LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) у к Челопуку и Людям Икс у тебя нет претензий, нэ? Человек паук и люди икс обладают охеренными суперспособностями и сами порой выглядят устрашающе перед злодеями, к тому же - там нет постапокалипсического мира, чо. В Сатаме же мы видим практически тотальное сопротивление маленькой группы зверюшек, ещё как-то компенсированных скоростью Соника и умом Салли, НО ЭТО ДРУГАЫЯ ОПЕРА! Те, кто видят в Сатаме очередного отпрыска от Марвелов глубоко заблуждаются... Блин, ну это же естественно! В Марвеле - аркадный сюжет, тут ближе к сурвиалу тогда. Чо. Соответственно, для сатама юмор в серьёзных ситуациях вообще ни к черту. всё Изменено 24 сентября, 2009 пользователем LLlПP0TblчЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ладно, прекращаем недохоливар, ибо у меня свой коммунизм, у вас свой капитализм. Без проблем)) Да и вообще, в том же СатАМе я что-то не замечал такого юмора, который вам так не угодил. Зрение проверял у оккулиста - идеальное. Со слухом-то тоже проблем нет. Растягивание лиц при речи, невозможная трансформация тела в плоскую "пилочку"... Уж что-что, а претензий к тем же паукам нет. Кстати, Про лазеры, которыми стреляют куда угодно, но не в цель и т.п., я молчу. В сатаме эти косящие лазеры, которые никогда не несут вред (ибо - уклониться от них - раз топнуть) были задуманы изначально, с пауками/людьми-мутантами хэ поработали цензурщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Сколько раз вам повторять? ЭТО - Американский мультик. Они состоят из этого почти чуть более, чем полностью. Вот это и есть его минус. Лол. Американские цензурщики для американского же мульта. Забавно звучит. Прикинь, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Интересно,сколько же ты серий успел посмотреть,что делаешь такие выводы? +1, ну мне конечно самому казалось что мульт детский, а после слов SonicTH мои мнения ПОЛНОСТЬЮ изменились (давным-давно) Сатам даже совсем не хуже чем Соник Икс, хотя иногда Сатам кажеться лучше SX=) Смотрю и поднимаеться настроение=) Да кстати под какой формат надо сохранять Sonic SatAM: 2x13 The Doomsday Project, просто я смотерл с Торэента, который мне передал SonicTH pS: Кто-нить знает, кто такой Овн Фитцджеральд? Был упомянут в титрах к серии "Fed up with Antoine - Ghost Busted": Во я сегодня хотел задать такой же вопрос! Как раз сегодня я смотрел эту Серию Изменено 10 октября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 До 2x12 серии было очень даже не плохо. Кто-нибудь знает, что случилось потом? Больше не стал смотреть: сюжет и стиль рисования стали просто ужасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 октября, 2009 Больше не стал смотреть: сюжет и стиль рисования стали просто ужасны. Эм...и чем же дальше сюжет и стиль ужасны? 0__о Дальше только самое интересное ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Хуже стали качество прорисовки персонажей и заднего плана - мало деталей. А сюжет.... судя по первой серии, он стал ещё более детским, как в мультфильме про дятла "Вуди". Изменено 11 октября, 2009 пользователем Aidstest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 октября, 2009 Хуже стали качество прорисовки персонажей и заднего плана - мало деталей. А сюжет.... судя по первой серии, он стал ещё более детским, как в мультфильме про дятла "Вуди". ОМГ,как можно судить о всём сезоне по первой серии? Раз там есть детскость,то значит,что на мульте можно ставить крест? Что касается прорисовки,то я на неё вообще не обращал особого внимания Потом попрошу не сравнивать СатАМ с таким(ИМХО) УГ как Дятел Вуди. Всё заканчиваю убеждать,чтоб не нарватся на ворн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Мда, нехорошо получилось... В общем, качал мультфильм с торрентов и, толком не разобравшись, принял АоSТХ за SatAM... Ну а там сами понимаете: роботник, живущий в мотеле, Мобиус с людьми, тупоголовые роботы и идиотский ёж, опять же ИМХО, разумеется. PS: А вот "настоящий" SatAM и вправду очень даже хороший и качественный мульт, учитывая что он был сделан в 90-х. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Aidstest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Последней и ещё одной серии не посмотрел где Соник плачет sh:rolleyes: .Они есть на русском или их так и не "озвучили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 января, 2010 Начала смотреть этот мультфильм в 6 классе. Если честно, то мне он больше(немного) понравился, чем Икс. Соник там конечно младше, поэтому мне он там показался очень забавным. Он хотя бы любил Салли, а не бегал как от Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 2 января, 2010 недавно смотрел сатам по каналу ТЕТ на украинском. улыбнуло))) до этого его смотрел по скэту на русском, ну оч уж давно, лет 1o назад. мне лично больше нрав, чем X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 Кстати да, я тоже смотрел его, но по 1+1. И да, он лучше, чем Соник Х. Во первых - сами персонажи лучше, во вторых - они достаточно (в некотором роде) оригинальны, в третьих - нет прямой привязки к играм, что пошло сериалу на пользу - есть кольца, есть Соник, но проблемы он решает не только бегом - иногда думает головой. И ещё кое-что - кто может устоять перед харизмой SatAMовского Роботника? ИМХО - самый лучший главный злодей в истории Соника! Если бы мультсериал был рассчитан не на детей, а, скажем, уже на подростков, то мог бы рекомендовать его смотреть всем. А так - порой слишком детские моменты всё-таки портят общую мрачность истории. Но это сейчас. Когда мне было лет 10, всё то, что сейчас кажется детским и глупым, выглядело логичным и правильным - дело в способе мышления ребёнка, и если учитывать, что сериал рассчитан для детей, и принимать это, как должное, от него можно получать достаточно удовольствия в любом возрасте. Мой вердикт - Если вам от 7 до 13 - смотреть однозначно! Если от 14 до 17 - можно и глянуть. Если старше 18 - признайте, что сериал нужно принимать с детской непосредственностью и получайте от него удовольствие, чёрт вас побери! Личная оценка: 7/10 Очень даже торт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 января, 2010 СатАМ хороший мульт. Бессмертная классика. Я давно уже перестал сравнивать его с SonicX (который многие считают эталоном, потому что он новее). СатАМ стоит того, чтобы оценить его без сравнения. Он интересен сам по себе. Он может показаться детским из-за одного только стиля, однако на нем зацикливаться не стоит. ;) Персонажи и события в нем действительно могут заинтересовать и заставить прилипнуть к экрану до конца серии. Может там нет особо закрученных сюжетных линий как в том же SonicX, но может оно и к лучшему. В его сюжете есть свои достоинства. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 января, 2010 И ещё кое-что - кто может устоять перед харизмой SatAMовского Роботника? ИМХО - самый лучший главный злодей в истории Соника! Абсолютно согласен. К тому же за него говорил мой любимый актёр озвучки Джим Каммингс. Сам же сериал недавно смотрел в оригинале. Как же всё запороли отечественным переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2010 Если старше 18 - признайте, что сериал нужно принимать с детской непосредственностью и получайте от него удовольствие, чёрт вас побери! Простите меня, молодой человек, но вот например мне уже вот-вот стукнет 19 и я всегда относилась ко всему со строгостью и серьёзностью, но вот что касается СатАМа, то не стоит думать, что этот мультсериал прям-таки уж для маленьких детишек. Дудки. Не стоит всех 18-летних равнять под одну линеечку. Его вполне можно смотреть и взрослым людям. Только потому что там далеко не детская атмосфера как, например в Sonic X. Там есть чему поучиться, над чем подумать, над чем погрустить, а над чем посмеяться. Он умеет держать в напряжении, а не заставлять зевать от скуки. Я довольна этим мультсериалом и бережно храню у себя все серии. Насмотревшись на современно ёжика в Иксе, приятно окунуться в совершенно другой мир, где всё иначе, где даже сам Соник - совсем другая личность. Дерзкая, нетерпеливая, самоуверенная и это придаёт ему своё обаяние. Роботник и Эггман - тоже разные по сути, в СатаМе мне реально страшно за все его поступки и действия, он агитатор и всё в его руках горит огнём. А вот в Иксе... скромное ИМХО: это самый лучший доктор, где я только могла наблюдать. Коварство, изворотливость, юмор, поведение и сарказм - это всё так красиво слилось в один коктель, что я просто восхищаюсь им до сих пор. Неповторимая личность. Невероятно умный стратег. Очень даже торт! Однозначно. Причём даже с вишенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 26 января, 2010 В 6 лет увидела по телевизору(кстати помню что было в субботу у нас =3)стало интересно что это за синий еж.А потом уже только увидела игрушку...и пошло поехало.Можно считать что это начала моего фанатизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2010 Все же торт "без вишенки". Вишенкой стал бы третий сезон, если бы он все же был выпущен :) Ну да это так, маленькое замечание. Как нам верно говорил Nostalgia Critic: "Высокое качество сериала отнюдь не гарантирует его продолжение" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2010 Ты прости меня ради Бога, Фаргус, но я уже подумала, что ты пришёл сюда всех ругать. XDD И опять так неловко стало. Выражение верное. Но! Всё же это сложно назвать прям-таки высококачественным сериалом. Там есть свои минусы. Поэтому естественно, что и продолжения не сделали. Посчитали, мол, что нам и этого вполне хватит. Но мультик всё равно замечательный. Как не крути. Наверно, здесь лучше будет сказать "Всего хорошего - понемножку". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2010 Sly, все познается в сравнении. Конечно, он не дотягивает до статуса супердруперапупер сериала, как "Симпсоны" или еще что <_< Но не то сравнение изначально. Мы ведем оценку по "внутренней" сониковской шкале. А по ней, ну как ни крути, выходит высококачественный сериал. Высказанное выше является личным мнением и не претендует на глас народа :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 марта, 2010 посмотрел 24 серии на русском очччч понравился)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2010 посмотрел 24 серии на русском очччч понравился)))))))))0 Вообще-то их 26. У вас две выпавшие серии. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 марта, 2010 Я знаю что 26 а я токо 24 посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2010 Существуют субтитры (хотябы английские) к 13 и 26 эпизоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2010 Существуют субтитры (хотябы английские) к 13 и 26 эпизоду? Один вопрос, зачем они тебе? Хочешь посмотреть и послушать оригинал? И глянь на самом портале ЦИСа, там вроде бы были предоставлены субтитры. Точно не знаю, просто у меня СатАМ полностью русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2010 просто у меня СатАМ полностью русский. Насколько я знаю, 13 (Heads or Tails) и 26 (The Doomsday Project) эпизода на русском языке нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2010 Насколько я знаю, 13 (Heads or Tails) и 26 (The Doomsday Project) эпизода на русском языке нет... Это те самые выпавшие серии. \ Да, их действительно нет. Глянь на Торренте, может там субтитры предлагают на английскую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2010 Я сомневаюсь что у кого-нибудь хватило идиотизма делать английские сабы к английскому же СатАМу. Русских сабов тоже нет, так как не нашлось волонтёров. Как вариант, возможно существуют немецкие/французские/хорватские сабы так что образованые неленивые люди могут перевести их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 марта, 2010 Я сомневаюсь что у кого-нибудь хватило идиотизма делать английские сабы к английскому Россию умом не понять... Я помню покупал русские фильмы (уже не помню какие) так там сабы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2010 Может для глухих людей? Кстати при таком раскладе можно поискать ангсабы на спец форумах, но их существование сомнительно, ибо СатАМ не был таким уж мего популярным проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение