Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ну что же, сегодня день рождение у одного из моих самых лучших друзей - Эдика Зыкова, или же просто Эдди :fans: Бро, желаю тебе как можно больше всяких вкусняшек, радости, счастья, любви, удачи в учёбе, консолей, новых музыкальных впечатлений и всего остального, чего ты сам пожелаешь. Оставайся всё таким же няшным добрым и понимающим человеком, с которым всегда и везде, при любых обстоятельства, приятно и интересно общаться. Поздравляю! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Эд, поздравляю с Днем Рождения! Желаю хорошего настроения, меньше негатива, и успехов в делах и творчестве. Ну и конечно же желаю удачи в личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 декабря, 2011 С днём рождения, Эдик. :diablo: Не знаю даже чего пожелать, поэтому хитро пожелаю тебе того, чего ты сам хочешь. И будь веселее и менее угрюмым и чтобы ничего вокруг не раздражало. ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 26 декабря, 2011 с днем рождения! чтоб у тебя было все хорошо в жизни, ну и по стандартному деньжат, здоровья побольше там =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 декабря, 2011 С днюшкой, братюня! :diablo: Будь таким же няшкой. Нет, будь ещё большим няшкой! Побольше тебе весёлых и интересных моментов в жизни. И тортиков! Но это я уже желал... впрочем, тортиков же много не бывает. PARTY TIME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 26 декабря, 2011 С Днём Рождения тебя, Эдди! : D В асечке тебе всё сказала.) Соглашусь с другими, будь няшей, да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Хоть у меня сейчас ещё 26 - поздравлю, учитывая, что у именниника уже 27. А то ведь забуду ещё. С Днём Рождения, Эдди! :3 В принципе я тебя знаю не долго, но за то время, что мы немного общались - я вижу изменения твоей жизни лишь в лучшую сторону, так пусть двадцатый год жизни продолжит эту хорошую тенденцию. если я сейчас какой бред написал - извиняюсь, голова разламывается, сессия надвигается, не спал 20 дней, хпрмфрмпрм Изменено 26 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Я желаю, чтобы у тебя в жизни было много печенья, конфет и тортиков. Также я дарю тебе целую коробку счастья, здоровья и веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 декабря, 2011 С днём рождения, амиго! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 декабря, 2011 С Днём Рождения! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 декабря, 2011 С днём рождения! Всего хорошего по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Уаааа! :diablo: С праздником! Удачи в жизни. :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Я позволю себе немного порандомничать. Нет, это не подводящий итоги Дня рождения пост, всё только начинается. Как раз в день рождения мне выпал экзамен по Истории. Надеюсь, что благополучно его сдам. Я люблю вас всех, даже Спая, в те моменты, когда у него плохое настроение. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) С днём РЖД! ^^ //У меня самое короткое поздравление. lol// Изменено 27 декабря, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С днем рождения! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поздравляю великого игродела!:diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поздравляю тебя с ДР! Желаю, чтобы ты довёл свой проект до конца. Ну и, конечно, желаю, чтобы в жизни всё удавалось. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 27 декабря, 2011 C днюхой,Эд! Хочу пожелать удачи во всём,в том числе и с STH3D! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С днём рождения тебя. :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С Днём Рождения! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ух ты, здорово, у кого сегодня днюха! И не просто у кого-то, а у вполне заслуживающего похвалы игродела, творение которого я как раз недавно скачал и оценил, вполне. И ник этого человека - Zykov eddy и этот Зыка сегодня 19 лет гет и радуют по-любому. Главное, чтобы у вас всё прошло хорошо (в смысле празднование). Искренне поздравляю вас с днём рождения, желаю больших успехов в трудовой (то есть в творческой, учебной, фангейминговой (^^) и т.п.) и личной (ну и так понятно) жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Вот мне почему-то постоянно кажется, что тебе сейчас не 19 лет, а 16. :diablo: Не знаю, что на это влияет... Но что бы то ни было: поздравляю тебя! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С Днем Рождения! Не знаю чего бы пожелать, кроме как хорошего настроения, успехов в творчестве и всего наивкусного, хоть мы и никогда не разговаривали, все равно это не мешает мне просто поздравить с праздником :diablo:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поздравляю :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 27 декабря, 2011 С днём рождения. Всего самого-самого наилучшего! :diablo: Вдохновения и сил преодолевать любые препятствия на своём жизненном пути! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) * Выражение любви ко всем пользователям, Part 2 Спасибо вам, Рома, Хвостик, Ваня, Спай, Тимур, Саня, Блэки (а также за рисунок), Микс, Chaos Control, Роботоник, Router, Umberto, Никита, UIH, Эдик, Svetomech©, Bobnik, Gold.Dragon, Groks The Fox, Fle4er, metalsonicx, bH7, (В)альтарен(Э)му... wtf, Green, Твистер, Lacuna, Mr.Ganstar, Lavos и Kyubi за поздравления. Экзамен всё таки сдал, даже не понадобилось для этого намекать преподавателю на совпадение со Днем рождения. * реприза. Еще раз спасибо, и заранее с Наступающим. Извините, что последнее время немногословен. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение