Перейти к содержимому
KeIN1st

Самая страшная игра

Рекомендуемые сообщения

Silent Hill. Это единственная игра из всех перечисленных, которая понастоящему была страшная для меня.

Поделиться сообщением

Цитата
А потому что именно в ней присутствует тот бытовой страх, которого нет в других частях серии. Страх того, что даже дома ты не в безопасности. Скажу по секрету, я был в санатории, и там мне один парень рассказал, что после играния в СХ4 он не ходил в толчок два дня (боялся, что там дыра) и это даже не смешно. Надеюсь понятно объяснил?

Да, там очень страшно, страшные размазанные текстуры (смотря на них от первого лица, вабще хуже дума), страх скриптовых проявлений призраков в доме, а то что у чела психика расшатанная, ну какраз поехал в санаторий нервишки подлечить.

Поделиться сообщением

В Silent Hill играть не страшно-страшно становится после игры когда встаёшь ночью и со второго этажа спускаешся на первый на кухню за стакном воды

А Suffering меня тож не взял не спорю жутко но не страшно зато мой двоюродный братан (ему 18) смог пройти её только без звука он со звуком играть не мог а Taz вобще её с винта после уровней трёх удалил

Поделиться сообщением

Dr.yohonson писал:
Да, там очень страшно, страшные размазанные текстуры (смотря на них от первого лица, вабще хуже дума), страх скриптовых проявлений призраков в доме, а то что у чела психика расшатанная, ну какраз поехал в санаторий нервишки подлечить.

Йохонсон, если тебе СХ4 не страшна, то это не значит что она всем не страшна.

Изменено пользователем Wind "Stereo" Prower

Поделиться сообщением

Dr.yohonson писал:

Когда же вы, люди, поймете, что графика - это не главное, но если уж мы заговорили о графике, то как можно сравнивать СХ4 и ДуМ. Дум 3 вышел позже СХ4 и в разработке был больше. А геймплей лучше в СХ4.

Поделиться сообщением

Ну Дум3 ИМХО совсем нестрашный. Даже прикольный, особенно уровни в темноте.

Поделиться сообщением

Silent Hill. Особено третий. Страшно. DOOM3-фигня

Поделиться сообщением

Когда в силент хилл4 тебе навстречу выскакивает призрак и ты с двух метров не можешь попасть в него из шотгана то это действительно страшно... =)

А в суфферинге действительно страшно...

Поделиться сообщением

Silent Hill наверное.

Сам то я в неё не играл, но по отзывам многих людей в реале видно, что она самая страшная.

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Dr.yohonson писал:

Сыграни в СХ2, четвертая часть - отстой полный

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже 4 часть СХ самая "Неочень".

Поделиться сообщением

Приятно, что кто-о играл в "голодных"...я за "They hunger".Берет атмосферой, серьезно. Особенно моменты, когда идешь по пустым помещениям и читаешь записки людей - только недавно кто-то тут был, строил планы на вечер...жуть.И, конечно, ужасная сцена в больнице, с медсестрой-зомби..."Don't cry,little boy..."потом все ночь снилось...

Дум третий селан под американские боевики...скучно.эффект"бу!".А вот Феар - ничего, ничего... люблю "Звонок"... к тому же реалистичная графика свое дело знает. После финала долго глючило в реале...шарахалась от девочек в красном=)

Поделиться сообщением

Дум 3 - не страшно, а вот ФИР !!!!!! ЭТО СТРАШНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Чесно говоря неиграл ни в одну из этих игр ;) Хотя хочу поиграть в Silent Hill какой нибудь....

Поделиться сообщением

тихий холмик без вопросов, такая добрая игра и монстры тоже ....

Поделиться сообщением

А где вариант "Тинки-Винки отправляется за пузи-блинчиками " ? :(

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

F.E.A.R.

Изменено пользователем Алиса

Поделиться сообщением

RЕ классно! Особенно 1 и 2! Патрон мало и вдруг какаята ***** выскакивает из окна!

Поделиться сообщением

Однозначно 1 и 2 Silent Hill.

Эта игра берет своей атмосферой и убаюкивающе-устрашающей музыкой.

В первой части я долго не мог отойти от сцены с выжившей медсестрой в больнице, которая начала кричать, что ей страшно и пускать кровь... бррр... как услышу эту "успокаивающую" музыку из этой сцены, мурашки толпой пробегают по спине...

Поделиться сообщением

Для меня,самой,страшной игрой,является - Killing Time,хотя в неё всеравно,мало кто играл ^^*

Поделиться сообщением

В последний раз я страшно стремался в Thief lll,где ты бродишь по сгоревшей психушке,и The Vampires:The bloodlines-там по дому с превидениями бродишь.Для меня было страшно.

Поделиться сообщением

Я стремался, когда в Painkiller бегал по психушке.....И Manhunt меня оч сильно стремает. ^^*

Поделиться сообщением

а все как всегда забыли про AVP2, про эпизод с маринесом. =)

Поделиться сообщением

Извините что задают такие тупые вопросы но про что игра F.E.A.R. просто есть возможность скачать а время и деньги травтить на что попало не хочеться

Поделиться сообщением

XVWXSonic писал:
Для меня,самой,страшной игрой,является - Killing Time,хотя в неё всеравно,мало кто играл

Я играл! Страшной я бы не назвал её (разве что в детстве), но игруха супер!

Вот недавно поиграл в Resident Evil ZERO вот это реальная МОЩЬ!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Я стремался, когда в Painkiller бегал по психушке.....

Ага... эт точно :rolleyes: Ещё по катакомбам и в опере ходить прикольно.... особено с фоновыми звуками...

Изменено пользователем MXB-5.01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.