Перейти к содержимому
Teffycom

Игры вселенной Pokemon

Рекомендуемые сообщения

В 12/6/2014 в 20:20, klu69 сказал:

Оки-Доки! Надеюсь афтергейм, они в ремейках получше сделали чем в Эмеральде.

Спорный вопрос.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Ну и слава богу. Меня больше легендарки интересуют. Кажется я в первый раз поймаю их всех!

Поделиться сообщением

Ну тогда тебе придётся иметь и Omega Ruby, и Alpha Sapphire, потому что некоторые легендарки эксклюзивны для одной, а другие для другой).

Поделиться сообщением

Обмениваться буду!) Это будет сложно, но не невозможно!

Поделиться сообщением

В 12/6/2014 в 20:15, Тёма сказал:

Альфу бери, никакой дилеммы. По количеству контента ремейки III поколения уделывают XY в разы!

А можно пару строчек об этом контенте? :) Тоже вот подумываю купить или не купить. Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

У меня теперь паранойя после новостей Knuckles 75%. Зря они фронтиер не включили. Выставки я не люблю. А так игра пока кажется копией XY плюс пара фич.

Поделиться сообщением

В 12/7/2014 в 01:46, apocalypse сказал:

У меня теперь паранойя после новостей Knuckles 75%. Зря они фронтиер не включили. Выставки я не люблю. А так игра пока кажется копией XY плюс пара фич.

его нет? о_О ну и зачем тогда я к нему готовился.

Ну хоть конкурс покемонов остался но после платины он какой то легкий 

Поделиться сообщением

В 12/7/2014 в 00:36, John Brain сказал:

А можно пару строчек об этом контенте? :) Тоже вот подумываю купить или не купить.

Ты лучше глянь на серебии. Я всё равно всё тут не напишу, ибо ещё не играл :D.

Поделиться сообщением

В 12/7/2014 в 09:22, Тёма сказал:

Ты лучше глянь на серебии. Я всё равно всё тут не напишу, ибо ещё не играл :D.

До сих пор  не пришло? о_о

Поделиться сообщением

В 12/7/2014 в 00:36, John Brain сказал:

А можно пару строчек об этом контенте? :) Тоже вот подумываю купить или не купить.

В кратце, римейки лучше. Не намного, но лучше. Какую версию выбирать - смотри http://serebii.net/omegarubyalphasapphire/legendary.shtml и кто тебе больше нужен

Что меня поразило больше всего: обе версии дают тебе оба камня для Граудона и Кйогра, так что тут выбор лишь за тем, какой команде ты хочешь бить лицо. Олсо, и Кйогр и Граудон не могут быть шайниками, так что брать версию ради шайника смысла тоже нет

Поделиться сообщением

В 12/7/2014 в 09:41, silverkir сказал:

До сих пор  не пришло? о_о

Пришло, просто времени не было играть).

Поделиться сообщением

В 12/21/2014 в 22:30, Мразишь))наль)0) сказал:

Ну круто

Нет, юный подаван, для вас совсем всё будет не круто, если вы будете продолжать в том же духе мусорить в темах одними и теми же постами.

Шестое правило форума. Идите и выучите как Отче наш. А пока - предупреждение и временное ограничение.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вчера наш городской Nintendo Guardian дал мне код ня Eon Ticket! Теперь он и у меня есть, буду раздавать.

Поделиться сообщением

В 12/22/2014 в 10:00, Тёма сказал:

Вчера наш городской Nintendo Guardian дал мне код ня Eon Ticket! Теперь он и у меня есть, буду раздавать.

Я вот не понял как это работает и как получить 

Поделиться сообщением

Я взял свой с помощью кода. Раздавать могу через стритпасс всем желающим. Для этого, правда, желающим надо быть в Воронеже xD. Ну или через хоум пасс, но у меня его нет. Он, правда, есть у многих других по всему миру.

Поделиться сообщением

В 12/23/2014 в 19:55, Тёма сказал:

Я взял свой с помощью кода. Раздавать могу через стритпасс всем желающим. Для этого, правда, желающим надо быть в Воронеже xD. Ну или через хоум пасс, но у меня его нет. Он, правда, есть у многих других по всему миру.

А если я живу в Москве как мне его получить? о_О кроме как гулять по улице с 3дс

Поделиться сообщением

Вот примерно так и можно получить. Если нет, попробуй создать дома Home pass. По Spot Pass будет неплохой шанс получить заветный билетик.

Поделиться сообщением

Я вот всё никак не соберусь на эту встречу гардианов, в Мск тоже проводят - вот линк http://vk.com/guardiansmoscow. Может 28-го схожу.

Получить билетик можно, скорее всего, будет там.

Поделиться сообщением

В 12/25/2014 в 09:41, Zenon сказал:

Я вот всё никак не соберусь на эту встречу гардианов, в Мск тоже проводят - вот линк http://vk.com/guardiansmoscow. Может 28-го схожу.

Да, абсолютно точно. У нас в городе мне код на билетик дал наш гардиан.

Поделиться сообщением

В 12/25/2014 в 09:04, Тёма сказал:

Вот примерно так и можно получить. Если нет, попробуй создать дома Home pass. По Spot Pass будет неплохой шанс получить заветный билетик.

угу но там 50% 

В 12/25/2014 в 09:41, Zenon сказал:

вот не знаю надо бы сходить но лениво? =\

Поделиться сообщением

Играю я, значит, в Alpha Sapphire часика в 3 ночи сегодня, натыкаюсь на Mirage Island с дитто, решаю половить несколько для трейда и третьим (!) дитто оказывается шайни! А я ещё успел до битвы Catching Power 3 включить)! Поймал в Premier Ball, радуюсь! Шайни Дитто ведь можно только поймать, Масуда тут не прокатит). Первый шайни в ORAS!

А так, заполняю декс. Встретил ещё Месприта, но решил пока на ловить его (они у меня уже есть, так что оставлю всех ORAS легендарок на шайни, кого возможно). Хочу Shiny Charm, как я сделал в B2 и в Y. Буду за шайни Зекромом охотиться).

Поделиться сообщением

В 1/8/2015 в 10:41, Тёма сказал:

Играю я, значит, в Alpha Sapphire часика в 3 ночи сегодня, натыкаюсь на Mirage Island с дитто, решаю половить несколько для трейда и третьим (!) дитто оказывается шайни! А я ещё успел до битвы Catching Power 3 включить)! Поймал в Premier Ball, радуюсь! Шайни Дитто ведь можно только поймать, Масуда тут не прокатит). Первый шайни в ORAS!

А так, заполняю декс. Встретил ещё Месприта, но решил пока на ловить его (они у меня уже есть, так что оставлю всех ORAS легендарок на шайни, кого возможно). Хочу Shiny Charm, как я сделал в B2 и в Y. Буду за шайни Зекромом охотиться).

А я в Wonder Trade получил шайни Togepi о_о

Поделиться сообщением

Чужие шайни поки (по крайней мере, не легендарные) для меня особой ценности не представляют. Только свои, собственные.

Поделиться сообщением

В 1/9/2015 в 16:13, Тёма сказал:

Чужие шайни поки (по крайней мере, не легендарные) для меня особой ценности не представляют. Только свои, собственные.

Ну хз я лично всем рад 

но зачем их кидать туда то? 

Поделиться сообщением

Чтобы сделать кому-то приятно, например? Я как-то своего клона шайни Кюрема кинул в GTS. Какой-то американец стал счастливым обладателем). Даже Nice не кинул, редиска.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=C3boz2E5_sc

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Отлично! Парочку Хуп себе раздобуду, если "МирНинтендо" раздавать коды будет.

Поделиться сообщением

В 1/14/2015 в 16:27, Тёма сказал:

Отлично! Парочку Хуп себе раздобуду, если "МирНинтендо" раздавать коды будет.

Не факт либо опять из серии только тем кто купил у них ORAS либо по другому :\

Поделиться сообщением

Меня устроит такой вариант. Я у них сразу несколько копий брал).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.