Страж Изумруда 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Здрасте, народ! Меня очень волнует вопрос: как вы относитесь к чешуйчатым братьям нашим меньшим? Особенно к змеям?! Лично я очень положительно: такая прелесть... Ну, я понимаю, что многие люди их боятся, но ведь есть и настоящие фанаты! Правда ведь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Змей не люблю.Они морских свинок едят.Покрайней мере при мне одну покормили...После этого их не люблю. :) К остальным же чашуйчатым отношусь хорошо, а черепахи чуть ли не любимое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Положительно!!! У мну даже есть перс-змея!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Люблю змеек(только не ядовитых ;D )!Я бы не прочь завести змею,но родители против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 *вспомнила цитатку из "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и хихикнула* Змеи не пушистые, но они мне в принципе нравятся - живые и шевелятся ) Только вот в руки брать их все равно стесняюсь и не люблю ходить и все время смотреть под ноги в местах, где водятся змеи - это ограничивает мой кругозор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Змей не люблю.Они морских свинок едят.Покрайней мере при мне одну покормили...После этого их не люблю. &| К остальным же чашуйчатым отношусь хорошо, а черепахи чуть ли не любимое животное. Хм, змеи морских свинок едят, только если их ими кормить... :) Кто ж им свинок даст?... Эх, вот я на Камчатке живу и купить змейку у меня нет возможности... А так бы хотелось... =) Но зато у меня черепашки водные живут, и ящерки были... Мое имхо - пусть змейки и не пушистые, но такие прылестные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Абажаю! Змей, варанов, игуан- всех! Но они не пуфыстые((( Хотя, это наверное даже лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Я змеек не очень люблю. Ящериц тоже. Черепашек немножко люблю. А так, чешуйчатые- это не для меня. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Обожжаю удавов :) даже на шею одного вешали, он такой прикольный. А так же в восторге от пауков... они такие... мохнатые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 января, 2006 Хоть они и не чешуйчатые, но пауков мя тоже люблю. Чем больше паук- тем он круче!!! Да, кстати, любителям чешуйчатых: никогда не гладьте удава, если вы с ним фотографируетесесь. У него (без)условный рефлекс, змейка начинает вас... обнимать)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Ну и что? :) Однимает, так обнимает... Или ты веришь диким сказкам, что оне задушить могут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 января, 2006 Фырк! Естественно! Знаешь, как сильно удавчик может тебя обнять? Шейные позвонки с радостью ломаются...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 января, 2006 неа. то у мышей и свинок морских :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Удав это много килограмм чешуйчатово мяса и мускулов :)Представь как это мясо и мускулы сдавливают твою шею и перекрывает дыхательные пути,потом на тебя набрасывается помощь а тащит этово удава в разные стороны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 января, 2006 ...с чего началась тема и чем она закончилась....ну,в дикой природе мышками-птичками дело не ограничивается,там уже и крупные звери на завтрак идут... а вообще,я обожаю чешуйчатых,всех-всех,недаром же я драконов в большом количестве рисую:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 января, 2006 Мррм... недавно случай был... реальный... даже по телеку показывали... 4х метровый удав слопал 2х метрового крокодила и лопнул... жалку зверушку.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Нее.Я змей не люблю.В некоторых змеях бочка яда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Мне нравятся змеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2006 Змейки??? НЯЯЯЯФФФФФ!!!!!!!!! Прелесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 Tornado, ну и что, что бочка йаду? В любом случае если хуман (или фуррь) не будет сам нарываться, вести себя неправильно- змея тебя не укусит. Подумай сам, ты больше этого шнурка во много раз, змея тебя боится до жути. Кто тебя знает- может, ты мангуст?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Ну, положим, есть змеи которые кусаются исключительно из-за дурного характера. Хотя это скорее исключение, подтверждающее правила. Воть. :Р А мангуст существо странное, и уж с человеком его точно перпутать сложно ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Я змей, ящериц, тритонов и т.д. ОБОЖАЮ!!!! На счет ядовитых змей... они кусаются исключительно из страха, а не из характера!!! У меня дома живут 6 тритонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 А мангуст существо странное, и уж с человеком его точно перпутать сложно К несчастью, далеко не все змеи имеют высшее образование, тем более биологическое, и о понятии "эволюция", "Критерии вида" и так далее слышало очень мало представителей чешуйчатых... (при том, что змеи глухи! ^^* ) Так что бедная рептилия не может быть доконца уверенна в твом виде. Да и в любом случае человек больше змеи (ну... обычно), и она боится его исключительно из-за размеров.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Змейки?Я люблю змеек -_-.Они такие милые <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ага, милые)) И мудрые)) И ходят лёжа <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 моя сестра помешана на всех хладнокровных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Я просто обожаю змей,да и всех чашуйчетых,у самой живёт уж, и вобще я обожаю всех хладнокровных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 К змейкам отношусь нормально, только все равно немного неприятно к ним прикасаться, но все терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) я к ним ни как не отношусь каждое лето мой брат их наловит штук по десят змей ,ящериц и тащит домой потом по квартире ходим и ищем сбежавших заключенных =) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Tailsxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 К змеям отношусь нормально, я-то в год Змеи родилась:) Может, поэтому страха к ним нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение