Flornost 11 Опубликовано: 31 июля, 2012 А теперь пофантазируем, как из байка получатся лодка и самолёт? Самолёт то ладно, но вот лодка... Не, лучше БТР =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 августа, 2012 Не машинка, а дави_убивай. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 августа, 2012 А теперь пофантазируем, как из байка получатся лодка и самолёт? Самолёт то ладно, но вот лодка... http://ru.wikipedia....B:Hydrocikl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 августа, 2012 http://ru.wikipedia....B:Hydrocikl.jpg Это больше похоже на лодку того танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Sonic and All-Stars Racing Transformed Bonus Edition оффициально аннонсирована! Извените, переводить лень было. The Bonus edition of the thrilling new racing experience from SEGA will contain a brand-new track and character plus various collectable items and will be available as pre-order while supplies last. The exclusive OutRun Bay track contains all the standard race modes found in Sonic & All-Stars Racing Transformed, plus challenges and time trials specific to the track. This time though, the whole race is transformed as you get to speed across the gorgeous shimmering blue ocean as well as the roads in a spectacular level inspired by SEGA’s classic arcade racer OutRun. Sonic the Hedgehog’s popular rival Metal Sonic explodes on to the tracks in the exclusive Metal Sonic Mod Pack in the Bonus Edition of the game; this prototype levitation vehicle was crafted purely to race – and race it must! In addition to the track and character, an Emoticon Sticker Pack can also be found in the Bonus Edition. These collectables are found throughout the game and are given as rewards for skilful play, high scores and more. Изменено 1 августа, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2012 Трасса из OutRun и Метал Соник? Ну, неплохо. Надеюсь, выпустят как DLC потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 августа, 2012 Как-то повторно.. Мэтал, как всем известно, уже был в первой части в качестве DLC. Дали лучше бы того же Вектормена. Извините, что ною. х_х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 1 августа, 2012 Sonic and All-Stars Racing Transformed Bonus Edition оффициально аннонсирована! *picture* Извените, переводить лень было. Довольно-таки интересно, надо будет заказать для Виты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 августа, 2012 Как-то повторно.. Мэтал, как всем известно, уже был в первой части в качестве DLC. Дали лучше бы того же Вектормена. Извините, что ною. х_х И не только Вектормена, а еще Джой и Рена из Shenmue, да и самого парня из Outrun можно было бы включить в игру. И трассу, хотя бы одну, из Shenmue. Гомэн*, что ною. Аююююююючэ** это несправедливо! ___________________ * Извините, простите (яп.) ** Выражение сильного удивления (якут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 августа, 2012 За Вектормена не дадут играть... *Да, я слоупок.* Остаётся ждать Ристара, который будет махать нам ручкой как и в первой части.( Злит ещё и то, что Сега скупа на интересных персонажей, даже для спин-оффов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 2 августа, 2012 Машина Тейлза. вышло получше чем у шеда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Bridge 3 Опубликовано: 2 августа, 2012 Видео геймплея за Joe Musashi и Aiai 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 августа, 2012 Машина Тейлза. Если честно, вообще ничего не вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Если честно, вообще ничего не вызвало. +1. У Тейлза тут всё самое не оригинальное. Обычная желтая лодка, эта фигня. И да, танк Шедоу мне понравился больше мотоцикла. Господин Andrew Bridge, да вы слоупок. Изменено 2 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 августа, 2012 Напомнило Формулу 1 50х. Какая лодка, вы чего?) Но могло быть и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 августа, 2012 Напомнило Формулу 1 50х. Какая лодка, вы чего?) Но могло быть и лучше. На Комик-Кон трейлере была показана лодка Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 августа, 2012 На Комик-Кон трейлере была показана лодка Тейлза. Мне показалось, что речь именно о машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 2 августа, 2012 Машиночка Шедоу. :3 Вот это класс!!!Обожаю танки. Машина Тейлза. Перед какой-то уродский.И машина отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 3 августа, 2012 ну игра вродебы классная но почему сега не сделали эту игру на пк??? в который раз игра на всякие иксбоксы и пс!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 августа, 2012 ну игра вродебы классная но почему сега не сделали эту игру на пк??? в который раз игра на всякие иксбоксы и пс!!!!!! 5( Игра ещё в разработке. Сега с самого начала заявила, что игра будет на РС. Это по счету уже 5-ая игра на РС за 2 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Машина Тейлза. Эх... Соник Дрифт... ну это во всяком случае чуть лучше уродского Торнадо-автомобиля. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 3 августа, 2012 Водная машина Эггманa:. Летательная тачка Тейлза:. Летательный аппарат Эггмана: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 августа, 2012 Если мне не изменяет память, то это не новые скрины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 3 августа, 2012 Если мне не изменяет память, то это не новые скрины. Мне кажется,что их не выкладывали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 3 августа, 2012 5( Игра ещё в разработке. Сега с самого начала заявила, что игра будет на РС. Это по счету уже 5-ая игра на РС за 2 года. я знаю что игра ещё в розработке и я слышал что игра не выйдет на пк , значит там писали ложь УРРРРРРА!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Мне кажется,что их не выкладывали. Когда кажется - проверять надо. Выкладывали их. Сам только что проверил. Изменено 3 августа, 2012 пользователем NeonTH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 3 августа, 2012 Неплохой Бокс-Арт:. Когда кажется - проверять надо. Выкладывали их. Сам только что проверил. Извини уж,у меня поиск не работает.И не только у меня. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Эх... Соник Дрифт... ну это во всяком случае чуть лучше уродского Торнадо-автомобиля. Клёвая тачка Тэйлза.У всех охото посмотреть машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 августа, 2012 Скриншот вот тут такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение