Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 октября, 2012 Отправите по почте?Если не сумею выхватить? =) Ну а так,мне плевать,похож Соник на старые арты,,или нет,меня больше напрягает его рост.На новом постере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Новый постер: Если честно, Рендер Омника куууууууууууууууда лучше. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Device Of Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 2 октября, 2012 Стал известен российский состав актеров озвучания анимационного фильма Disney «Ральф» (в кино с 1 ноября 2012 года) 02 октября 2012 г. В русской версии анимационного фильма Disney «Ральф», который выйдет в прокат 1 ноября 2012 года, главные герои заговорят голосами популярных актеров кино и телевидения: Станислав Дужников и комедийные артисты Александр Гудков и Наталья Медведева. Станислав Дужников, известный широкой зрительской аудитории по роли в сериале «Воронины», поведает историю Ральфа, второстепенного персонажа восьмибитовой компьютерной игры, которому надоело находиться в тени положительного главного героя. После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю хорошего парня, Ральф больше не хочет быть плохим. Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. «Озвучивать мультфильмы - не только радость, но и большой труд: ты переживаешь все, что происходит на экране эмоционально, психологически и физически. В этой захватывающей истории Ральф отправляется в путешествие по играм, чтобы найти то, чего ему так не хватает – признание, уважение и… друзей. Лично я считаю, что иметь друзей очень важно! При этом дружить надо уметь со всеми, но настоящих близких друзей много не бывает», - делится актер. Александр Гудков, известный как лидер команды КВН «Федор Двинятин» и ведущий шоу «Yesterday Live» на Первом канале, поделился впечатлениями от процесса: «Я впервые озвучиваю анимационный фильм, и это колоссальный опыт. Честно говоря, не думал, что все так сложно: приходится пищать, кричать, петь, шипеть… Словом, делать все то, что делает твой персонаж. Но я здесь, и я рад этому! Мой герой, Мастер Феликс, очень добросовестный парень, все делает четко по правилам. Я совсем не такой! Еще у него есть волшебный молоток, которым он все чинит. Тут мы с ним похожи, у меня тоже есть такой «молоток», который мне всегда помогает – это чувство юмора!» Ванилопа фон Кекс, которую в анимационном фильме озвучивает участница команды «Федор Двинятин» и резидент «Comedy Woman» Наталья Медведева - персонаж гоночного симулятора «Сладкий форсаж». Она «глюк» в компьютерной программе, и поэтому другие игроки не дают ей права соревноваться, считая лишь помехой на трассе. Однако Ванилопа чувствует, что рождена, чтобы стать гонщицей и победить! «Ванилопа – вредная девчонка, но в то же время она честная и справедливая. Ее история с одной стороны веселая, а с другой – очень трогательная, в ней есть мораль. Признаюсь, я хожу в кино только на мультики, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, и уверена, что этот фильм понравится зрителям всех возрастов!» - комментирует Наталья. Копипаста с http://www.disney.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 октября, 2012 Стал известен российский состав актеров озвучания анимационного фильма Disney «Ральф» (в кино с 1 ноября 2012 года) 02 октября 2012 г. В русской версии анимационного фильма Disney «Ральф», который выйдет в прокат 1 ноября 2012 года, главные герои заговорят голосами популярных актеров кино и телевидения: Станислав Дужников и комедийные артисты Александр Гудков и Наталья Медведева. Станислав Дужников, известный широкой зрительской аудитории по роли в сериале «Воронины», поведает историю Ральфа, второстепенного персонажа восьмибитовой компьютерной игры, которому надоело находиться в тени положительного главного героя. После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю хорошего парня, Ральф больше не хочет быть плохим. Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. «Озвучивать мультфильмы - не только радость, но и большой труд: ты переживаешь все, что происходит на экране эмоционально, психологически и физически. В этой захватывающей истории Ральф отправляется в путешествие по играм, чтобы найти то, чего ему так не хватает – признание, уважение и… друзей. Лично я считаю, что иметь друзей очень важно! При этом дружить надо уметь со всеми, но настоящих близких друзей много не бывает», - делится актер. Александр Гудков, известный как лидер команды КВН «Федор Двинятин» и ведущий шоу «Yesterday Live» на Первом канале, поделился впечатлениями от процесса: «Я впервые озвучиваю анимационный фильм, и это колоссальный опыт. Честно говоря, не думал, что все так сложно: приходится пищать, кричать, петь, шипеть… Словом, делать все то, что делает твой персонаж. Но я здесь, и я рад этому! Мой герой, Мастер Феликс, очень добросовестный парень, все делает четко по правилам. Я совсем не такой! Еще у него есть волшебный молоток, которым он все чинит. Тут мы с ним похожи, у меня тоже есть такой «молоток», который мне всегда помогает – это чувство юмора!» Ванилопа фон Кекс, которую в анимационном фильме озвучивает участница команды «Федор Двинятин» и резидент «Comedy Woman» Наталья Медведева - персонаж гоночного симулятора «Сладкий форсаж». Она «глюк» в компьютерной программе, и поэтому другие игроки не дают ей права соревноваться, считая лишь помехой на трассе. Однако Ванилопа чувствует, что рождена, чтобы стать гонщицей и победить! «Ванилопа – вредная девчонка, но в то же время она честная и справедливая. Ее история с одной стороны веселая, а с другой – очень трогательная, в ней есть мораль. Признаюсь, я хожу в кино только на мультики, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, и уверена, что этот фильм понравится зрителям всех возрастов!» - комментирует Наталья. Копипаста с http://www.disney.ru/ Жаль конечно, что не сказали, кто ежа озвучивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Кажется, этот "Кано" - всё же не Кано, а пародия на него. И похоже, что Соник, Эггман, Баузер, Клайд и ещё некоторые будут эпизодически появляться скорее в мире узнаваемых пародий на известные игры, чем непосредственно в мире известных игр. Такое небольшое исключение из общей картины. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2012 February? "November in USA, February in UK". о___0 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 4 октября, 2012 Но премьера в РФ всё равно же числится 1 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2012 Но премьера в РФ всё равно же числится 1 ноября? Вроде как да. Господи, не обламывайте ещё и с Ральфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 4 октября, 2012 После просмотра этого трейлера мне еще сильнее захотелось пойти на этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 октября, 2012 GIMME! Больше сюжета, больше Ваниллопы, она прикольная, больше песен в духе Ашера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 октября, 2012 Вроде как да. Господи, не обламывайте ещё и с Ральфом. Успокойтесь :) В Японии, вроде как, вообще в марте прокат только начнется) График премьер на кинопоиске фтв. Премьеры переносят крайне редко и за правило берется примерно так: в России все громкие премьеры прокатывают с вечера четверга, в США с пятницы, в остальных странах - как попало) И как раз-таки из-за вот таких разбросанных по датам в разных странах релизах DVD-версии многих крупномасштабных лент выходят через 5-6 месяцев после премьеры в России, так что скачиваемой версии в хорошем качестве приходится ну ооочень долго ждать :) http://www.kinopoisk.ru/film/586260/dates/ Собственно, вот :) весьма исчерпывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я так-таки достала их!! Да! ДА!! ^__^ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 октября, 2012 Почему обрезанные? Нет бы дать полноценный арт. Жадные Диснеевцы. -_- Да и к тому же, Соник лучше смотрелся повернутым в другую сторону, как на постерах. В данном положении рот у него смотрится как-то не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я так-таки достала их!! Да! ДА!! ^__^ Вблизи смотрится круче, чем на постере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 октября, 2012 Да и к тому же, Соник лучше смотрелся повернутым в другую сторону, как на постерах. В данном положении рот у него смотрится как-то не правильно... Так лучше? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 11 октября, 2012 Они специально их сделали пластмассовыми? Особенно одежда эггмана и кожа соника. Ну тоесть почти полностью. Хотя материал перчаток и носок мне нравится. Усы тоже дурацкие. Вобщем, критиковать их можно до бесконечности. В то время как люди говорят что с выходом новых материалов все больше хотят его увидеть, у меня происходит обратное. :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 октября, 2012 Они специально их сделали пластмассовыми? Особенно одежда эггмана и кожа соника. Ну тоесть почти полностью. Хотя материал перчаток и носок мне нравится. Усы тоже дурацкие. Вобщем, критиковать их можно до бесконечности. В то время как люди говорят что с выходом новых материалов все больше хотят его увидеть, у меня происходит обратное. :-/ Дак Дисней впервые работает с такими персонажами, как док Эгг и Соник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Дак Дисней впервые работает с такими персонажами, как док Эгг и Соник :) Да они могут нанять половину персонала сеги если им понадобится. Но врятли профессионалы из Диснея не могут сделать копию модельки. Я думаю у них там есть целый отдел человек из 5-7 который моделирует все по сонику на протяжении создания всего фильма (ну или по крайней мере в первую половину продакшена). Изменено 11 октября, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 октября, 2012 У них такой стиль, если что. Если в С06, Анле, Колорсе CG катсцены великолепны, то у Диснея стиль моделько-строения проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я так-таки достала их!! Да! ДА!! ^__^ Просто супер! Благодарю, наконец-то смогу забрать их в высоком разрешении! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Ловите русский трейлер.) Хотя по сравнению с оригиналом, по-моему, мрак. Изменено 11 октября, 2012 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 октября, 2012 Так лучше? :) Гораздо. Спасибо. :) Хотя мне эти арты, на самом деле, не нужны: не коллекционер.) И все же считаю, что рот надо было поставить с другой стороны, на подобии SH и SNG артов. Но это скорее придирки. Ловите русский трейлер.) Хотя по сравнению с оригиналом, по-моему, мрак. Не я один, видимо, подписан на этот канал. :) Опоздал, тоже хотел его выложить. Озвучка, воистину, мрак. Хотя, я думаю, что это не финальный актерский состав принимал участие в озвучивании. Уверен, релизная будет лучше. Но, как ни странно, даже первый трейлер звучал с Русскими голосами лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 11 октября, 2012 Зангиев по-моему в первом трейлере был озвучен намного лучше. Зря так кардинально поменяли его речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 октября, 2012 Неужели я это слышу... помимо акцентов которые зачем-то преподнесли нам на блюдечки, они еще и половину фраз переврали. Ну например: - You are adorable! - I'm adorable! - Ты скромная! - Я скромная! ... Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Ну например: - You are adorable! - I'm adorable! - Ты скромная! - Я скромная! ... Серьезно? Они что, шутят? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Ничего не замечаете? Посмотрите на игровые автоматы слева. Там, где полноватый мужик в зеленом. Изменено 12 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2012 Из оф игр приятно ещё видеть и Пакмана, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Мне одному кажется, что Зангиев стал говорить с немецким акцентом? Изменено 12 октября, 2012 пользователем MaxGri1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 октября, 2012 Мне одному кажется, что Зангиев стал говорить с немецким акцентом? Нет, тебе не кажется :) Неужели я это слышу... помимо акцентов которые зачем-то преподнесли нам на блюдечки, они еще и половину фраз переврали. Ну например: - You are adorable! - I'm adorable! - Ты скромная! - Я скромная! ... Серьезно? Ну что, как обычно накосячили наше горе-переводчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение