Перейти к содержимому
Vita the Hedgehog

С кем бы Вы прогулялись по Мобиусу?

Рекомендуемые сообщения

С Соником, Теилзом и Шедом! мои любимые персонажики!

А так-то со всеми - и официальными, и фанперсами! Тут на днях представила - реальный Город ЦИС на Мобиусе. Там все наши персы живут, и Соник с друзьями!..... Здорово было-бы!

Поделиться сообщением

Прогуляться-то хотела бы со всей бандой. Но, боюсь, некоторые разногласия между отдельными личностями, как например Шедоу и Соник, могут слегка омрачить радость долгожданной встречи... :oP

Поделиться сообщением

По Мобилусу я бы хотела прогуляться со всеми персонажами. Мне интересно пообщаться с каждым из них, узнать их получше. В общем понять чем они "дышат". Но наверное, я бы больше хотела прогуляться с Эмми, ведь я люблю ее больше всех. Нет, нет наверное все-таки со всеми. С Эми было бы неплохо посетить сеть хороших магазинов, с Наклзом я бы хотела побывать на острове Ангелов(уж очень хочется увидеть Главный Изумруд!), с Крим и ее мамой... ну даже не знаю, может быть просто пройтись по каким-нибудь красивым местам? или собрать букетик цветов? С хаотиксами, ну наверное побывать на каком-нибудь жутко "серьезном" задании, раскрыть какую-нибудь тайну! 

А с Соником даже не знаю, пробежаться со скоростью пули?!Хотя наверное Соник знает все самые 

лучшие места на Мобилусе, то с ним скорее всего было бы в дв

ойне интересней прогуляться!

Поделиться сообщением

Еслибы вдруг я бы встретил хотябы Шэдоу, подружился с ним, и ДАЖЕ пройтися по МОБИУСУ, то я бы скинулся на следующий день, тк зная что я мог бы родится пусть не СОНИКОМ, не ШЕДОУ и даже не ЭМИ но хотя бы таким же мобианцем, жить мне незачем, все равно помер бы от зависти или стал Роботником....... :|

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Хммм.... А мурр, наверное, подпустила бы к себе Наклса, Тейлсика и.....

Ну, у Шедова я бы просто не хотела отнимать время... Эми тоже - постоянно занята своими.. планами.. Х) Крим и Ванила - ну, я бы не отказалась, только... Уж очент я люблю кроликов... Так что боюсь их перетискать.. ^0^*

Хм... А вообще, можно было бы прогуляться в Эггмобиле у Эгги. =^.^= И поприкалываться над ним... Он ведь всегда такой забавный.. XD

С Соником мы и так постоянно вместе, так что нет необходимости снова знакомиться.. XD

А вообще, если бы я попала на Мобиус, то, скорей всего, гуляла бы одна... Ну, или с моими персами... или с Эггманом. >=З

Поделиться сообщением

ну я б с Соником. это моя мечта, увидеть того от кого фанатеешь)

Поделиться сообщением

я бы хотела с шедом погулять и развеселить его(а вдруг получилось бы?)ну и ещё пообщаться с эмкой и теилсом :|

Поделиться сообщением

Сначала с шедом(характеры похожи),потом бы Соника подостовал,с Омегой поболатлся ну и с Наксом Теилзом,а потом бы сказал всем дубины взять и факелы и злые лица сделавть и к эггу пошли бы,а когда тот скажет -не трогайте меня!!1,скажем-ты чего?мы хотели погулять прсото?

Поделиться сообщением

Я БЫ МОГ ПРОГУЛЯТЬСЯ ? Я БЫ МОГ ПРОГУЛЯТЬСЯ ??? ДА Я ТАМ ПРОВОЖУ ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ ! Я ДАВНО НАЛАДИЛ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ С МОБИУСОМ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТОМ С ДРУГИМИ ! =) ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНА ПРОБЛЕМА . . . =) ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПРОВОДИШЬ НА МОБИУСЕ , ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ ТУДА ФИЗИЧЕСКИ ТЕБЕ НЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ! =) НО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ТОЛЬКО ТОТ ИЗ МОБИАНЦЕВ , КТО БОЛЬШЕ ТЕБЕ БЛИЗОК ПО ХАРАКТЕРУ ВЕРНЕТ ТВОЙ РАЗУМ К ЖИЗНИ . ;D

З.Ы. СЧИТАЙТЕ МЕНЯ СУМАШЕДШИМ , НО ЛИШЬ ДО ТЕХ ПОР , ПОКА  НЕ ПОПАДЕТЕ ТУДА САМИ ! ;D :) ;D

Поделиться сообщением

А я бы со своим персом или с Соником. Хотелось бы и с Шэдом, но он просто не будет разговаривать. А вот Соник оч позитивный чувак. Ну и Тэилз. А если с Эми, то она уморит своей болтовнёй о Сонике. Хотя Miranda the echidna тоже очень позитивная.

А ещё хорошо Эггмана встретить и приколоться над ним.

Поделиться сообщением

1) С Соником. хочется больше узнать о его жизни, где и куда он бегает, научить его плаванию)) :? Спасти кого-нибудь, ну и просто поболтать о том, о сём... хорошо бы было...

2) С Тейлзом. С ним мне хочется больше всего болтать! Как он машины делает, полетать на X-торнадо, побегать и просто поваляться на лугу в море цветов)))

3) С Крим! Она добрая, поэтому можно вспомнить старые детские игры и не заботиться ни о чём) ;)

4) С Блейз хорошо бы! Узнать много о её характере, поговорить и быть лудшими друзьями!

Короче, с этой четвёркой мне хочется общаться и проводить больше всего времени, поскольку КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СОСТАВЛЯЕТ ЧАСТЬ МОЕГО ХАРАКТЕРА! Соник заводной как и я, Тейлз отзывчивый, Крим добрая, а Блейз загадочная и мрачная. Они все в меня! (или наоборот? :rolleyes: )

Поделиться сообщением

А ещё с чавками

Поделиться сообщением

:yahoo:  Я со всеми бы прогулялась!Но в первую очередь КОНЕЧНО ЖЕ С СОНИКОМ s=) !!!!!!.....эээ...вернее не прогулялась а прошвырнулась бы со сверхзвуковой скоростью!!!!!!! Самое вероятное состояние после прогулки с Соником с этой самой скоростью ----> :yahoo: :) :D :nono: ^_^ O_O O_O O_O O_O e8[

Поделиться сообщением

Я бы прогулялась с Руж, Эми, Крим и Космо одновременно! Сходили бы в кафэ, подружились бы и стали лучшими подругами! Такая кавайная получилась бы пятёрочка крутых девчёнок....няф!

Поделиться сообщением

Хотелось бы с Джетом погулять !

Поделиться сообщением

1. С Соником (ну, мя лю этого йожика Х))) )

2. С Тикал (хочется побольше узнать о Чао и Мобиусе)

3. И с Наклзом (просто интересен как челов... хм... То есть, как Мобианец :) )

Поделиться сообщением

Я б Сильвером и с Блэйз наверно прогулялась бы... Поговорили бы по душам

Поделиться сообщением

В первую же очередь, прогулялась бы с Соником(он мой самый любимый герой), А потом с Шэдоу, Наклзом, Тейлзом...КОРОЧЕ ПРОГУЛЯЛАСЬ БЫ СО ВСЕМИ!!!

Поделиться сообщением

С Сильвером - давно пора уже ПРОСТО ПРОГУЛЯТЬСЯ :-)))

Поделиться сообщением

с Мэфилесом XDDD не воспринимайте всерьез, это просто несбыточные мечты злодея конечно если бы он воспринял во мне собеседника а не врага

так, с металом смысла нет, ему на меня будет плевать...хм с тэилз доллом можно было бы

ну можно было бы прогуляться с Шэдоу, Сильвером, Наклзом. Вроде все. да, я ни за какие коврижки бы не прогулялся ни с одним из женских персов, да и с соником самим тоже

Поделиться сообщением

С Соником мы уже гуляли, но я б не отказалась еще раз посмотреть на звезды :beer:

Поделиться сообщением

Я бы хотела прогуляться с Соником. Правда, за ним ещё угнаться! ^^ s8].png

А ещё хотела бы посмотреть звёзды с Наклсом k8[[.png и зайти в мастерскую к Тейлсу t6_6.png

Изменено пользователем Ann/Nick

Поделиться сообщением

Сначала я бы погулала с Налзом, хотелось бы побольше узнать о нём. Потом бы конечно же с Шедоу (прогулка под звёздами и луной *эх, мечты-мечты*).

Поделиться сообщением

Хотелось бы прогуляться с соником. Интересно ,а здесь есть люди которые хотели бы прогуляться с Теилс доллом?

Поделиться сообщением

Хотелось бы прогуляться с соником. Интересно ,а здесь есть люди которые хотели бы прогуляться с Теилс доллом?

Кагбэ йа.

Поделиться сообщением

я бы погуляла со всей сониковской дружиной. веселее вместе!

Поделиться сообщением

С Тейлсом, конечно же. Умный малый.

Поделиться сообщением

Я бы с Шедоу красивый ёж и Эми с Тейлзом

Поделиться сообщением

Странно, но наверное окажись я на Мобиусе, мне бы хотелось держаться от большинства известных личностей подальше. Одни притягивают неприятности, некоторых по просту не догонишь, других настолько серьезны, что испепелят как букашку и забудут, а про остальных лучше вообще не вспоминать. Если так, то я бы направил свои стопы к Мерлину Прауэру - у него тихо, он очень приятный собеседник. За чашкой чая расспросил про его видение хаоса, о том как сошлись родители Тэйлса, да и просто о погоде можно было бы поговорить. Если уж моей душонке этого будет мало, я отправлюсь на какую нибудь вершину и буду дожидаться пролетающего мимо острова ангелов. Уж там откопаю Вектора и Ко и поинтересуюсь не нужен ли им ритм гитарист (заодно не забыв показать полученную от Мерлина рекомендацию). В любом из случаев исход один - сидя на краю острова, я бы размышлял, как спуститься вниз, не переломав всех костей. Хотя местечко вроде очень неплохое, чтобы там поселиться. Только главное местному управленцу на глаза не попасться. А то обеспечен быстрый (фатальный), но поучительный урок всемирного тяготения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу