Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 октября, 2012 Просто великолепно! Серьезно! Все, чего не хватало в первом арте, здесь учли: рот с этого ракурса прекрасно смотрится; второму глазу придали блик, хоть живым смотрится; колючки в естественном положении. Я сейчас в отдельных ссылках поставил фулл арты и переключаюсь между ними: оригинал - будто бы акт издевательства над другой версией! >.< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 октября, 2012 В 10/25/2012 в 14:24, Sonic Heroes сказал: Просто великолепно! Серьезно! Все, чего не хватало в первом арте, здесь учли: рот с этого ракурса прекрасно смотрится; второму глазу придали блик, хоть живым смотрится; колючки в естественном положении. Я сейчас в отдельных ссылках поставил фулл арты и переключаюсь между ними: оригинал - будто бы акт издевательства над другой версией! >.< Да оба страшненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 25 октября, 2012 В 10/25/2012 в 14:24, Sonic Heroes сказал: Просто великолепно! Серьезно! Все, чего не хватало в первом арте, здесь учли: рот с этого ракурса прекрасно смотрится; второму глазу придали блик, хоть живым смотрится; колючки в естественном положении. Я сейчас в отдельных ссылках поставил фулл арты и переключаюсь между ними: оригинал - будто бы акт издевательства над другой версией! >.< А мне наоборот. Оригинал как-то эпичнее смотрится. Еще рот новый мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 25 октября, 2012 Дай-ка и я свои пять копеек вставлю. На переделанном рендере Соник какой-то неживой. Колючки пластмассовые, судя по виду. На оригинальном же он из-за них кажется... Серьёзнее, что ли. И да, сегодня видела плакат в торговом центре. Самара, если что. Добыть бы .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 октября, 2012 На старом рендере Соник хоть и непривычен, но выглядит намного более живым, динамичным, серьёзным и просто более крутым. Глядя на новый рендер, я прямо так и вижу, как нынешний дизайнер по рендерам из Сеги подходит к дизайнеру плакатов, задумчиво ковыряет в носу и говорит: "ооо чувак чота он какойта злой давай его няшнее и иголки странные надо больше пластмассы вот теперь ок". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 октября, 2012 В 10/25/2012 в 15:31, LittleChao сказал: Дай-ка и я свои пять копеек вставлю. На переделанном рендере Соник какой-то неживой. Колючки пластмассовые, судя по виду. На оригинальном же он из-за них кажется... Серьёзнее, что ли. И да, сегодня видела плакат в торговом центре. Самара, если что. Добыть бы .-. А у нас как на зло висят не те плакаты, которые нужно. =\ Ну хоть буклетиков набрала себе на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) В интервью есть некоторые новые кадры из Ральфа. http://www.g4tv.com/videos/61324/wreck-it-ralph-and-sonic-all-stars-racing-transformed/?quality=hd Изменено 26 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 октября, 2012 Кстати да, кто же Соника озвучивал из русских? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 октября, 2012 Знакомьтесь - Ванилопа Фон Кекс Знакомьтесь - Мастер Феликс Знакомьтесь - сержант Калхун Знакомьтесь - Ральф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 октября, 2012 В 10/25/2012 в 14:24, Sonic Heroes сказал: Просто великолепно! Серьезно! Все, чего не хватало в первом арте, здесь учли: рот с этого ракурса прекрасно смотрится; второму глазу придали блик, хоть живым смотрится; колючки в естественном положении. Я сейчас в отдельных ссылках поставил фулл арты и переключаюсь между ними: оригинал - будто бы акт издевательства над другой версией! >.< Может, в этих артах и есть какие-то недостатки, но всё ж-таки они мне нравятся) В 10/25/2012 в 15:31, LittleChao сказал: И да, сегодня видела плакат в торговом центре. Самара, если что. Добыть бы .-. Уж не в Космопорте ли? Надо бы сфоткаться... х) Да, я слоупок и все уже наверное это сорок раз видели-газету купила только сегодня, но тем не менее-кому интересно. Статья про Ральфа из Телесемь. Соник присутствует. Подумала, что, возможно, писал её наш самарский редактор (судя по надписи внизу), так что в других городах статья может отличаться, хотя не знаю. Слова о "мальчишьем детстве" разочаровали-эх, стереотипы. Это вы моего и других соникфанок детства не видели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2012 Честно - мне не понравилось, как она написана. Как-то... по-детски что ли и наивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 октября, 2012 Про Соника написали меньше всего. ----------------------------------------------------- Все персонажи из Sugar Rush Speedway: Ванилопа фон Кекс Ириска (?) Король Конфет Gloyd Orangeboar Rancis Fluggerbutter Snowanna Rainbeau Candlehead Крумбелина ди Карамель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 октября, 2012 В 10/27/2012 в 16:10, Sly сказал: Честно - мне не понравилось, как она написана. Как-то... по-детски что ли и наивно. Оно так, но Соник есть, так что-в папочку...) В 10/27/2012 в 16:12, NeonTH сказал: Про Соника написали меньше всего. Я заметила-почти во всех мини-статьях, где фигурирует Соник, пишут "Самый быстрый ёжик, с ним много игр". Спасибо, кэп... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2012 Ммм.... мы просили питерскую газету Метро написать что-нибудь про Ральфа. Надо будет напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 октября, 2012 Одна из песен из Ральфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) P.s. Местная Телесемь пока еще чуток уныла. Видимо, достаточно новая, надо будет попробовать до среды казанскую пролистать. Или домой позвонить чтобы в уфимской проверили. Или заставлю Вас купить самарскую. Я не останусь без Соника в газете! >< В 10/27/2012 в 16:23, Sly сказал: Ммм.... мы просили питерскую газету Метро написать что-нибудь про Ральфа. Надо будет напомнить. А потом соберешь пару десятков экземпляров (они ж еще бесплатные?) и-и-и... :D Изменено 27 октября, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2012 В 10/27/2012 в 16:33, ~Infinity~ сказал: А потом соберешь пару десятков экземпляров (они ж еще бесплатные?) и-и-и... :D ...и что? Выслать тебе? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 27 октября, 2012 А вместо Байзона вообще Гайл. А Боузера обзозвали черепахой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Конкурс пиксельных работ! http://ralf-contest.disney.ru/ Изменено 30 октября, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 октября, 2012 Почини канал на Ютюбе. XD http://www.youtube.com/WreckItRalph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Сходил. Этот мульт - один большой вин =3 Смело могу его назвать лучшим в 2012 году. Сюжет довольно интересно развивался, думал его будет меньше. Персонажи и диалоги - это отдельная тема. Море шуток про видеоигры (кстати, в зале сидело много детей мелких, и они мне кажется конкретно не втыкали в эти игровые шутки), поэтому "Ральф" особо интересен будет тем, кто всё таки с игрушками знаком, и старые помнит. Перевод в принципе не такой плохой, но несколько моментов откровенно запороли. Дужников озвучил Ральфа классно, в некоторых моментах правда как то.. наивно, что ли. Но всё равно приятно было слышать его голос. Саундтрек восхитителен! Песни вливаются в атмосферу, порой так, что аж мурашки по коже! В общем это тот мультфильм, который должны посмотреть все уважающие себя геймеры, кто помнит ретро. Это действительно классно. Не пожалеете. Кстати, Соника насчитал раз 5, да плюс ещё Химикал Плэнт в титрах промелькнул. Душу греет =3 И кто может знает, как зовут нашего актёра дубляжа, который Соника озвучил? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 09:05, aleksnnov сказал: Кстати, Соника насчитал раз 5, да плюс ещё Химикал Плэнт в титрах промелькнул. Душу греет =3 И кто может знает, как зовут нашего актёра дубляжа, который Соника озвучил? Образец можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 09:05, aleksnnov сказал: Сходил. Этот мульт - один большой вин =3 Смело могу его назвать лучшим в 2012 году. Сюжет довольно интересно развивался, думал его будет меньше. Персонажи и диалоги - это отдельная тема. Море шуток про видеоигры (кстати, в зале сидело много детей мелких, и они мне кажется конкретно не втыкали в эти игровые шутки), поэтому "Ральф" особо интересен будет тем, кто всё таки с игрушками знаком, и старые помнит. Перевод в принципе не такой плохой, но несколько моментов откровенно запороли. Дужников озвучил Ральфа классно, в некоторых моментах правда как то.. наивно, что ли. Но всё равно приятно было слышать его голос. Саундтрек восхитителен! Песни вливаются в атмосферу, порой так, что аж мурашки по коже! В общем это тот мультфильм, который должны посмотреть все уважающие себя геймеры, кто помнит ретро. Это действительно классно. Не пожалеете. Кстати, Соника насчитал раз 5, да плюс ещё Химикал Плэнт в титрах промелькнул. Душу греет =3 И кто может знает, как зовут нашего актёра дубляжа, который Соника озвучил? Насчитал 4 Соника, включая титры. Можно узнать, откуда вы судите о англоязычной версии, если премьера завтра? Оно утекло? Те же самые мысли - подавляющее большинство в зале были дети (для меня это стало неожиданностью), правда, половина - забронированные места большими группами. И правда, они очень многих отсылок и шуток они не поймут, ну да фильм и так хорош. Хотя жалко их, с этими шутками фильм ещё лучше. Да и дёрганые движения "персонажей" и собственно спрайты могут вызвать неприятие. Присутсвует какая-никакая интрига, и персонажи не сказать, чтобы совсем шаблонные. Не могу сказать, что это лучший мультфильм этого года, потому что я совершенно не слежу за новинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Только что сходил на ральфа. Показать спойлер Насчитал 5 раз появление Соника, 3 раза Эггмана (считая с титрами) и 1 раз Тэйлса (или может быть это я что-то напутал). Сюжет очень эпичный. В какой-то момент мне было жалко ваннилопу и Ральфа. Можно действительно в какой-то момент посочувствовать им. Посмотрев мультфильм, я чуть сам не попал в мир игры ральфа (ну образно говоря конечно). Если вы любите видеоигры, то очень рекомендую сходить, не пожатейте. PS А вообше, немного отоиду от темы, но скажу, что Ваннилопа лучше бы подошла на роль гонщины в Sonic and All Stars Racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Тоже сходила и тоже получила заряд положительных эмоций. В конце, как сказал сам Ральф, "не обошлось без пары слезинок". И да, ни у кого ролика с титрами нет? Уж больно понравился. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 10:56, Депрессивный Ёжик сказал: Можно узнать, откуда вы судите о англоязычной версии, если премьера завтра? Оно утекло? Это я чисто по шуткам из трейлера судил. В 11/1/2012 в 11:42, SonicXXX сказал: 1 раз Тэйлса На каком это моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2012 *закрывает глаза, чтобы не видеть посты и спойлеры выше* У меня только один вопрос: как народ реагировал на Соника? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 121 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Я не пожалел нисколько что сходил. Сюжетец хороший, само действо тоже порадовало, есть где поржать) Куча плюшек начиная от фаталити Кэно и завершая кодом Конами) Соник там меня тоже порадовал хоть и появлялся всего то ничего) Завороты, тусы по играм, кока-кола с ментосом и эпичный "последний босс")) Хоть игру клепай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 11/1/2012 в 13:32, aleksnnov сказал: На каком это моменте? В 11/1/2012 в 13:37, Sly сказал: *закрывает глаза, чтобы не видеть посты и спойлеры выше* У меня только один вопрос: как народ реагировал на Соника? ) Я думаю, что раз уж на спецпоказе была абсолютная тишина то и на обычных показах наверняка тоже самое. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 13:37, Sly сказал: *закрывает глаза, чтобы не видеть посты и спойлеры выше* У меня только один вопрос: как народ реагировал на Соника? ) Примерно так: (pokerface) , чему был очень огорчён. Видимо в зале я один яро радовался его появлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение