Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2012 Конечно, название темы прозвучит как-то напыщенно... Но что поделать, если это действительно так. Многие уже знают о том, что нашу цисовскую семью, пусть часто и мучимую противоречиями, ссорами, спорами, постигла утрата. 01.03.2012 в Твери, недалеко от колледжа, где он обучался, был насмерть сбит автомобилем студент Антон Иващенко, более известный на форуме и портале как Travi the Hegdehog. Сложно говорить что-то в таких ситуациях. Что бы кто ни говорил, человеческая жизнь бесценна. И когда кто-то уходит, цисовец ли, кто угодно еще... Это трагедия. Разумеется, мы не можем и не сможем измерить ту боль, которую испытывают родственники и близкие Антона... Но мы чувствуем и свою, хорошо ли, плохо ли мы его знали. Он был своим. Вечная память. 46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 марта, 2012 Выражаю соболезнования родным, близким и друзьям( Жутко, очень жутко... Когда увидела новость - даже не знала, что о ЦИСовце речь идёт. В любом случае переживательно довольно, а тут... Создаётся более реальное ощущение утраты именно товарища( Пусть земля ему будет пухом... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 марта, 2012 Ужас какой! О__О Очень соболезную друзьям и родственникам... :-[ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 марта, 2012 Т-т-трэви! Т-Т Соболезную родственникам и его друзьям... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я много раз думал о чем-то таком в последние несколько дней или недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 марта, 2012 01.03.2012 в Твери, недалеко от колледжа, где он обучался, был насмерть сбит автомобилем студент Антон Иващенко, более известный на форуме и портале как Travi the Hegdehog. Кто виноват? Ну вот теперь у меня будет боязнь страницы призрака ТоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 марта, 2012 Как же это всё прискорбно... Соболезную друзьям и родственникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 марта, 2012 Просто слов нет. Я с ним не общался, но каким бы человеком он ни был, от самого осознания произошедшего... Становится больно. И обидно. Так не должно было случиться. Соболезнования всем, кто его знал и любил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю это был его профиль: @Travi the Hedgehog И его последние слова на форуме... Да, но я не могу не исчезнуть на пару дней. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Я не знал его, но соболезную всем, кто был с ним знаком и его родным. Даже не знаю, что ещё я могу написать. Это горе. посмотрел его профиль и увидел предложение в статусе.. Какая горькая ирония. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 марта, 2012 Печально, что в таких ситуациях даже сделать нечего, кроме как соболезнования и печали. Что ж, соболезную родственникам, друзьям. да и вообще, тем, кто знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 марта, 2012 Мои соболезнования родственникам и друзьям ушедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 марта, 2012 Очень жаль... Собалезную всем его родным и близким. И, как говорится, пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 марта, 2012 И его последние слова на форуме... Если бы на пару дней... Да и статус...Трагедия, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я думаю о том, что меня ожидает завтра .-. Меня одного в дрожь бросило от его статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Меня одного в дрожь бросило от его статуса? Не одного. Соболезную друзьям и тем более родным. Это очень прискорбно, как не звучали бы эти слова. Статус и последний пост заставляют задуматься о существовании чего-то свыше... Изменено 2 марта, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 марта, 2012 Меня одного в дрожь бросило от его статуса? Не одного ;_; просто мурашки по коже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 2 марта, 2012 Последний раз заходил: Mar 01 2012 06:39. Кто мог тогда подумать, что этот раз будет действительно последним?.. Был человек - и больше нет, и никогда не будет онлайн. Никогда не закончит фанфик, никогда не посетит галерею... Грустно, когда навсегда уходит человек, а все его планы, надежды, мечты рассыпаются в прах... Соболезную всем, кто знал его, но в первую очередь ему самому... Requiescat in pace... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 марта, 2012 Трэви? Кошмар... Я конечно совсем мало с ним беседовал или общался, но думаю и так всем известно, что он был хорошим человеком, у меня нет слов, нам не понять какую боль испытывают его родственники и друзья... Поэтому я просто выражу свои соболезнования... Sayanora, Travi The Hedgehog... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 2 марта, 2012 Печально, очень печально, когда молодой человек, со своими мечтами, планами и идеями, возможно даже гениальными, так нелепо погибает. Я практически не знал его, но я глубоко соболезную всем тем, кто в какой-то мере знал его, в частности, его семье... Пусть земля ему будет пухом. :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 2 марта, 2012 Новость на Яндексе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 марта, 2012 Новость на Яндексе... Ну понятно,опять какая-нибудь пянь за руль села... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 марта, 2012 Новость на Яндексе... Кошмар. Не понимаю. Кому-то важнее сэкономить несколько секунд, чем немного притормозить и подождать, пока невинный человек перейдёт дорогу... Нет слов просто. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Мда... Это очень шокирующе... Я его не знал, но соболезную родным и друзьям... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 марта, 2012 Новость на Яндексе... Странно, что такое рядовое происшествие отметили на Яндексе. Может, сказать им, что Трави был одним из нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 марта, 2012 Странно, что такое рядовое происшествие отметили на Яндексе. Может, сказать им, что Трави был одним из нас? Ты понял что произошло, или для тебя это повод для рекламы! -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2012 Господи.. уже умирает второй ЦИСовец на моём веку. Искренне жаль парнишку. Кто бы он не был, но он наш собрат. Соболезную его родным и близким и желаю крепится духом в столь тяжкое для них время. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 марта, 2012 Ты понял что произошло, или для тебя это повод для рекламы! -_- Если я буду до конца осознавать все, что происходит, я быстро сойду с ума. А связь с нами может положительно повлиять на расследование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 марта, 2012 Встречал, конечно его посты пару раз, а так с ним не знаком. Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2012 Не знаком с ним, но пробрало. Очень грустное событие для нас и даже не хочу понять насколько это сложно для его семьи. Я надеюсь когда-нибудь введут расстрелы за такие грубейшие нарушения правила, как сбить человека на пешеходном переходе. И статус да... Соболезную. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение