Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Изредка, часто в последнее время рискаю на английских учебниках либо свою колючую голову (кста, на авике - отфотошопенный вариант такого риса), либо чибишедовскую (предыдущий авик был таковым). Ну, или то, что уже выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Я рисую и ещё могу срисовывать разных персонажей!Вот хочу где-нибудь надыбать кусок ватмана размером примерно 90X60 см и срисовать соника и тень (Смотрите мой аватар) и добавить к ним наклза и тэилса! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я рисую голову Соника, и ещё иногда Додж Вайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я рисую и ещё могу срисовывать разных персонажей!Вот хочу где-нибудь надыбать кусок ватмана размером примерно 90X60 см и срисовать соника и тень (Смотрите мой аватар) и добавить к ним наклза и тэилса! =) А зачем их перерисовывать, если вполне вероятно сделать такое в печати? Даже цветное. По теме: на нынешней авке стоит отрезочек одного моего риса, контуры обведены в Фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 На переменах я пытаюсь научиться хорошо рисовать Соника и ко в разных ракурсах, покамисть могу только рисовать Соника, чуть-чуть Тэйлза и Найклза, просто у меня такой сюжет для комикса назрел классный, легче конечно написать фанфикшн, но я хочу воплотить всё в рисунки, но покамисть я не всех персонажей могу рисовать с хорошей техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Я теперь на ОБЖ рисую плакаты с именами персов (Соника,Теилза и т.д.) И рядом рисую самих персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Я теперь на ОБЖ рисую плакаты с именами персов (Соника,Теилза и т.д.) И рядом рисую самих персов... Плакаты не зазерайте мир ёж не хочет жить в грязи Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Я всех умею рисовать, но лучше рисую Тейлса. Как один раз учитель орал, когда увидел на последнем листе тетради моё художество =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 3 мая, 2007 У-у-у... помнится, в прошлом году мы с подругой штамповали листы А4, заполненные всякими прикольными рисунками. Называлось сие безобразие в народе "Гениальными отдельностями". Х) Надо в архивах покопаться, может что и найду да выложу, это действительно надо видеть Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 мая, 2007 Старые (начала этого учебного года) рисы: Рамирес сониковский и мой перс Команда Кросс (моя), Вальгаав из Рубак, но сделан по-сониковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 делать нечего было на паре рисовал по памяте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Рисую абстрактные вещи и символы,иногда в тему к предмету но чаще нет, к примеру на паре по теории вероятности нарисовал игральные кости на картежном столе,а на их гранях символы основных мировых религий и символ смерти(хотел нарисовать и жизни ,но не знал как он выглядит,пришлось счесть ,что он на той грани, которой не видно,кстати, а кто знает символ жизни, поделитесь познаниями. =) ) ну и все в основной своей массе подбной формы исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 последнее что я нарисовала на уроках было сегодня. нарисовала девочку голубиху по просьбе моей подруги. хотела посмотреть как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Мы с другом рисуем карикатуры на халфлайф :shout: потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Мы с другом рисуем карикатуры на халфлайф :shout: потом покажу Братишкааа!! Х))))) Мы с другом тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 На уроке со скуки мы с другом рисуем Соника и Ко. и своих персов иногда фигню какуе-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я рисую на КАЖДОМ уроке и КАЖДЫЙ раз разное. У меня в КАЖДОЙ тетрадке можно найти сложенный пополам листик в клетку, изрисованный либо Сониковскими картинками, либо полуобнаженными девченками в стиле манга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я на парах в колледже постоянно рисую либо соника, либо своих сокурсников в стиле анимэ, либо будущие графитные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 МдмсХ) Я в учебнрике инглиша на полях РУЧКОЙ рисаю сонегоф и всякую фигнюХ) подруга на Всех уроках пишет граффити одно и то же слово: ХреньХ) И главно так прикольно плчаеццо) Жаль скана нету , показала быХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 а мне просто сканер Лень достовать ХD а так нарисала фигню,и свою новую персу D.I. Мелисия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 а я на парах на полях всякую хрень рисую. или пишу. крестики там, звездочки, клетки обрисовываю. Ну иногда КОГО-НИБУДЬ. или всяких чибиков. карр хорошо что мы тетради не сдаем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 РыжЫй - не сдаёте? Кул, а то я представляю, что бы тогда было... Ну, я по себе, не знаю, как у вас заведено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 А я South park и Slipknot рисую. Ну и Соников иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 Я в учебнике инглиша на полях РУЧКОЙ рисаю Ты меня не удивила. У меня два учебника по инглишу ВСЕ как из задницы!!! Потом покажу видео.... Тут очумеют многие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Ну-у, это смотря какое у меня настроение. И еще я заметила, что светлые идеи мне только в школе и приходят (или темные, опять же, судя по настроению). Помню раз нарисовала (не за один урок) растерзанное серце, потом как посмотрела, аж сама ужаснулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 мая, 2008 как-нибудь сфоткаю то, что рисую по пути в инст. В зависимости от градуса: или со смыслом, или без. Точнее это даже не рисунки, а просто фразы и небольшие картинки, которые (на первый взгляд) не имеют к фразе никакого отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) У меня все тетрадки по биологии и географии исписаны на полях японскими иероглифами и всяческой "мангой". Алгебра у меня вся в разных надписях на разных тарабарских языках. Русская тетрадка у меня вся напрочь в манге. Тетрадка по английскому вся исписана приколами с уроков и всяческими комбинациями смайликов. У меня нет ни одной тетрадки, чтобы с чистыми полями! sl;) О, какую красотень я нашла у себя в тетрадке по психологии! t^_^ Изменено 28 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я предпочитаю закорючки, домики, цветочки и своего фанперса. Хотя на первой парте редко порисуешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я предпочитаю закорючки, домики, цветочки и своего фанперса. Хотя на первой парте редко порисуешь =) Всю жизнь на первой парте сидела, а нахудожествовала уже будь здоров! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение