Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

Ребят, обладатели Xbox 360-версии, будьте любезны, выпишите пожалуйста конфиг управления для S&ASRT. Чтобы понять, что я имею в виду, приведу пример.

Кнопка А - *к примеру* использует айтем.

Кнопка Y - дрифт

и т.д.

Не имею Xbox 360 контроллера и очень сложно настроить управление. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Мда, удивляют люди, скачавшие пиратку и жалующиеся на проблемы этих же пираток.

Я ведь и забыла, что если доступен Metal Sonic в крякнутой версии, то и автоматом трасса Outrun Bay. Она стоит того, чтобы на ней погонять.

Ух, надеюсь, они выйдут на лицензии, ибо качать пиратку не охота.

Поделиться сообщением

Поиграли с ребятами. :)

2013-02-01_00015.jpg

2013-02-01_00017.jpg

2013-02-01_00011.jpg

Изменено пользователем Woun
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, обладатели Xbox 360-версии, будьте любезны, выпишите пожалуйста конфиг управления для S&ASRT. Чтобы понять, что я имею в виду, приведу пример.

Кнопка А - *к примеру* использует айтем.

Кнопка Y - дрифт

и т.д.

Не имею Xbox 360 контроллера и очень сложно настроить управление. Заранее спасибо!

A - Айтем

X - Оглядка назад

LT - Дрифт

RT - Газ

Ну и стик - управление. Трюки делаются на второй аналоговый стик. Остальные кнопки не заюзаны.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну дак что мне делать?У меня есть эмуль геймпала коробки,у меня стоит 1 плеер клавиатура,а 2 игрок-геймпад,но когда захожу в игру то снизу где четыре человечка,высвечиваються два,и на одном висит замок,и когда захожу в режим сплит-скрин но оно какую-то надпись выдаёт и все и не получается вдвоём сыграть((( И в онлайн режим тоже не заходит,я качал лицензию плз как вдвоём поиграть помогите

Поделиться сообщением

Я скачал лицензию с рутркета,все игра пошла и благо работает,гейплей трудноватый сравнительно с предыдущей версией,особенно очень тяжело летать!

Народ кто скачал игру,помогите,у меня есть геймпад и клава и я хочу поиграть с другом вдвоём,но не могу найти как это сделать где тут режим на 2-х игроков?

Народ помогите я уже нашел режим сплит скрин,но не могу поиграть вдвоём,у меня есть геймпад и клавиатура,но почему то когда захожу в игру выдаёт что у меня только один контроллер над вторым стоит замочек,у кого вышло поиграть вдвоём отпишитесь!

Ну дак что мне делать?У меня есть эмуль геймпала коробки,у меня стоит 1 плеер клавиатура,а 2 игрок-геймпад,но когда захожу в игру то снизу где четыре человечка,высвечиваються два,и на одном висит замок,и когда захожу в режим сплит-скрин но оно какую-то надпись выдаёт и все и не получается вдвоём сыграть((( И в онлайн режим тоже не заходит,я качал лицензию плз как вдвоём поиграть помогите

Я чуть не упал со стула от смеха. Лицензию с Рутрекера? Что вы несёте? Не будет онлайн-режим работать, пока игру не купите в Стиме.

Поделиться сообщением

Ой,она уже кем-то куплена и скинута туда с ключем,лан дайте ссылку на пиратку мб там заработает?

Поделиться сообщением

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=1719575

Скачал. Установил. И тут множество проблем.

Игра запустилась, но модели все прозрачные.

Карты вообще нет.

Я еду по воздуху.

Об что-то разбиваюсь и вечно падаю.

Что за бред?

NeonTH 

Ты написал, что она у тебя работает.

Как ты устанавливал?

И почему у меня такой бред?

39765937.png

Аналогично.

Поделиться сообщением

Какая видеокарта? У народа такие проблемы с AMD 3000 серии. На nvidia тоже много проблем, но в основном с тем что фпс большой, а тормоза все-равно есть.

Поделиться сообщением

мб там заработает? 

Не заработает. Мультиплеер идет через стим. Нет лицензии - нет мультиплеера онлайн. Сплитскрин я не пробовал, так что тоже не помогу.

Поделиться сообщением

Оке, наконец-то сыграл. Ибо сначала не понимал почему тачка не едет (в конфиге всё норм было), оказывается, надо было на шифт жать. Прошел только Сисайд (чтоб посмотреть производительность на моей фиговой машинке), удаляю игру и коплю на лицензию в Стиме, а так же жду пока мне купят новый РС. :\

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

ээх везёт тем кто смог поиграть на Xbox 360 у меня комп игру совершенно не тянет,глюки,лаги и т.д. на свой Xbox 360 в магазинах искал игру,пока что не нашёл,желаю всем приятно поиграть =)

Поделиться сообщением

Какая видеокарта? У народа такие проблемы с AMD 3000 серии. На nvidia тоже много проблем, но в основном с тем что фпс большой, а тормоза все-равно есть.

Radeon X1650 Series.

Угу, значит гоночки с не дружат с этой серией карточек...

Поделиться сообщением

Ну что же, All-Stars Racing Transformed всё-таки добралась до ПК-шников, и сегодня я опробовал игру в деле. В целом, я остался доволен. Поначалу кажется, что геймплей не сильно отличается от предшественницы, на земле и в воде акцент всё так же делается на дрифтинге, для накапливания Буста, но стоит только взлететь, как понимаешь, что управление самолётом - задача не из простых. Уровни тоже порадовали, имеются и воздушные (Sanctuary Falls), и водные (Temple Trouble), и более классические (Ocean View) трассы, где большую часть времени передвижение осуществляется на земле. Саундтрек неплох, особенно запомнился ремикс Sonic - You Can Do Anything и тема Carrier Zone.

Но минусы тоже имеются. Порт нормально понимает только Боксовский геймпад, из-за чего мне пришлось использовать Xpadder для настройки своего джойстика. Плюс игра достаточно забагована, в основном баги незначительны, но бывают и очень даже мешающие играть. К примеру, мне как-то раз "посчастливилось" провалиться сквозь текстуры во время трансформации машины в катер, после чего меня выкинуло на половину уровня назад, и я не смог продолжить гонку - игра попросту не давала мне ехать по нужному маршруту.

2da10cbd8712.jpg

Весёлые и драйвовые аркадные гонки, с известными (и не очень) персонажами, проработанными трассами и интересными режимами. По десятибалльной шкале, я бы оценил игру в 8 из 10.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Блин народ мне до завтра нужно как-то сделать так чтобы работал сплит-скрин режим,кто на пиратке пробовал,отпишитесь....

Поделиться сообщением

Не работает...

post-12138-0-80503800-1359731688_thumb.png

Поделиться сообщением

Не работает...

Крякнутая или Стимовская?

Поделиться сообщением

Крякнутая или Стимовская?

Крякнутая)

Так ещё не было файла "steam_api.dll" скачала,  скинула файл с игрой :)

Переустановила Microsoft.NET и комп перезагрузила, всё равно не работает :(

Комп совершенно новый, неделю назад только приобрела :)

Поделиться сообщением

Крякнутая)

Так ещё не было файла "steam_api.dll" скачала,  скинула файл с игрой :)

Переустановила Microsoft.NET и комп перезагрузила, всё равно не работает :(

Комп совершенно новый, неделю назад только приобрела :)

Так, давай в личку, сейчас разберёмся.

Поделиться сообщением

Блин народ мне до завтра нужно как-то сделать так чтобы работал сплит-скрин режим,кто на пиратке пробовал,отпишитесь....

Нужен Xinput (XBox 360 геймпад) для сплит-скрина.

Поделиться сообщением

Нужен Xinput (XBox 360 геймпад) для сплит-скрина.

Есть такое,скинул в папку с игрой,у меня стим версия сейчас с пираткой попробую)

блин у меня помоему итак пиратка а написано было что лицензия,вот смотрите скачал игру с рутрекета,там был файл steam api я его копировал в папку с игрой и играю,уже одно мировое турне прошел и открыл Амиго но не работабт онлайн и сплит-скрин режимы это пиратка или нет?Купленая или нет до меня просто никак не дойдет :haha:

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Есть такое,скинул в папку с игрой,у меня стим версия сейчас с пираткой попробую)

блин у меня помоему итак пиратка а написано было что лицензия,вот смотрите скачал игру с рутрекета,там был файл steam api я его копировал в папку с игрой и играю,уже одно мировое турне прошел и открыл Амиго но не работабт онлайн и сплит-скрин режимы это пиратка или нет?Купленая или нет до меня просто никак не дойдет :haha:

5( x Over9000

То, что Вы скачали - пиратка. Лицензия только в коробочных версиях и в Стиме. Что бы играть онлайн - надо купить лицензию.

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Всё, что вы качаете вне Стима - уже считается пираткой и крякнутой версией. =\

Так, народ, есть неплохие новости для вас.

Стив Лайсетт уже был просто засыпан различными недовольными письмами от фанатов, письма касались кривой PC версии ASRT. Стив извиняется и сообщает, что команда работает над исправлениями многочисленных ошибок, которые повылезали в игре, как грибы после дождя. И ещё одно: уже очень скоро будут доступны DLC Metal Sonic и Outrun Bay, так что те, кто купил лицензию - ждите.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А что ждать то? Платить еще рублей 150 сверху за метала и 1 новую трассу? Не комильфо.

Поделиться сообщением

Стив также сообщает, что игра была протестирована на многочисленных видах видеокарт из семейства Nvidia, ATI, Intel. Так что, если у вас какие-то графические проблемы, то обновите свои дровишки. Ну тут конечно я уже скапитаню. Но всё равно.

Поделиться сообщением

Стив также сообщает, что игра была протестирована на многочисленных видах видеокарт из семейства Nvidia, ATI, Intel. Так что, если у вас какие-то графические проблемы, то обновите свои дровишки. Ну тут конечно я уже скапитаню. Но всё равно.

Ему бы стоило упоминать про баги. Они там есть и это факт.

Поделиться сообщением

Во вторник думаю, что куплю steam. Посмотрел Пиратку - комп тянет, но на максимальном разрешении одни лаги. Теперь можно с полной уверенностью брать steam.

Поделиться сообщением

Во вторник думаю, что куплю steam. Посмотрел Пиратку - комп тянет, но на максимальном разрешении одни лаги. Теперь можно с полной уверенностью брать steam.

Купить steam... Мощно однако...

По теме:

Купил ПК версию и что-то, как-то не айс, пару раз вылеты были, баги тоже на месте. Жду патчей.

Поделиться сообщением

Раньше я как-то говорил, что мне будет достаточно и боксовской версии. Скачал сегодня крякнутую версию, поиграл... Скажу, что игра оптимизирована как надо, на высоких настройках ничего не тормозит и не подвисает в отличие от первой части, хоть видеокарта из разряда неигровых (GF 9500GT), графических багов нет. Играть лучше на геймпаде, клавиатурное управление настолько неудобно, что и говорить не хочется, как ни настраивай. Куплю дисковую версию, она у нас как правило дешевле (примерно как и в России).

Изменено пользователем Hungry Hedgehog
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу