Zenon 1 778 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Пятая часть прохождения хардкорного Master Edition. Я в качестве первого игрока и Razor_ua в качестве второго. Вместе в кооперативе проходим два акта Marble Garden Zone, используя всевозможные глюки и баги ради эффективности.http://www.youtube.com/embed/rw42WfJ1fiI" frameborder="0" allowfullscreen> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Молодцы, как всегда позитивно. ^^ И мило. >:3 Хотя, лулзов стало как-то меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Хорошая команда, и задумка весьма и весьма ) Печеньки конечно улыбнули )) В конце, это все таки был выхлоп от дюзы двигателя а не бур. Ну и конечно жалко Теилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Финал основного прохождения Sonic 3 & Knuckles: Master Edition 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) 0:38 - Ну ты,Рейзор,милиметровщик! O_O Те платформы,которые крутятся и вправду похожи на печеньки XD.А ещё через какую программу вы делаете эту рамку для видео? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем SonicDen220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 апреля, 2012 А будете ещё какие-нибудь игры вместе с Зенон проходить и обозревать? Если вспомнить Энжел Айленд, то сейчас вы здорово приноровились к этому безумно сложному хаку! С нетерпением жду бонуса :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 апреля, 2012 через какую программу вы делаете эту рамку для видео? Ну лично я использую Pinnacle Studio - мне её функционала хватает для работы А будете ещё какие-нибудь игры вместе с Зенон проходить и обозревать? Конечно же. Планы есть, главное - чтобы у нас было свободное время для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 апреля, 2012 6-я часть понравилась больше: ещё 3 секунды и настал бы Тайм Овер, который меня ещё в детстве доставал в С3иН (правда, на уровне с бочкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 14 апреля, 2012 (изменено) Finally! Ну, что сказать, молодцы, как всегда. будем ждать новых обзоров. Да, кстати после марбл гарден хардкор будет только в Sky Sanctuary, Hidden Palace и совсем чуть-чуть Death Egg Zone Изменено 14 апреля, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Бонусная часть прохождения P.S.: так как был найден Sonic 3 & Knuckles: Master Edition 2 - он у нас следующий на очереди ^_^P.P.S.: Unrael, огромное спасибо за ремикс на заставке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 15 апреля, 2012 весьма жаль, что так всё закончилось... а что происходит с Видео в самом начале? от чего его так колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) P.S.: так как был найден Sonic 3 & Knuckles: Master Edition 2 - он у нас следующий на очереди ^_^ B ME 2 в Angel Island'e нету ни одной лианы, насколько я знаю (troll) Так что дебаг можно только с помощью чита активировать А видео - замечательное! Так держать! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 июня, 2012 Спустя долгое время мы с Рейзором наконец сделали что-то хD Представляем вашему вниманию наш обзор глюков и багов в Sonic the Hedgehog (Genesis). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 июня, 2012 Спустя долгое время мы с Рейзором наконец сделали что-то хD Представляем вашему вниманию наш обзор глюков и багов в Sonic the Hedgehog (Genesis). >видео< Круто! Вы так говорите на видео, как будто бы готовились. Смотреть стало в десятки раз приятнее! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 июня, 2012 Ну, вообще обзор - совершенно другой род деятельности) Конечно же там без продумывания фраз не обойтись, так что там и не "как будто" =) Надеюсь смотреть было интересно) Таки-ж старались, искали, воспроизводили и записывали глюки, а делать это специально не так легко, как кажется на первый взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 июня, 2012 Сколько играл в первого Соника в детстве - подобных глюков не встречал. Как вы так их находите? (: Обзорчик вышел интересный, смотрел с удовольствием. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Представляем вашему вниманию наш обзор глюков и багов в Sonic the Hedgehog (Genesis). Это было действительно интересно. А вообще странно, я игру проходил наверное около сотни раз, но подобные глюки почти не случались. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Shadow-Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 июня, 2012 Даёшь глюки в Sonic 2! Слушать голос Zenon довольно приятно, должен заметить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 июня, 2012 У Zenon очень приятный голос :) Сам обзор вышел на ура, ниодин из перечисленных багов я не замечал раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июля, 2012 Comming Soon ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=JbR0vt4a-ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Comming Soon ^_^ Как я понял, речь пойдёт о багах Sonic the Hedgehog 2? ^_^ Музыка из заставки SA1 почему-то улыбнула. (: Изменено 15 июля, 2012 пользователем SonicLovesAmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 15 июля, 2012 Глюк с Супер-соником ненавижу просто, столько раз игру перепроходил (fuu) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июля, 2012 Представляем вашему вниманию продолжение серии обзоров глюков и багов. На сей раз - в Sonic the Hedgehog 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 июля, 2012 Молодцы, ребят :) Как вы находите столь интересные и необычные баги на уровнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 июля, 2012 Молодцы, ребят :) Как вы находите столь интересные и необычные баги на уровнях? Кто ищет, тот всегда найдёт =) Что-то из опыта личного помнится, играли-то немало. Что-то есть общеизвестное, а что-то искали уже целеноправленно, чтобы было интересно посмотреть и узнать что-то новое =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 июля, 2012 Кто ищет, тот всегда найдёт =) Что-то из опыта личного помнится, играли-то немало. Что-то есть общеизвестное, а что-то искали уже целеноправленно, чтобы было интересно посмотреть и узнать что-то новое =) Вы говорите в видео так, будто спец репортаж готовили :D А так, очень забавные глюки :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 июля, 2012 Все, теперь понятно, как можно креативно потерять жизнь в ДК^^ да и вы с Зенон получается в какой то степени помогаете дуэлянтам классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 18 июля, 2012 Это сколько ж надо играть, чтобы такое найти. Я хоть в сонике 2 знаю много багов, но о некоторых я даже не догадывался. Молодцы, продолжайте, нетерпится посмотреть 2 часть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) Представляем вашему вниманию продолжение серии обзоров глюков и багов. На сей раз - в Sonic the Hedgehog 2 Блин, сколько труда и терпения надо было вложить, чтобы найти столько ТАКИХ багов? Ребятки, как всегда, отличный обзор. :) нетерпится посмотреть 2 часть))) Третью. Изменено 18 июля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июля, 2012 Третью. Таки вторую часть второго видео х) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение