. Там Соник в стиле комиксов Арчи (ранних). Тем не менее написано что "1993, DiC Enterprise" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 мая, 2007 Это типо полнометражка? Это типо сериал. По мотивам Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 Забавно, на кинодроме обещают 100 минут, а на сайте союза 90. Получается первый и второй выпуск будет содержать в себе 4-5 серий и всего частей будет 6 Что ж, ждём-с, очень надеюсь, что перевод и озвучка не подкачают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 мая, 2007 =) =) ^^* Действительно главное событие года! Только я не понял что значит (внизу): Стекло, Регион 5? И где можно будет заказать? У Союза есть услуга "товары почтой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Я чото не понял:Соник будет продоваться в магазинах или его можно будет только заказать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 (изменено) malfred Вроде как есть http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/films/i...125/part/review вкладка заказ,правда пока неактивна,но думаю после выхода можно будет заказать ps вот на примере другого товара "# Доставка обычной почтой – 130 руб. # Доставка экспресс-почтой – стоимость варьируется" http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i.../review/wt/srch upd antoha148 Естественно можно будет и так купить Изменено 7 мая, 2007 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Как раз 12 мая с днюхи деньги соберу, и куплю лицензионную, если конечно найду! =) А мож новость на портал слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 Вааа!!! Мега новость! (на Портал бы ее^__^) Куплю при первой же возможности! с Портала скачала только первые несколько серий на инглише. Понимаю процентов 65% о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Отличная новость! +1 Надобудет приобрести =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 мая, 2007 А мож новость на портал слить? Я Вэру уже сообщил. Он то и будет принимать решение, выкладывать или нет. Второе 10 мая он появится в Москве и Питере. Чуть позжее в других фирменных магазинах СОЮЗа. У тех у кого нет такого магазина через месяцок надо идти в магазины торгующие ТОЛЬКО (!!!) лицензией. Так что врываться в СОЮЗ 10 мая смогут только москвичи и питерцы. PS special 4 malfred: стекло - это материал диска, а DVD-5 - это стандартный диск объемом 120 минут или 4.7 Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 7 мая, 2007 Даже и не знаю....Английский я хорошо понимаю,но мне было бы интересно услышать серии с русской озвучкой.Что ж,попытаемся купить диск,если время найдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Это действительно событие! =) Наконец-то посмотрю SatAM, а то я его не видел. Да, надеюсь, с озвучкой всё будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Я Вэру уже сообщил. Он то и будет принимать решение, выкладывать или нет. Второе 10 мая он появится в Москве и Питере. Чуть позжее в других фирменных магазинах СОЮЗа. У тех у кого нет такого магазина через месяцок надо идти в магазины торгующие ТОЛЬКО (!!!) лицензией. Так что врываться в СОЮЗ 10 мая смогут только москвичи и питерцы. PS special 4 malfred: стекло - это материал диска, а DVD-5 - это стандартный диск объемом 120 минут или 4.7 Гб =) =) ^^* ОЙ...У нас кажется такого магазина нет, а хотя давно был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 мая, 2007 Ух ты, вот это круто.Надо будет сходить в выходные.Но вот если озвучка будет как...не могу подобрать слово, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 8 мая, 2007 Супер новость! ЫЫ Тем более у меня под боком как раз какой-то "Союз" торгующий лицензионными дисками, после 10-го заглягу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 мая, 2007 Отлично!Я тож видел где-то магазин СОЮЗа.Тока мне надо будет туда заглядывать недели через две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ничё себе хорошая новость О.О *побежала в магазин* Так и до Арчи комиксов недалеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Жду релизов на торрентах либо в ослике! Раздайте кто купит плизззззз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 мая, 2007 Рад! очень! Возьму! Но... что за обложка?!!! неуж-то это чей-то дешевый фан-арт?! Выполнено в стиле СА... Логично было выпустить после успеха Sonic X. Наверное и сезоны Икса скоро на прилавках появятся. Но только не ADventure of Sonic the Hedgehog!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 мая, 2007 http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/films/i.../154/part/shops Уже в продаже,цена 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Это действительно событие! =) Наконец-то посмотрю SatAM, а то я его не видел. Да, надеюсь, с озвучкой всё будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 на 200 рублей а 199:))) блин у меня на ленинском есть союз! но блин мне не охота платить за пандору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2007 Не думаю что "сопливый"(Маник и остальные - не хочу обидить!) голос Соника так тяжело произнести ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Обложка - ужас. Хуже смеси сатама и SA может быть только смесь Арчи и SA2. А рисовал явно художник-фрилансер которому дали десяток скринов из мультика и официальный арт SA, и сказали "нарисуй персонажа".... Ну чувак и извратился в меру сил и возможностей. ЗЫ: Присмотрелся повнимательнее. Соник вообще кажется собран фотошопом "из запчастей" с разных картинок 0.о Изменено 11 мая, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 ТАК РЕБЯТА! быстренько переводить ову! иначе и её у нас отберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 мая, 2007 Интересно кто нить уже купил? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 мая, 2007 а у наз нет союзов-магазинов :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение