John Brain 633 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Согласно заверению Каомы, день рождения у неё был 3 апреля. Но ведь поздравить никогда не поздно, верно? (: С днём рождения. :) Показать спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) С днем рождения, Каомик :3 Каома, счастье тебя, да и всего хорошего побольше. :) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С опозданием, поздравляю с днём рождения. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Эхх, жаль не знала тогда( Что же хоть и с опозданием, поздравляю с Днюхой =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю тебя с Днем Рождения, моя дорогая подруга! =) Желаю тебе всего самого лучшего, исполнения твоих самых заветных желаний, желаю, чтобы твоя улыбка озаряла этот мир и дарила радость твоим близким, а они дарили радость тебе! И еще желаю, чтобы когда-нибудь я это сказала тебе при встрече :) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Поздравляю и здесь с прошедшим днём рождения, юбилеем. 20 лет, круглая дата. Желаю всегда оставаться такой же доброй и весёлой, какой мы все тебя любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Лучше поздно, чем никогда. С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С Днём Балденья :D В 4/8/2012 в 15:38, John Brain сказал: Согласно заверению Каомы, день рождения у неё был 3 апреля. Но ведь поздравить никогда не поздно, верно? (: Это хитрый план (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С прошедшим Днем Рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 8 апреля, 2012 C днем рождения, пришедшая из Адской Впадины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Поздравляю добрую и красивую, что бы она там ни говорила, с круглой датой. =) Без неё флуд не был бы полным. Зря я это опять сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Пряздрявля с прошедшей Днюшечкой. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Каомчик, с днем рожденица тебя. Если не ошибаюсь, то с юбилейчиком.))) Будь такой же хитренькой, веселенькой, добренькой и жизнерадостненькой (грамматика - не предел! :D). Балдей, наша няша. ^__^ Как вы могли профукать днюху, ладно я Флуд не навещаю, но вы... >___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Показать спойлер Мда, поздно конечно я об этом сказал, вот дурень я, знал ведь дату. Ну и ладно, фиг с этим. С днём рождения наша неподражаемая жительница Флуда! Желаю море позитива и удачи, ну и конечно дачи у моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Каомчик! Поздравляю тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Вай, 23 ответа - моё любимое число! <3 Всех люблю, всем спасибо, все свободны. :* :* :* В 4/9/2012 в 02:01, APTEM сказал: Показать спойлер Мда, поздно конечно я об этом сказал, вот дурень я, знал ведь дату. Ну и ладно, фиг с этим. Показать спойлер Таки правильно сделал, что не сказал. Я знала, что на тебя можно положиться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение