OneDoom 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 На первом месте Сайлент(1,3,4), на втором Пенумбра, на третьем ДУМ. Хотя если подумать эти игры не лишены недостатков: в Сайленте - это полудохлые монстры, которые плетутся полчаса до главного героя и дохнут от 2х-3х ударов какой-то-железякой O_O (особенно это относится ко второй части); пенумбра это не ужастик, это syrvival quest, потому что почти всю игру мы решаем тупые и не очень загадки :) ; в ДУМе пугает момент неожиданности, когда сзади выскакивает =) ты O_O а потом -_- , но к сожалению это всё очень предсказуемо и уже после первых 4х этапов чисто интуитивно начинаеш предсказывать из какого "темного угла" вылезет очередная бяка. Вот еслиб взять атмосферу из Сайлента, загадки из Пенумбры, "превед!"-ных монстров из ДУМа то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 марта, 2008 И получаеться СONDEMNED: Criminal Origins, тока монстров не достает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 марта, 2008 Первая игра которая меня действительно напугала, это Aliens vs. Predator 2 - правда и играл я в неё в 10-11 лет. Потом это место занял FEAR (просто меня в подобных играх пугает не вид монстров, не резкие выскакивания к экрану, к этому я привык, а пугает именно атмосфера, некоторые моменты хорошо врезаются в память и потом полночи не дают уснуть =) ), но FEAR надо пройти только чтобы увидеть в коцне как сделан ядерный взрыв....красотищщщщщааа ;D ! Сейчас играю в CONDEMNED - напугал только один момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 31 марта, 2008 Сайлент Хилл страшнее F.E.A.R., я так считаю. А в остальные не играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Кому как. Я играя в Сайлент, засыпал от скуки. От первого Феара эффект почти такой же. Вот для меня был самый страшный момент в F.E.A.R. EP в районе "Склад". Гаснет свет, вокруг появляются зомби, напарник стреляет в тебя, потом его рвут на части и едят, и все это в наушниках в час ночи оставляет незабываемые ощущения. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Блин, а мне до этого в мозг дало в наушниках, когда идешь по складу. Вроде обычная табличка *неизвестный источник* ну я забил на ние, и там кароч телефон стоит - у вас есть 1 сообощение и как давай орать, а еще эффект что все падает и стекла разбиваються. Вот это жесть. F.E.A.R. и пытались зделать завлекающей и устрашающей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Блин, а мне до этого в мозг дало в наушниках, когда идешь по складу. Вроде обычная табличка *неизвестный источник* ну я забил на ние, и там кароч телефон стоит - у вас есть 1 сообощение и как давай орать, а еще эффект что все падает и стекла разбиваються. Вот это жесть.F.E.A.R. и пытались зделать завлекающей и устрашающей игрой. Ооо , да , запомнился этот момент :| Правда я в страшных играх звук на полную не включаю ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Penumbra жёсткая игра, конечно это не экшен, но всё же страховая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Играю в F.E.A.R.: Persius Mandate. Это не страшно, это смешно! ^^* Прошел до Devastaion: The Deep. Понравилась фишка невидимок: утащить в кровавое измерение. Это у меня одного The Deep дооолго грузится, или так и должно быть? :| Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я играл только в 4 Сайлент хилл, комната который. Потом неделю бредил с другом после уровня в тюрьме или что там было. Монстр там похож на ребёнка, двух головый и ноги страшные. Ужос. Бегали по кварталу и, увидев дырку, кричали - "Давай засайлимся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Играю в F.E.A.R.: Persius Mandate. Это не страшно, это смешно! ^^* Прошел до Devastaion: The Deep. Понравилась фишка невидимок: утащить в кровавое измерение. Это у меня одного The Deep дооолго грузится, или так и должно быть? :| Я по английски не шпарю у мя лицуха о_О Но у меня не лагало ничего, ничего долго ни грузило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Поиграл в Condemned - пока не особо страшно , но интересно =) Там как-то можно сменить загрузочный экран ? Этот вскрытый ворон меня раздражает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 К сожалению, в большинство игр из списка не играл, так что про них ничего сказать не могу. Из страшного вспоминается HL2, уровень "Ravenholm". Весьма атмосферное местечко, особенно когда в первый раз проходишь, а в наушниках слышны все скрипы и шорохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 не считайте меня трусом но я остерегаюсь страшных игр....но я в Doom 3 играл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Поиграл в Condemned - пока не особо страшно , но интересно =)Там как-то можно сменить загрузочный экран ? Этот вскрытый ворон меня раздражает ... Вот оно, бугага...помойму нет я непомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Suffering, только первый... Второй уже обычный шутер=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Для меня тут ничего страшного нет,голосовал за Сайлент Хилл так как он меня впечатлил больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ну Дум слегка напугал. Чудик возьми из тьмы вылетит: "Буу". Пугает. Хотя без звука нитак страшно. Один пацан ночами из-за "Думчика" не спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 октября, 2008 Когда я был маленький, то у меня осталось воспоминание об одной игре... Короче, там каким-то мужиком стоишь в какой-то камере (как в тюрьме, ток без решетки (я просто незнаю как по-другому объяснить)), ну вот, если выйти, то там может появиться зомби, а может и нет. Поднимаемся на второй этаж. Там был туалет, мы ещё туда зашли и застряли... Боьше я ничего не помню. Я понимаю, что тупое объяснение, но вдруг кто-нибудь знает? Мне бы интересно было поиграть в эту игру после стольких лет))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ни в одну не играла,но смотрела достаточно видео. И по моему мнению,это - Nanshi no game. В то время как при просмотре самых страшных моментов из Сайлент Хилла я пофигистически смотрела в экран, видео из Nanshi no game заставляло меня нервно вздрагивать при любом звуке оттуда или в реале. Атмосфера просто на мозг давит. Обзор далёкий,и ты видишь,как неторопливо к тебе ползёт зомбак,хочешь развернуться,но боишься - вдруг там кто-то тоже есть. Это страшнее,чем если бы монстры внезапно выпрыгивали прямо в лицо,потому что испугаться не успеешь - так,шуганёшься немного...В общем,у меня именно такие эмоции. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 октября, 2008 Silent Hill: Origins. Довольно страшная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Имхо Scratches.Было страшно когда перед лицом появилась маска...а о концовке вобще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Проголосовал за Сайлент Хилл. Но на данный момент - все же Nanashi no Game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Трилогия Penumbra? Хотя от первой вздрагивал, вторую проходил спокойно, а третья вообще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 октября, 2008 Самая страшная игра - Сатурновский Соник Р :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Мне страшнее всего: Пятачок и его друзья(а особенно перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ну, ни за одно из выше перечисленного не голосовал. Разве что "немного" пугнул момент в F.E.A.R.: один из глюков нашего персонажа. Как вдруг ему почудилась чья-то растерзанная рожа перед глазами, так я со стула рухнул и автоматически зажал кнопку стрельбы. На две минуты. Самое страшное было в DinoCrisis 1, особенно на первых уровнях. Бродишь по базе, ночь, темно, страшно, а вдруг кто-нибудь нападёт? Велосирапторы обладали очень противной привычкой ВНЕЗАПНО выпрыгивать. А один раз велос сиганул на бедную Реджину с улицы через окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Doom 3 страшная игруля!Особенно если играешь в неё в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 666 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Silent Hill 2 - Стрём, Silent Hill 3 -страх Silent Hill 4-Прессинг. Короче серия Silent Hill по праву стрёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 октября, 2008 Silent Hill 1 - до сих пор помню глюки в больнице. Resident Evil 4 - шум бензопилы вызывает страшную дрожь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение