Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, сегодня день рождение у одного из моих самых лучших друзей - Эдика Зыкова, или же просто Эдди :fans:

Бро, желаю тебе как можно больше всяких вкусняшек, радости, счастья, любви, удачи в учёбе, консолей, новых музыкальных впечатлений и всего остального, чего ты сам пожелаешь. Оставайся всё таким же няшным добрым и понимающим человеком, с которым всегда и везде, при любых обстоятельства, приятно и интересно общаться. Поздравляю! :diablo:

Поделиться сообщением

Эд, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю хорошего настроения, меньше негатива, и успехов в делах и творчестве.

Ну и конечно же желаю удачи в личной жизни.

Поделиться сообщением

С днём рождения, Эдик. :diablo:

Не знаю даже чего пожелать, поэтому хитро пожелаю тебе того, чего ты сам хочешь. И будь веселее и менее угрюмым и чтобы ничего вокруг не раздражало. ;]

Поделиться сообщением

с днем рождения!

чтоб у тебя было все хорошо в жизни, ну и по стандартному деньжат, здоровья побольше там =3

Поделиться сообщением

С днюшкой, братюня! :diablo:

Будь таким же няшкой. Нет, будь ещё большим няшкой! Побольше тебе весёлых и интересных моментов в жизни. И тортиков! Но это я уже желал... впрочем, тортиков же много не бывает.

PARTY TIME!

weekly_vector_7__party_cannon_by_gratlofatic-d4i38os.png

Поделиться сообщением

С Днём Рождения тебя, Эдди! : D

В асечке тебе всё сказала.)

Соглашусь с другими, будь няшей, да.)

Поделиться сообщением

Хоть у меня сейчас ещё 26 - поздравлю, учитывая, что у именниника уже 27. А то ведь забуду ещё.

С Днём Рождения, Эдди! :3

В принципе я тебя знаю не долго, но за то время, что мы немного общались - я вижу изменения твоей жизни лишь в лучшую сторону, так пусть двадцатый год жизни продолжит эту хорошую тенденцию.

если я сейчас какой бред написал - извиняюсь, голова разламывается, сессия надвигается, не спал 20 дней, хпрмфрмпрм

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Я желаю, чтобы у тебя в жизни было много печенья, конфет и тортиков.

Также я дарю тебе целую коробку счастья, здоровья и веселья!

Поделиться сообщением

С днём рождения, амиго! (=

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :diablo:

Поделиться сообщением

С днём рождения! Всего хорошего по жизни!

Поделиться сообщением

Уаааа! :diablo:

С праздником! Удачи в жизни. :fans:

Поделиться сообщением

Я позволю себе немного порандомничать. Нет, это не подводящий итоги Дня рождения пост, всё только начинается.

Как раз в день рождения мне выпал экзамен по Истории. Надеюсь, что благополучно его сдам.

Я люблю вас всех, даже Спая, в те моменты, когда у него плохое настроение.

kingl.png

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

С днём РЖД! ^^

//У меня самое короткое поздравление. lol//

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с ДР! Желаю, чтобы ты довёл свой проект до конца. Ну и, конечно, желаю, чтобы в жизни всё удавалось. :diablo:

Поделиться сообщением

C днюхой,Эд!

Хочу пожелать удачи во всём,в том числе и с STH3D! :diablo:

Поделиться сообщением

С днём рождения!)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :diablo:

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово, у кого сегодня днюха! И не просто у кого-то, а у вполне заслуживающего похвалы игродела, творение которого я как раз недавно скачал и оценил, вполне. И ник этого человека - Zykov eddy и этот Зыка сегодня 19 лет гет и радуют по-любому. Главное, чтобы у вас всё прошло хорошо (в смысле празднование). Искренне поздравляю вас с днём рождения, желаю больших успехов в трудовой (то есть в творческой, учебной, фангейминговой (^^) и т.п.) и личной (ну и так понятно) жизни!

Поделиться сообщением

Вот мне почему-то постоянно кажется, что тебе сейчас не 19 лет, а 16. :diablo: Не знаю, что на это влияет... Но что бы то ни было: поздравляю тебя! :fans:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Не знаю чего бы пожелать, кроме как хорошего настроения, успехов в творчестве и всего наивкусного, хоть мы и никогда не разговаривали, все равно это не мешает мне просто поздравить с праздником :diablo:.

Поделиться сообщением

С днём рождения. Всего самого-самого наилучшего! :diablo: Вдохновения и сил преодолевать любые препятствия на своём жизненном пути! :fans:

Поделиться сообщением

С Днюхой! (:

Поделиться сообщением

* Выражение любви ко всем пользователям, Part 2

Спасибо вам, Рома, Хвостик, Ваня, Спай, Тимур, Саня, Блэки (а также за рисунок), Микс, Chaos Control, Роботоник, Router, Umberto, Никита, UIH, Эдик, Svetomech©, Bobnik, Gold.Dragon, Groks The Fox, Fle4er, metalsonicx, bH7, (В)альтарен(Э)му... wtf, Green, Твистер, Lacuna, Mr.Ganstar, Lavos и Kyubi за поздравления.

Экзамен всё таки сдал, даже не понадобилось для этого намекать преподавателю на совпадение со Днем рождения.

* реприза.

Еще раз спасибо, и заранее с Наступающим. Извините, что последнее время немногословен.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу