Перейти к содержимому
Zenon

Razor & Zenon: прохождения и обзоры

Рекомендуемые сообщения

И вы на все медрайвовские игры будите обзоры делать?

Поделиться сообщением

Разор, делай что-нибудь с микрофоном. Тебя едва слышно

Поделиться сообщением

Цитата
Разор, делай что-нибудь с микрофоном

Тут проблема не с микрофоном, а с голосом, не могу говорить достаточно "звонко", чтобы это звучало нормально, ибо голос у меня глуховат слегка ^^"

Цитата
И вы на все медрайвовские игры будите обзоры делать?

По Соникам - возможно, а там - посмотрим, планы есть и много.

Поделиться сообщением

Логотип всплывает слишком медленно, не ок

От себя добавлю 1 баг-если перед трансформацией в Супер-Соника подобрать неуязвимость, а после стать Супером, то звёздочки не пропадут. Выглядит красиво

Изменено пользователем High_Speed
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Цитата
Тут проблема не с микрофоном, а с голосом, не могу говорить достаточно "звонко", чтобы это звучало нормально, ибо голос у меня глуховат слегка ^^"

Скорее ты монотонно говоришь, хоть голос у тебя "глуховат" как ты говоришь, но поработать над выразительным рассказом или комментированием стоит.

Изменил мнение, всё таки под конец стало видна выразительность, видно что работаешь над этим :)

Спасибо, очень забавные глюки, особенно в конце.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Забавненько :) Встречал только пред-предпоследний глюк с фоном, но не из за Тайм Овера. о.о

Поделиться сообщением

В 7/19/2012 в 17:26, Tim The Hedgehog сказал:

Встречал только пред-предпоследний глюк с фоном, но не из за Тайм Овера. о.о

Я такой делал с помощью дебага хDD

Вообще эти обзоры глюков очень нравятся ^__^ Единственные два глюка, о которых я знал - "Гипер" Соник и предпоследний глюк с фоном неба. Остальные очень интересные. Даже не думал, что глюк с ломанной гравитацией бывает не только в третьей части ^__^"

Надеюсь, вы будете обозревать третью часть. И такой вопрос: если будете, то сначала Соник 3 онли, затем СиН онли или сразу С3иН? Или будете сравнивать, какие глюки есть в обычных версиях, а какие - в лок-оне?

Недавно, кстати, нашёл в этом самом С3иН глюк: во втором акте Сандополиса если выбрать с самого начала альтернативную дорогу Тейлзом, то чуть выше будет монитор, сквозь который можно удачно пролететь в стену.

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

В 7/19/2012 в 15:26, High_Speed сказал:

Логотип всплывает слишком медленно, не ок

От себя добавлю 1 баг-если перед трансформацией в Супер-Соника подобрать неуязвимость, а после стать Супером, то звёздочки не пропадут. Выглядит красиво

Собственно, этот глюк мы обсуждали, но решили не делать, не помню уже, почему х)

В 7/19/2012 в 18:55, blide сказал:

Надеюсь, вы будете обозревать третью часть. И такой вопрос: если будете, то сначала Соник 3 онли, затем СиН онли или сразу С3иН? Или будете сравнивать, какие глюки есть в обычных версиях, а какие - в лок-оне?

Недавно, кстати, нашёл в этом самом С3иН глюк: во втором акте Сандополиса если выбрать с самого начала альтернативную дорогу Тейлзом, то чуть выше будет монитор, сквозь который можно удачно пролететь в стену.

Ну, по С3(иН) очень много глюков уже накопал ORKAL. Так что если мы и будем делать свою версию, то включим только глюки, найденные нами и у ORKAL'а не показанные.

Про Тейлза глюк интересный =) Спасибо =) Не встречала такой)

Поделиться сообщением

Цитата
Собственно, этот глюк мы обсуждали, но решили не делать, не помню уже, почему х)

Ибо он не особо интересен к обсуждению и довольно часто случается случайно, как и глюк с трансформацией в Супер Соника в конце уровня

Поделиться сообщением

>>

<<

Постили мы - постили отдельные куски с прохождениями актов с С3иН без колец, не думая поначалу, что во всей игре это-таки возможно сделать, и в итоге выкладываем полный, завершенный плейлист с прохождением С3иН, в котором не собрано ни единого колечка.

В итоге, вооружившись целью сделать прохождение за Соника и использовать Тейлза и различные глюки по минимуму, стали усиленно продумывать всевозможные пути, проходы и трюки, чтобы всеми правдами и неправдами избегать кольца.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/20/2012 в 16:21, Zenon сказал:

>>

<<

Постили мы - постили отдельные куски с прохождениями актов с С3иН без колец, не думая поначалу, что во всей игре это-таки возможно сделать, и в итоге выкладываем полный, завершенный плейлист с прохождением С3иН, в котором не собрано ни единого колечка.

В итоге, вооружившись целью сделать прохождение за Соника и использовать Тейлза и различные глюки по минимуму, стали усиленно продумывать всевозможные пути, проходы и трюки, чтобы всеми правдами и неправдами избегать кольца.

Сколько можно извращаться? :)

Поделиться сообщением

В 8/20/2012 в 16:21, Zenon сказал:

>>

<<

Я в плейлисте не нашёл Мраморного сада. Забыли добавить или не собираетесь делать? ^__^**

Цитата
Так что если мы и будем делать свою версию, то включим только глюки, найденные нами и у ORKAL'а не показанные.

Ну, насколько я помню (и если я правильно понял, про кого Вы), то у него достаточно много глюков. Он собрал если не все, то почти все с каждого этапа. Хотя не все оригинальны. С другой стороны, комментарии там текстовые. не всегда понятные. Слышать голос, объясняющий, что и как проглючить, намного приятнее, чем быстро-быстро читать буковки и оп несколько раз перезапускать глюк, чтобы понять его суть.

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Цитата
Я в плейлисте не нашёл Мраморного сада. Забыли добавить или не собираетесь делать? ^__^**

Да, забыли добавить. Исправлено ^^'

Поделиться сообщением

Minimum Rings Challenge, моуст кул рэйзер, отличная работа, но я вот одного не пойму. КАК? Исчезла дверца в LZ2? Или это правка в сонэде?

Поделиться сообщением

Начало первого акта Spring Yard - This is Madness!! Это пипец, выглядело очень круто.

Впечатляющая работа, молодцы. Поздравляю с прохождением. :)

Изменено пользователем Ravosu
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/25/2012 в 20:00, Ivan YO сказал:

Minimum Rings Challenge, моуст кул рэйзер, отличная работа, но я вот одного не пойму. КАК? Исчезла дверца в LZ2? Или это правка в сонэде?

О, с этим мы боролись очень и очень долго. Никакого сонэда, только оригинальный ром, только хардкор xDD

Вообще сначала всё получилось очень странно - я искала способ обхода этой дверки, плюс мы параллельно спрашивали обо всякой механике этого устройства у vladikcomper'а. И вот я случайно совершенно нашла глюк, когда в памяти игры что-то сильно убивает эту несчастную злобную дверку х) Однако после этого мы оооочень долго не могли понять, что конкретно триггерит её исчезновение и долго играли с координатами Соника в этой комнате, чтобы добиться нужного эффекта. Совместив весь набранный опыт из памяти и инфу от vladikcomper'а Рейзору наконец удалось застать необходимые манипуляции в комнатке, дабы эта дверка не загрузилась в память игры.

ЗЫ: Ravosu, спасибо =) Долго думали над этим местом =) Очень забавно мне было там прыгать по бадникам и мониторкам, учитывая, что они(бадники) то прогружаются, то нет, а средний crabmeat из трёх и вовсе исчезает навсегда, стоит дать ему уйти в оффскрин xD

Поделиться сообщением

Цитата
КАК? Исчезла дверца в LZ2?

Это было просто Ffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!11111111111

tumblr_lgkdx5kOxD1qzzdzo.png

А вообще, вот цитаты того, что нам vladikcomper писал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

В 8/29/2012 в 07:53, Suler сказал:

А почему на титульнике Соник вылез за эту его эмблему?

Это глюк. Описывался тут.

Поделиться сообщением

В 8/29/2012 в 07:53, Suler сказал:

А почему на титульнике Соник вылез за эту его эмблему?

Это давнюшний глюк эмулятора Gens

Поделиться сообщением

В 4/15/2012 в 18:09, Razor_ua сказал:

Бонусная часть прохождения

P.S.: так как был найден Sonic 3 & Knuckles: Master Edition 2 - он у нас следующий на очереди ^_^

P.P.S.: Unrael, огромное спасибо за ремикс на заставке

это маятник

у меня вопрос насчёт глюков... КОГДА БУДЕТ ОБЗОР ГЛЮКОв SONIC 3

Поделиться сообщением

Пока что не планируется. A если интересны глюки, то можно ознакомится с другим обзором по теме:

Изменено пользователем Razor_ua
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вау. Переоценить это прохождение очень трудно.

Невероятно круто. Это было эффектно, красиво, быстро. Я потратил свои полчаса с удовольствием и пониманием того, как много трудов в это вложено. Плюс великолепная игровая музыка дополняет все это. И ты, словно, смотришь мультфильм, а не прохождение. Порой даже дух захватывало. И замечательная концовка, в виде сражения с финальным боссом без повреждений. Спасибо вам за это прохождение.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Leo13, спасибо за столь тёплый и приятный отзыв ^^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 6/26/2012 в 17:34, Zenon сказал:

Спустя долгое время мы с Рейзором наконец сделали что-то хD

Представляем вашему вниманию наш обзор глюков и багов в Sonic the Hedgehog (Genesis).

спасибо что показали обзор глюков. у меня был глюк в игре sonic and knukles с музыкой. но когда когда полностью проходил 1 акт музыка стала нормальной. Объясните. вот как было !играю в игру наклзом сначала сбиваю монитор с вр.неуязвимостью и после сбиваю в секретном месте жизнь... музыка после этого не изменилась(звучала после удара монитора мелодии жизни а потом опять вр.неуязвимость)! объясните пожалуйста zenon

Изменено пользователем sonicKOT

Поделиться сообщением

В 7/19/2012 в 15:01, Zenon сказал:

А вот и вторая часть второй части =D

Обзор глюков в Sonic the Hedgehog 2 - Часть 2

хм... неплохо

теперь буду использовать советы для более высоких результатов sl;)

В 4/1/2012 в 17:15, Zenon сказал:

Продолжение прохождения Master Edition =) На сей раз второй акт Гидросити в виде "два в одном", то есть обе наших разных версии прохождения акта содержатся в этом одном выпуске.

я конечно сам проходил но у меня около 15 минут ушло чтоб пройти гидрогород. и боролся против босса без щита но! с осторожностью

Поделиться сообщением

если серьёзно. Я рад что razon and zenon играли в интересные (бывали и сложные) игры. жаль вы не прошли босса в s3k:me но я рад что хотя бы попытались. УРА ВАМ!!! интересные глюки. не знал что глюк с музыкой можно сделать в sonic 1. Я конечно тоже хотел бы показать как я прохожу игры (но думаю что КОМАНДА ZENON RAZER сделают лучше)! REZOR, ZENON... дальнейших успехов вам!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.